Загитова выступила на шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду»

Дни24
21 апреля в 07:04
Спортсменка выступила с произвольной программой, после чего имел место показательный номер 2018-2019 года в образе Лары Крофт. Ледовое шоу “Чемпионы на льду” проходило на арене в Краснодаре 20 апреля, на мероприятии собрались многие звезды России.
Спорт день за днем
21 апреля в 05:51
Олимпийская чемпионка Алина Загитова приняла участие в шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» в Краснодаре.Загитова показала два номера: произвольную программу олимпийского сезона на музыку из балета «Дон Кихот» и показательное выступление завершившегося сезона в образе Лары Крофт под песню группы Destiny's Child «Survivor». В шоу приняли участие и другие ученики Тутберидзе: ее дочь Диана Дэвис с партнером Глебом Смолкиным, Анна Щербакова, Александра Трусова, Алена Косторная, Элизабет Турсынбаева, Морис Квителашвили, а также гости – Максим Ковтун, Александра Степанова и Иван Букин, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
OAnews
21 апреля в 04:36
Алина Загитова выступила на шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». …Алина Загитова приняла участие в первом ледовом шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду», которое прошло на арене Ice Palace в Краснодаре.
КП - Ижевск
21 апреля в 04:09
В субботу, 20 апреля, в Краснодаре состоялось открытие шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Чемпионка мира 2019 фигуристка Алина Загитова, заслуженно названная поклонниками Королевой льда, приняла в нем участие и показала сложнейшую программу «Дон Кихот».
Discover24
21 апреля в 03:13
Шоу Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду" состоялось 20 апреля в Краснодаре на арене "Ice Palace". …Во время выступления Алина Загитова повторила программу "Дон Кихот", вместе с которой она выиграла Олимпиаду.
NewInform
21 апреля в 00:16
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе представила свое первое ледовое шоу под названием «Чемпионы на льду». Первая в истории сборной России фигуристка, которая завоевала золотые медали во всевозможных официальных турнирах, Алина Загитова выступила с программой на шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду», которое состоялось в Краснодаре.
Газета.Ru
20 апреля в 21:34
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова приняла участие в шоу Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду" в Краснодаре, передает "Советский спорт". …Спортсменка продемонстрировала произвольную программу на музыку из балета "Дон Кихот", с которой она завоевала золото Игр 2018 года в Пхенчхане, а также откатала показательный номер прошедшего сезона в образе Лары Крофт под песню Survivor группы Destiny's Child.
Чемпионат
20 апреля в 17:08
Первая в истории сборной России фигуристка-одиночница, завоевавшая золото всех возможных официальных турниров, Алина Загитова на шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» в Краснодаре показала два номера. Алина порадовала зрителей полюбившейся им произвольной программой олимпийского сезона на музыку из балета «Дон Кихот», а также показательным номером сезона-2018/19 в образе Лары Крофт под песню Survivor группы Destiny's Child.