В США задержали шестерых саудовцев после стрельбы на базе ВМС

ТАСС
07.12.19 в 15:50
Подданный Саудовской Аравии Мухаммед аш-Шамрани, который в пятницу открыл огонь на территории авиабазы ВМС США Пенсакола в штате Флорида и убил трех человек, до этого смотрел видеозаписи случаев стрельбы в общественных местах. …По данным его источников, аш-Шамрани, который приехал в США, чтобы овладеть навыками летного мастерства под руководством американских инструкторов, ранее на этой неделе устроил вечеринку.
Эхо Москвы
07.12.19 в 14:02
Инцидент, произошедший накануне, привел к гибели трех человек. Шестеро саудовцев были задержаны неподалеку от авиабазы.
УНИАН
07.12.19 в 07:59
Шестеро граждан Саудовской Аравии были задержаны для допроса после стрельбы на авиабазе ВМС США в Пенсаколе. "Шестеро граждан Саудовской Аравии были задержаны для допроса в пятницу возле военно-морской базы в городе Пенсакола, штат Флорида, после того, как саудовский нападавший открыл стрельбу, убив трех людей, прежде чем его застрелили полицейские", - говорится в сообщении Fox News, передает 112.ua.
Вечерняя Москва
07.12.19 в 07:43
Шесть граждан Саудовской Аравии были задержаны на территории американской авиабазы военно-морских сил в Пенсаколе в штате Флорида. Их допрашивают в связи с недавним инцидентом, во время которого погибло трое военных и еще примерно десять человек пострадали.
112.ua
07.12.19 в 06:48
Шестеро граждан Саудовской Аравии были задержаны для допроса после стрельбы на авиабазе ВМС США в Пенсаколе. …"Шестеро граждан Саудовской Аравии были задержаны для допроса в пятницу возле военно-морской базы в городе Пенсакола, штат Флорида, после того, как саудовский нападавший открыл стрельбу, убив трех людей, прежде чем его застрелили полицейские", - говорится в сообщении.
NEWS.am
07.12.19 в 06:15
Король Саудовской Аравии Салман осудил атаку на авиабазе ВМС США Пенсакола во Флориде, назвав его «варварским», заявил президент США Дональд Трамп, сообщает BBC News. Трамп сообщил в Twitter, что король позвонил ему, чтобы выразить «искренние соболезнования».
Интерновости.Ру
07.12.19 в 06:02
Как заявил губернатор Флориды Рон Десантис, неизвестный, открывший стрельбу на авиабазе ВМС США, действительно являлся подданным Саудовской Аравии, его имя - Мухаммед аль-Шамрани. Подтвердив сведения о принадлежности нападавшего, губернатор подчеркнул, что руководству Саудовской Аравии необходимо сейчас "облегчить судьбу пострадавших".
Газета.Ru
07.12.19 в 05:25
ФБР задержало шестерых граждан Саудовской Аравии для допроса после стрельбы, устроенной военным Мохаммедом Саидом Альшамрани, убившим трех человек около аэродрома военно-морских сил США в городе Пенсакола штата Флорида. …Шесть граждан Саудовской Аравии были задержаны для допроса в пятницу вечером около аэродрома военно-морских сил США в городе Пенсакола штата Флорида после стрельбы, устроенной саудовским военным, убившим трех человек.
Народные новости
07.12.19 в 05:19
На территории авиабазы ВМС США в Пенсаколе (штат Флорида) задержали шестерых граждан Саудовской Аравии в связи со стрельбой, в результате которой погибли трое военных и пострадали десять человек, сообщает Fox News. Губернатор Флориды Рон Десантис сообщил, что открывший стрельбу в Пенсаколе является гражданином Саудовской Аравии, который проходил подготовку на авиабазе США.
Дождь
07.12.19 в 05:10
В США задержали для допроса шесть подданных Саудовской Аравии в связи со стрельбой на базе Военно-морских сил во Флориде, при которой погибли четверо человек. …По данным Fox News, стрелок — студент из Саудовской Аравии по имени Мохаммед Саид Альшамрани, он учился по военно-морской программе подготовки иностранных военных.
Эхо Москвы
07.12.19 в 04:31
Ранее губернатор Флориды сообщил, что застреленный нападавший – аравитянин, которого обучали навыкам летного мастерства американские инструкторы. В связи с инцидентом в сенате возникло предложение пересмотреть программу подготовки иностранцев в США.
Деловая столица (Киев)
07.12.19 в 04:29
"Шестеро граждан Саудовской Аравии были задержаны для допроса в пятницу возле военно-морской базы в городе Пенсакола, штат Флорида, после того, как саудовский преступник открыл стрельбу, убив трех человек, прежде чем его застрелили полицейские", - говорится в сообщении. …Как сообщалось ранее, в пятницу, 6 декабря, на авиабазе ВМС США в Пенсаколе, штат Флорида, произошла стрельба, в результате инцидента погибли четыре человека, несколько человек ранены.
