Минэкологии требует взыскать с компании в Протвино 1,5 млн за свалку

РИАМО
вчера в 08:01
Ущерб природе от размещения нелегальной свалки строительных и бытовых отходов в Противне составил 1,5 миллиона рублей, эту сумму намерено взыскать министерство экологии и природопользования Московской области с нарушителя через суд, говорится в сообщении пресс-службы министерства. По информации о нарушении инспекторы эконадзора выехали на место.
Cottage.ru
вчера в 05:41
Пресс-служба Госадмтехнадзора области сообщила, что в прошлом году более 600 свалок были закрыты, а мусор с них вывезен на полигоны. Теперь виновные в образовании таких полигонов будут выплачивать сумму, эквивалентную ущербу, нанесенному природе и почве.
Ugpressa.ru
вчера в 03:36
Минэкологии Подмосковья требует взыскать с компании в Протвино 1,5 миллиона рублей за организованную незаконную свалку. Как информирует пресс-служба ведомства, Минэкологии подмосковного региона обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области с требованием взыскать с компании 1 500 000 рублей, устроившей свалку в Протвино, за причиненный ущерб почвам.
Оka.fm
вчера в 03:00
Последнее пытается взыскать 1,5 миллиона рублей с протвинской организации ООО «АГЕ», занимающейся вывозом мусора. …Эконадзор оценил ущерб, нанесенный окружающей среде, в 1,5 миллиона рублей.
Интерфакс - Россия
18 февраля в 08:39
ИНТЕРФАКС - Минэкологии Московской области подало иск в Арбитражный суд Московской области с требованием взыскать с компании, устроившей свалку в Протвино, ущерб почвам, сообщает пресс-служба ведомства. …Соответственно, именно она должна нести ответственность за нарушение правил обращения с отходами", - отметили в пресс-службе Минэкологии Подмосковья.
Вести Подмосковья
18 февраля в 07:42
Минэкологии подало иск в Арбитражный суд Московской области с требованием взыскать сумму ущерба, причинённого почвам в результате нелегального складирования отходов в городе Протвино. Ранее по информации о нарушении, полученной из Серпуховской городской прокуратуры, инспекторы Минэкологии выехали на место и установили, что на огороженном участке земли размещены строительные и бытовые отходы объёмом около 600 кубометров.
Министерство экологии и природопользования МО
18 февраля в 06:56
Минэкологии подало исковое заявление в Арбитражный суд Московской области с требованием взыскать сумму ущерба, нанесенного почвам в результате незаконного складирования отходов в городе Протвино. …В ходе административного расследования выяснилось, что участок арендует ООО «АГЕ», основным видом деятельности которого является сбор и транспортировка мусора.