Потребление мяса в России растет, несмотря на вегетарианцев

REGNUM
20.03.19 в 05:55
Каждый сотый житель России старше 18 лет не употребляет в пищу мясо по принципиальным соображениям, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, приуроченного к Международному дню без мяса, который отмечается в мире 20 марта. Отмечается, что в ближайшие годы экономика России будет расти, что означает увеличение потребления мяса населением.
Бизнес.Ру
20.03.19 в 05:00
По прогнозу Дальнова, экономика РФ в ближайшие годы будет расти, а вместе с ней и потребление мяса. Это один из лучших продуктов по соотношению цена/качество, уверен Дальнов, поэтому с ростом доходов россиян продажи свинины, курятины и говядины будут наращивать обороты.
ФАН
19.03.19 в 19:04
Согласно данным ВЦИОМ, на данный момент лишь каждый сотый опрошенный совершеннолетний россиянин не ест мясо по идейным соображениям. …Таким образом, вместо потребления мяса в размере 75 килограмм в год на душу населения Россия выйдет на 80 килограмм.
РЕН ТВ
19.03.19 в 17:47
Каждый сотый россиянин в возрасте 18 лет и старше не употребляет в пищу мясо по принципиальным соображениям. …При этом эксперты отмечают, что достоверной статистики по вегетарианцам в России нет, зато известно, что с увеличением роста доходов российских граждан растет потребление мяса.