Зеленскому советуют дать Донбассу особый статус и забыть о НАТО

Слово и Дело
16.07.19 в 13:12
Киев достигнет мира в стране только в случае отказа от курса на интеграцию с НАТО и предоставления автономии республикам Донбасса. Об этом заявил Олег Волошин, бывший пресс-атташе украинского посольства в России в 2008-2010 годах.
Газета.Ru
16.07.19 в 07:06
В частности, Киеву придется возложить на алтарь стремление войти в НАТО, признать особый статус Донбасса, а также снять с него и с Крыма блокаду. …Киеву придется пойти на уступки, в частности, снять блокаду с Крыма и Донбасса, так как на этих территориях живут украинцы, которых необходимо поддерживать.
Телеканал 360°
16.07.19 в 05:47
Бывший украинский дипломат Олег Волошин заявил, что мира на Украине не добиться без уступок, таких как отказа от курса на НАТО, отмены блокады Крыма, а также предоставлении особого статуса Донбассу. …«Пока граждане Украины в своем большинстве не просто скажут, что они за мир, а признают, что мир в любом случае будет ценой уступок, например, отказа от НАТО, особого статуса Донбасса, и что это все уступки приемлемые, мы от этого не станем беднее», — заявил бывший украинский дипломат.
Известия
16.07.19 в 02:40
Украинский политолог, бывший дипломат Олег Волошин рассказал об условиях, необходимых для достижения мира на Украине. По его словам, Киев должен перестать оглядываться на Североатлантический блок (НАТО) и предоставить автономию Донбассу.
Народные новости
16.07.19 в 01:41
Бывший украинский дипломат Олег Волошин заявил, что мир на Украине невозможен без таких уступок, как отказ от курса на НАТО и отмена блокады Крыма и Донбасса. …Волошин считает, что мир невозможен, пока украинские граждане не признают, что достигнуть его можно лишь ценой уступок, например, особого статуса Донбасса и отказа от НАТО.
News.ru
16.07.19 в 01:38
Мир на Украине может быть достигнут лишь в том случае, если нынешние власти откажутся от курса сближения с НАТО и предоставят полную автономию Донбассу. Такое мнение выразил бывший украинский дипломат Олег Волошин.
Вечерний курьер
16.07.19 в 00:59
Ну, ребята, так не бывает», – цитирует РИА «Новости» украинского экс-дипломата Олега Волошина. Уступок не избежать, уверен экс-дипломат.
Sputnik Литва
16.07.19 в 00:20
Украинский экс-дипломат Олег Волошин заявил, что мира на Украине можно достичь только ценой уступок. …Он также подчеркнул, что отказ от НАТО и признание особого статуса Донбасса — это "приемлемые уступки", от которых украинский народ не понесет потерь.
Rusvesna.su
15.07.19 в 23:52
Мир на Украине наступит, только когда Киев и все граждане откажутся от курса на НАТО и предоставят автономию Донбассу. …Об этом заявил украинский экс-дипломат Олег Волошин в эфире телеканала NewsOne.
REGNUM
15.07.19 в 21:53
К отказу Киева от курса НАТО и к наделению республик Донбасса территорией с особым статусом призвал экс-дипломат Украины Олег Волошин, передаёт NewsOne. …«Пока граждане Украины в своём большинстве не просто скажут, что они за мир, а признают, что мир в любом случае будет ценой уступок, например отказа от НАТО, особого статуса Донбасса, и что это всё уступки приемлемые, мы от этого не станем беднее», — заявил Волошин.
ФАН
15.07.19 в 21:43
Мир и процветание на Украине невозможны без уступок, в том числе отказа от курса на НАТО и снятия блокады с Крыма и Донбасса. …Он отметил, что президент Украины Владимир Зеленский не готов к установлению мира в стране, так как боится националистов и радикалов.
Life.ru
15.07.19 в 21:27
Достигнуть мира на Украине можно только в случае отказа от курса на НАТО и наделения Донбасса статусом автономии, заявил бывший украинский дипломат Олег Волошин в эфире телеканала NewsOne. …— Сам Зеленский, хотя и обещал принести мир, не готов к этому, он боится.
Московский Комсомолец
15.07.19 в 21:09
Бывший украинский дипломат Олег Волошин сообщил, что мир на Украине можно установить только в случае отказа от курса на НАТО и предоставлении автономии Донбассу. …Он отметил, что президент Украины Владимир Зеленский не готов к установлению мира в стране, так как боится радикалов и националистов.
iReactor
15.07.19 в 21:00
Бывший украинский дипломат Олег Волошин назвал условие достижения мира на Украине. По словам Волошина, этого можно добиться только в случае отказа курса на НАТО и предоставлении автономии Донбассу.
РИА Новости
15.07.19 в 20:27
Мир на Украине может быть достигнут лишь в случае отказа от курса на НАТО и предоставления автономии Донбассу. Об этом заявил украинский экс-дипломат Олег Волошин в эфире телеканала NewsOne.