Москва-Баку.ru
07.12.19 в 04:20
После стрельбы на военной базе "Пенсакола" во Флориде власти США допросили шестерых подданных Саудовской Аравии, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на высокопоставленный источник, передает РИА Новости. О стрельбе на базе стало известно накануне вечером.
Что происходит
07.12.19 в 04:09
Огонь по американским военнослужащим открыл гражданин Саудовской Аравии – боевой летчик королевских ВМС. …По словам губернатора штата, саудовский офицер прибыл на базу для переподготовки в рамках долгосрочной программы ВМС США, открытой для американских союзников, сообщает Al Jazeera.
ТВ Центр
07.12.19 в 04:03
Власти штата Флорида задержали шестерых подданных Саудовской Аравии. …Накануне, 6 декабря на одном из крупнейших учебных полигонов США произошла стрельба.
iReactor
07.12.19 в 03:43
Граждане Саудовской Аравии были задержаны после стрельбы на территории авиабазы ВМС США Пенсакола во Флориде для допроса. Ранее власти штата подтвердили информацию о стрельбе на авиабазе ВМС США.
Красная весна
07.12.19 в 02:35
Шесть подданных Саудовской Аравии задержаны во Флориде для допроса, 7 декабря сообщает Fox News. …Напомним, 6 декабря на военно-морской базе в Пенсаколе (штат Флорида) произошла стрельба, в результате которой убиты три человека (в том числе сам стрелок) и трое получили ранения.
Московский Комсомолец
07.12.19 в 02:25
6 граждан Саудовской Аравии задержаны для допроса после стрельбы на авиабазе ВМС США Пенсакола во Флориде. …ФБР, которое ведет расследование стрельбы, отказалось раскрыть личность стрелка на ранних стадиях расследования, но американский чиновник сказал Fox News, что стрелок был студентом авиации из Саудовской Аравии по имени Мохаммед Саид Альшамрани.
Деловое.ТВ
07.12.19 в 02:25
Граждане находятся на допросе. После стрельбы на базе ВВС США были задержаны 6 граждан Саудовской Аравии, сообщает канал Fox News.
Радио Sputnik
07.12.19 в 02:22
После стрельбы на военной базе США Pensacola во Флориде американские власти допросили шестерых граждан Саудовской Аравии, передает РИА Новости со ссылкой на Fox News. Сообщалось, что погибли четыре человека, включая нападавшего, еще семеро пострадали.
Новое Время (НВ)
07.12.19 в 02:20
Об этом сообщает Fox News со ссылкой на высокопоставленного чиновника. ФБР пока не раскрывает личность стрелка.
Профиль
07.12.19 в 02:13
После стрельбы на территории авиабазы Пенсакола ВМС США в штате Флорида были задержаны шесть граждан Саудовской Аравии. …Саудовцев задержали недалеко от авиабазы, в данный момент идет допрос.
Новостной фронт
07.12.19 в 02:01
После стрельбы, которая произошла на территории авиабазы во Флориде, были задержаны шестеро граждан Саудовской Аравии. …Собеседник журналистов рассказал, что саудовцы были задержаны неподалеку от авиабазы ВМС США «Пенсакола» с целью допроса на фоне стрельбы, жертвами которой стали четыре человека.
Аргументы и Факты
07.12.19 в 02:00
Власти США допросили шестерых граждан Саудовской Аравии после стрельбы на военной базе «Пенсакола» во Флориде, передает телеканал Fox News, ссылаясь на высокопоставленный источник. …Большинство учащихся по этой программе – граждане Саудовской Аравии.
Росбалт
07.12.19 в 01:58
Полиция в США задержала шестерых граждан Саудовской Аравии, подозреваемых в причастности к стрельбе на авиабазе в Пенсаколе. …Как передает Fox News, губернатор Флориды Рон Десантис подтвердил, что стрелок был выходцем из Саудовской Аравии и проходил подготовку на авиабазе.
Сегодня (Киев)
07.12.19 в 01:51
После стрельбы на территории авиабазы американских ВМС Пенсакола во Флориде задержали шесть подданных Саудовской Аравии. …Ранее мы сообщали, что стрельбу на авиабазе во Флориде, которая привела к смерти четырех человек, включая стрелка, устроил военнослужащий саудовских ВВС.
Политика Сегодня
07.12.19 в 01:39
Шесть граждан Саудовской Аравии были доброшены властями США после стрельбы на военной базе «Пенсакола» во Флориде. …Ранее сообщалось, что после стрельбы на военной базе в США погибли четыре человека, в том числе стрелок.
RT на русском
07.12.19 в 01:19
Шестерых граждан Саудовской Аравии задержали на территории авиабазы ВМС США в Пенсаколе (штат Флорида) и допрашивают в связи со стрельбой, в результате которой погибли трое военных и пострадали около десяти человек. …Губернатор Флориды Рон Десантис подтвердил, что открывший стрельбу в Пенсаколе был гражданином Саудовской Аравии, проходившим подготовку на авиабазе США.
Trend
07.12.19 в 01:11
Власти США допросили шестерых граждан Саудовской Аравии после стрельбы на военной базе "Пенсакола" во Флориде. …Ранее сообщалось, что в результате стрельбы погибли четыре человека, включая стрелка.
