Токарев считает нецелесообразной продажу госпакета акций «Транснефти»

Finam.Ru
06.12.19 в 01:57
Министерство финансов ранее неоднократно поднимало вопрос о необходимости включения "Транснефти" в программу приватизации на 2020-2022 годы. …Мы считаем, что приватизация обыкновенных акций государства в компании не будет разумной, учитывая стратегическую роль Транснефти в российской нефтяной промышленности и необходимость сохранения принципа равноудаленности от российских нефтегазовых компаний", - сказал глава компании.
Агентство нефтегазовой информации
06.12.19 в 01:17
Президент Транснефти Николай Токарев не считает целесообразной приватизацию пакета акций компании, принадлежащего государству. …"Приватизация принадлежащего государству пакета обыкновенных акций нецелесообразна в силу стратегической роли "Транснефти" в российской нефтяной промышленности и необходимости сохранять принцип равноудаленности от российских нефтегазовых компаний. <…>
Взгляд.ру
05.12.19 в 16:56
Приватизация принадлежащего государству пакета обыкновенных акций «Транснефти» нецелесообразна, заявил глава компании Николай Токарев. …Кроме того, Токарев заявил, что из-за антироссийских санкций сейчас нет возможности «реализовать существенный пакет акций по фундаментально обоснованной справедливой стоимости», передает ТАСС.
ТАСС
05.12.19 в 16:11
Глава "Транснефти" Николай Токарев считает нецелесообразной приватизацию принадлежащего государству пакета обыкновенных акций компании. …Токарев сообщил, что "Транснефть" ожидает, что в ближайшие годы прием нефти с территории Республики Татарстан в трубопроводную систему компании вырастет более чем на 5 млн тонн в год.
РИА Новости
05.12.19 в 16:09
Продажа существенного пакета акций "Транснефти" по фундаментально обоснованной справедливой цене сейчас невозможна из-за санкций, приватизация госпакета нецелесообразна, считает глава нефтепроводной монополии Николай Токарев. "Эффективно реализовать существенный пакет акций "Транснефти" финансовым инвесторам по фундаментально обоснованной справедливой стоимости в настоящее время невозможно, в связи с действием финансовых санкций со стороны США, ЕС и ряда прочих зарубежных стран", - заявил Токарев в интервью журналу "Энергетическая политика".
Rambler News Service
05.12.19 в 16:01
«Транснефть» считает, что приватизация принадлежащего государству пакета акций компании в настоящее время нецелесообразна, заявил глава «Транснефти» Николай Токарев. …Мы считаем, что приватизация принадлежащего государству пакета обыкновенных акций нецелесообразна - в силу стратегической роли "Транснефти" в российской нефтяной промышленности и необходимости сохранять принцип равноудаленности от российских нефтегазовых компаний», - сказал Токарев в интервью журналу «Энергетическая политика».