Кристина Асмус вышла в свет без бюстгальтера

Gazeta.SPb
14.12.19 в 15:04
Актриса Кристина Асмус появилась на публике в довольно смелом наряде: коротком белом платье с высоким воротником и глубокими вырезами по бокам. …Подписчики поразились вызывающему наряду, поскольку вырезы по бокам платья наглядно демонстрировали отсутствие нижнего белья.
Территория новостей
14.12.19 в 10:01
Известная актриса Кристина Асмус сфотографировалась в откровенном платье, под которым нет бюстгальтера, и поделилась фотографией на своей страничке в Instagram. Поклонники сразу отреагировали бурными комментариями.
Shraibikus News
14.12.19 в 06:27
Актриса Кристина Асмус вновь дала повод для жарких споров по поводу того, что можно, а что нельзя делать замужней женщине. …На своей странице в соцсети Инстаграм 31-летняя российская актриса опубликовала фото, на котором она позирует в коротеньком белом платье с высоким воротником.
ИнфоСМИ
14.12.19 в 04:59
Тридцатиоднолетняя российская актриса Кристина Асмус выложила на своей странице в Инстаграм фотографию в довольно смелом образе: девушка оделась в короткое белое платье с высоким воротом, бюстгальтера при этом на ней нет. Дополняется наряд длинными черными ботфортами.
Discover24
14.12.19 в 04:40
Актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram новую фотографию в платье и при этом без бюстгальтера. Кристина облачена в короткое платье белого цвета, с высоким воротником, при этом благодаря широким проймам для рукавов отчетливо видно, что под платьем у актрисы нет бюстгальтера.
Экспресс газета
14.12.19 в 02:17
Кристина Асмус вышла в свет без бюстгальтера …31-летняя российская актриса Кристина Асмус вышла в свет без бюстгальтера.