Panorama.am
07.12.19 в 01:00
Неизвестный открыл стрельбу на авиабазе ВМС (Военно-морских сил) США Пенсакола в штате Флорида. …База в Пенсаколе, которая находится недалеко от границы штатов Флорида и Алабама, является крупным учебным полигоном для ВМС США.
Российская газета
07.12.19 в 00:57
Шесть подданных Саудовской Аравии задержаны в пятницу после стрельбы на территории авиабазы ВМС США Пенсакола, в результате которой погибли трое военных, сообщает телеканал Fox News. …Губернатор Флориды Рон Десантис подтвердил, что стрельбу на объекте открыл подданный Саудовской Аравии.
NEWS.am
07.12.19 в 00:40
Шесть саудовцев арестованы близ авиабазы ВМС США Пенсакола во Флориде после смертельной стрельбы на территории авиабазы, сообщает Fox News. …ФБР, которое проводит расследование по данному делу, отказалось публиковать имена подозреваемых на ранних этапах расследования, однако официальный источник сообщил телеканалу, что стрелком оказался студент авиации из Саудовской Аравии Мохаммед Саид Алшамрани.
Life.ru
07.12.19 в 00:34
Полиция США арестовала шестерых подданных Саудовской Аравии недалеко от военно-морской базы в Пенсаколе, штат Флорида, где проходивший обучение саудовец открыл стрельбу и убил трёх человек. …Представители ФБР отказались раскрывать подробности задержания иностранцев, известно, что их ожидает допрос.
Известия
07.12.19 в 00:24
Шесть граждан Саудовской Аравии задержаны 6 декабря (7 декабря мск) после стрельбы на территории авиабазы Пенсакола ВМС США в штате Флорида. …Президент США Дональд Трамп заявил, что ему позвонил король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд и выразил соболезнования в связи со стрельбой во Флориде.
Взгляд.ру
06.12.19 в 23:58
После стрельбы на территории авиабазы американских ВМС Пенсакола в штате Флорида задержаны шесть подданных Саудовской Аравии, сообщил телеканал Fox News. По словам неназванного американского чиновника, подданные Саудовской Аравии были задержаны около авиабазы ВМС Пенсакола, ведется допрос подозреваемых, передает ТАСС.
Интерфакс
06.12.19 в 23:48
Шесть подданных Саудовской Аравии были задержаны после стрельбы на американской авиабазе во Флориде, в результате которой погибли четверо человек, сообщает Fox News со ссылкой на чиновника. …Ранее губернатор штата Флорида Рон Десантис сообщил, что стрельбу на территории авиабазы открыл военнослужащий саудовских ВВС.
Коммерсантъ
06.12.19 в 23:38
В США задержаны шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на авиабазе ВМС в штате Флорида, сообщает Fox News со ссылкой на источник. …Губернатор Флориды Рон Десантис сообщил, что нападавший — подданный Саудовской Аравии.
Говорит Москва
06.12.19 в 23:27
Накануне на авиабазе Пенсакола военнослужащий из Саудовской Аравии открыл стрельбу. В результате атаки погибли три человека, нападавший был убит.
ТАСС
06.12.19 в 23:20
Шесть подданных Саудовской Аравии задержаны в пятницу после стрельбы, приведшей к убийству трех человек на территории авиабазы американских ВМС Пенсакола в штате Флорида. …Губернатор Флориды Рон Десантис подтвердил ранее, что неизвестный, открывший стрельбу на базе, был подданным Саудовской Аравии и овладевал навыками летного мастерства под руководством американских инструкторов.
Военное обозрение
06.12.19 в 23:04
Стали известны некоторые подробности относительно происшествия со стрельбой на военной базе в американском штате Флорида. Напомним, что накануне в результате стрельбы несколько человек получили ранения, для части эти ранения привели к летальному исходу.
ИА Синьхуа
06.12.19 в 21:17
Вашингтон, 6 декабря /Синьхуа/ -- Четыре человека, в том числе нападавший, погибли, еще 7 пострадали в пятницу в результате стрельбы на авиабазе ВМС США в округе Эскамбиа американского штата Флорида. …По его словам, в 07:51 в полицию поступила информация, что на авиабазе ВМС США Пенсакола произошла стрельба.
Trend
06.12.19 в 17:15
Следствие не исключает, что неизвестный, открывший стрельбу на территории авиабазы ВМС США Пенсакола в штате Флорида, был подданным Саудовской Аравии и проходил подготовку в рядах ВС Соединенных Штатов. …Ранее шериф полиции округа Эскамбиа в штате Флорида Дэвид Морган заявил о том, что в пятницу в результате стрельбы на территории авиабазы погибли три человека, восемь ранены.
ЛІГА.net
06.12.19 в 16:51
Человек, открывший сегодня утром стрельбу на авиабазе ВМС США в Пенсаколе, штат Флорида, был стажером из Саудовской Аравии. …По словам губернатора Флориды Рона ДеСантиса, стрелок проходил обучение на базе в рамках программы ВМС для союзников США.