Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей в чайнике

Говорит Москва
18 апреля в 16:58
Местный житель решил сжечь старый диван вместе с ненужными вещами. Мужчина не знал, что супруга хранила в этом диване чайник со сбережениями.
Наш Брянск.Ru
18 апреля в 16:30
Во время беседы, сотрудники привели в пример печальный случай, который произошел с жителем региона. Горожанин долгое время собирал деньги на покупку квартиры и спрятал накопленную сумму в метеллический чайник.
РБК
18 апреля в 16:26
Представители Центробанка Брянской области сообщили, в каких случаях можно обменять поврежденные купюры, рассказав историю о том, как местный житель сжег 1,5 млн руб. в чайнике. …Житель Брянска решил сжечь диван, не подозревая о чайнике внутри.
Аргументы и Факты
18 апреля в 16:04
Мужчина сжег диван, в котором хранились сбережения Ведущий эксперт брянского отделения ЦБ РФ Людмила Грицук рассказала журналистам, что житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей.
Москва 24
18 апреля в 15:48
Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей, которые копил долгое время на квартиру. О случае рассказала ведущий эксперт местного отделения ЦБ Людмила Грицук порталу "Новости Брянска".
Вечерний курьер
18 апреля в 15:41
Ведущий эксперт Брянского отделения Центробанка Людмила Грицук, напоминая жителям города о правилах обмена Банком России испорченных купюр, рассказала душещипательную историю. Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей.
МР7.ру
18 апреля в 15:40
Жена мужчины решила перепрятать накопленные им деньги в старом диване, от которого ничего не подозревающий супруг решил избавиться. В Брянске местный житель по ошибке сжег 1,5 млн рублей.
News.ru
18 апреля в 15:39
Житель Брянска сжёг полтора миллиона рублей. …Как стало известно из рассказа экономиста, мужчина долгое время копил деньги на квартиру и держал их в металлическом чайнике.
Вечерняя Москва
18 апреля в 15:37
Житель Брянска случайно сжег деньги, накопленные на покупку квартиры. …Мужчина хранил накопления в металлическом чайнике.
Известия
18 апреля в 15:29
Представители Банка России в Брянской области рассказали о случае, как местный житель сжег полтора миллиона рублей в чайнике. …Мужчина собирал деньги на новое жилье и спрятал деньги в металлический чайник.
Царьград
18 апреля в 15:19
В Брянске мужчина случайно сжег полтора миллиона рублей во время уборки в доме. …Сообщается, что местный житель копил деньги на покупку квартиры, которые хранил в металлическом чайнике.
Профиль
18 апреля в 15:12
Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей, которые он долгое время копил на квартиру. Об этом рассказала ведущий эксперт местного отделения ЦБ Людмила Грицук, пишут «Новости Брянска».
iReactor
18 апреля в 15:09
Мужчина сжег деньги, которые долгое время копил на новую квартиру. Главный эксперт брянского отделения Центробанка Людмила Грицук рассказала, как житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей.
Московский Комсомолец
18 апреля в 14:59
Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей, которые собирал на квартиру и прятал в металлическом чайнике. Как сообщает портал "Новости Брянска", супруга мужчины для пущей надежности засунула чайник с деньгами в старый диван.
Газета.Ru
18 апреля в 14:54
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. …По ее словам, мужчина на протяжении долгого периода копил деньги на квартиру и хранил их в металлическом чайнике.
БрянскToday
18 апреля в 14:50
В связи с этим в Брянской областной библиотеке имени Тютчева прошло интересное мероприятие. О подлинности денег рассказали сотрудники Отделения по Брянской области ГУ Банка России по ЦФО.
НТВ
18 апреля в 14:43
Мужчина случайно сжег все семейные накопления вместе со старым диваном. На брифинге, посвященном обмену поврежденных банкнот, представитель Банка России сообщила о неприятной истории, которая произошла в одной из семей в Брянске.
РИА Новости
18 апреля в 14:40
Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей, рассказала ведущий эксперт местного отделения ЦБ Людмила Грицук порталу "Новости Брянска". По ее словам, мужчина долгое время копил деньги на квартиру и держал их в металлическом чайнике.
ФедералПресс
18 апреля в 14:39
Житель Брянска решил прибраться в своей квартире и случайно сжег деньги, которые были накоплены на покупку квартиры. …Когда сумма накоплений превысила полтора миллиона рублей, супруга спрятала копилку в старый диван.
Lenta.ru
18 апреля в 13:51
Житель Брянска случайно сжег деньги, накопленные на покупку квартиры. …Когда там набралось полтора миллиона рублей, его супруга спрятала чайник в старый диван.
Life.ru
18 апреля в 12:40
Житель Брянска случайно сжёг полтора миллиона рублей, которые хранились в купюрах в металлическом чайнике. …Он решил избавиться от старого хлама, накопившегося дома, и позже сжёг чайник с остальными вещами.
КП - Брянск
18 апреля в 10:50
Житель деревни Юрасово, что в Карачевском районе, рассказал, что случайно спалил полтора миллиона рублей. Как удалось узнать «Комсомольской правде» в Брянске» в региональном отделении Банка России, деньги они с супругой собирали на квартиру.
БрянскНовости.ru
18 апреля в 09:43
Все откладываемые на эту цель средства хранились в металлическом чайнике. Однажды супруге пришла в голову идея перепрятать накопленное.
Брянские новости
18 апреля в 08:50
Представительница Банка России в Брянской области на брифинге, посвященном обмену поврежденных денежных купюр, рассказала о досадной потере в брянской семье почти полутора миллионов рублей. По словам ведущего специалиста регионального отделения Банка России Людмилы Грицук, житель Брянска собирал деньги на квартиру.
Брянский объектив
18 апреля в 08:42
Житель Брянска прятал в металлическом чайнике, накопленные на покупку квартиры полтора миллиона рублей. Его супруга, не поставив в известность мужа, упрятала чайник в старый диван, который, ничего не подозревавший мужчина затем сжег, чтобы избавиться от старой рухляди, - пишут «Новости Брянска».
Городской телеканал (Брянск)
18 апреля в 07:38
Печальную историю, случившуюся в Брянске, рассказали представители Банка России. Житель областного центра собирал деньги на квартиру и спрятал полтора миллиона рублей в металлический чайник.
Новости Брянска
18 апреля в 06:40
В итоге из полутора миллионов удалось спасти всего лишь 117 тысяч 500 рублей. Представители Банка России в Брянской области рассказали, как можно обменять поврежденные в различных ситуациях деньги.