Жена Касильяса сообщила, что больна раком

FootballHD
21 мая в 16:34
Испанская модель и спортивная журналистка сделала признание на своей странице в инстаграм. …Я пользуюсь этой возможностью, чтобы попросить моих коллег-журналистов проявить уважение и понимание, с которыми вы всегда обращались со мной, особенно в эти трудные и деликатные моменты для меня и моей семьи», - написала Сара Карбонеро.
TCH.ua
21 мая в 16:18
Жена известного испанского вратаря Икера Касильяса Сара Карбонеро призналась, что у нее обнаружили рак. 1-го мая Касильяс перенес инфаркт, а несколько дней назад Сара узнала, что у нее рак яичников.
Евро-футбол.ру
21 мая в 16:15
Супруга вратаря Икера Касильяса Сара Карбонеро рассказала в социальных сетях о том, что у неё обнаружен рак. "Мы не успели оправиться от одного шока, как жизнь шокировала нас снова.
Нева Спорт
21 мая в 16:07
Жена вратаря футбольного клуба «Порту» Икера Касильяса, спортивная журналистка Сара Карбонеро рассказала о том, что у нее обнаружили раковую опухоль. …По словам Карбонеро, несколько дней назад врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль яичников, после чего испанка была срочно прооперирована.
Чемпионат
21 мая в 15:59
Сара Карбонеро, жена вратаря «Порту» Икера Касильяса, сообщила, что больна раком. Напомним, Касильяс недавно перенёс инфаркт.
Спорт-Экспресс
21 мая в 15:59
Сара Карбонеро, супруга вратаря "Порту" Икера Касильяса, сообщила, что у нее был обнаружен рак яичников. …- Мы еще не отошли от одного шока, как случился другой.
РИА Новости
21 мая в 15:51
Супруга бывшего голкипера мадридского футбольного клуба "Реал" Икера Касильяса испанская журналистка Сара Карбонеро перенесла операцию по поводу онкологического заболевания. На своей странице в Instagram 35-летняя Карбонеро сообщила, что некоторое время назад врачи обнаружили у нее опухоль яичника.
Sport24.ru
21 мая в 15:48
Сара Карбонеро, спортивная журналистка и супруга вратаря «Порту» Икера Касильяса, рассказала, что несколько дней назад у нее обнаружили рак яичников. …«Пока мы не оправились от одного шока, жизнь преподнесла еще сюрприз.