Трамп заявил, что не прятался в бункере от протестующих американцев

РБК
03 июня в 14:53
Президент США Дональд Трамп назвал ложным сообщение о том, что он спрятался в бункере под Белым домом в воскресенье ночью, когда в Вашингтоне проходили массовые акции протеста из-за гибели темнокожего американца при задержании полицейскими. Об этом Трамп сообщил в интервью радиостанции Fox News.
Утро.ru
03 июня в 12:44
Дональд Трамп заявил, что во время беспорядков в Вашингтоне он не прятался под землей. В бункер американский президент спускался только днем для того, чтобы проверить, все ли там в порядке.
Life.ru
03 июня в 12:17
Президент США Дональд Трамп утверждает, что не прятался в бункере во время беспорядков в Вашингтоне и не приказывал разогнать протестующих перед Белым домом. …Кроме того, в бункер спускался Джордж Буш — младший, когда поступила, как выяснилось позже, ложная информация об угоне самолёта террористами.
Аргументы и Факты
03 июня в 12:13
Президент США Дональд Трамп в интервью радио Fox опроверг, что прятался в бункере во время массовых протестов в Вашингтоне. …Я спустился в дневное время, и это было в основном для инспекции», - заявил Трамп, уточнив, что в дневное время протестов ещё не наблюдалось.
Взгляд.ру
03 июня в 11:45
Президент США Дональд Трамп заявил, что он не прятался в бункере во время погромов в Вашингтоне, а также не приказывал разгонять протестующих перед Белым домом. …В понедельник сообщалось, что сотрудники секретной службы США в разгар беспорядков у Белого дома в ночь на субботу увели Трампа в подземный бункер в центре Вашингтона.
Росбалт
03 июня в 11:45
Президент США Дональд Трамп заявил, что не прятался в бункере во время протестов из-за гибели афроамериканца. Также он утверждает, что не приказывал разогнать мирных протестующих рядом с Белым домом.
НТВ
03 июня в 11:42
Президент США Дональд Трамп объяснил, зачем спускался в бункер во время массовых протестов, вспыхнувших по всей стране после убийства полицейским чернокожего в Миннеаполисе. По словам американского лидера, он вовсе не прятался в бункере от разъяренных толп протестующих, а был там по работе.
Газета.Ru
03 июня в 11:33
Президент США Дональд Трамп заявил, что не прятался в бункере и не приказывал разгонять протестующих около Белого дома. …Ранее в СМИ сообщали, что на фоне массовых протестов в минувшие выходные Трампу пришлось прятаться в подземном бункере.
Фонтанка.Ру
03 июня в 11:29
Президент США Дональд Трамп прокомментировал информацию о том, что якобы спускался в подземный бункер, пытаясь спрятаться от протестующих у Белого дома. …Как ранее писали CNN и The New York Times, президент США, его супруга и их сын провели в бункере около часа в ночь на 30 мая.
Аргументы недели
03 июня в 11:28
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в среду, 4 июня, заявил, что не прятался в бункере во время протестов в Вашингтоне, как сообщали ранее некоторые средства массовой информации. СМИ также утверждали, что Трамп потребовал разогнать протестующих неподалеку Белого дома, чтобы он смог сфотографироваться на фоне церкви, которую ранее пытались поджечь люди, возмущенные убийством афроамериканца сотрудником полиции.
Вечерняя Москва
03 июня в 11:12
Президент США Дональд Трамп заявил, что не прятался в бункере и не приказывал разогнать протестующих перед Белым домом. …Трамп добавил, что удовлетворен текущей ситуацией в Вашингтоне, где 2 июня не повторились беспорядки предшествующих нескольких дней на фоне ввода в город солдат Национальной гвардии, полицейских и ряда спецслужб.
News.ru
03 июня в 11:06
Президент США Дональд Трамп прокомментировал публикации СМИ о том, что он потребовал разогнать демонстрантов у Белого дома и прятался в бункере в это время. …Он отметил, что действительно спускался в бункер в течение дня.
Комсомольская правда
03 июня в 10:49
Президент США Дональд Трамп утверждает, что не прятался в бункере во время протестов перед Белым домом и не приказывал разогнать протестующих. Протесты, поводом для которых стала смерть афроамериканца Джорджа Флойда во время его задержания сотрудниками полиции, во многих американских городах переросли в протесты, в том числе и в Вашингтоне, где протестующие поджигали припаркованные машины, громили магазины, вступали в стычки с полицией и пытались прорваться к Белому дому.
РИА Новости
03 июня в 10:48
Президент США Дональд Трамп утверждает, что не прятался в бункере и не приказывал разогнать протестующих перед Белым домом. Ранее СМИ сообщали, что в ходе массовых протестов на выходных Трампу пришлось прятаться в подземном бункере из-за массовых протестов.