Леклер получил предупреждение из-за Феттеля

Мир Формулы-1
25 мая в 12:06
Еще перед стартом квалификации в Монако пилот Ferrari Шарль Леклер получил официальное предупреждение. Во время субботней практики был активирован режим виртуальной машины безопасности из-за аварии Себастьяна Феттеля в первом повороте.
Мир Формулы-1
25 мая в 11:35
Пилот Ferrari Себастьян Феттель по итогам квалификации в Монако оказался на четвертой позиции. Себастьян Феттель: "Сегодня во время практики мы не смогли найти ответы на наши вопросы.
F1Report.Ru
25 мая в 08:51
Во время третьей тренировки в Монако пилот Ferrari Шарль Леклер недостаточно сбросил скорость во время режима виртуальной машины безопасности, но монегаску удалось избежать наказания в виде потери позиций на стартовой решетке. Стюарды решили вынести Леклеру официальное предупреждение.
Чемпионат
25 мая в 08:36
В официальном «инстаграме» Формулы-1 появилась видеозапись аварии Себатсьяна Феттеля, в которую он попал в ходе третьей тренировки Гран-при Монако. Себастьян промахнулся с торможением в первом повороте и не смог заехать в карман безопасности, врезавшись в отбойник.
Sports.ru
25 мая в 08:18
Пилот «Феррари» Шарль Леклер избежал наказания за предполагаемое нарушение режима виртуальной машины безопасности. Стюарды, расследовавшие инцидент, выяснили, что Леклер не вышел за минимально допустимое время на круге, однако вынесли монегаску предупреждение, так как до 8-го поворота он двигался быстрее, чем положено.
F1news.ru
25 мая в 08:09
Стюарды Гран При Монако вынесли официальное предупреждение Шарлю Леклеру за то, что он недостаточно замедлился во время режима виртуального автомобиля безопасности (VSC) в третьей тренировке. …Режим виртуального автомобиля безопасности был активирован, когда напарник Леклера Себастьян Феттель разбил машину в первом повороте.
Чемпионат
25 мая в 08:05
Пилот «Феррари» Шарль Леклер смог избежать наказания в виде потери позиций на стартовой решётке за несоблюдение режима виртуальной машины безопасности во время третьей тренировки Гран-при Монако, сообщает GPFans. …Дирекция гонки не посчитала, что этот проступок был достойным потери мест на стартовой решётке, и ограничилась устным предупреждением Леклеру.
Allsport News
25 мая в 06:43
Стюарды Гран-при Монако расследуют действия пилота Феррари Шарля Леклера, который мог нарушить режим виртуальной машины безопасности в третьей сессии свободных заездов. Ранее по ходу тренировки партнер Леклера по Феррари Себастьян Феттель разбил болид в первом повороте, что и стало причиной появления виртуальной машины безопасности.