В правительстве Украины проходят обыски

BFM.ru
22.07.19 в 09:47
СБУ проводит следственные действия в правительстве, Госпогранслужбе, Государственной фискальной службе и на госпредприятии «Спецтехноэкспорт». …Отмечается, что обыски проходят в рамках уголовного дела о хищении более $6 млн в рамках контракта «Укроборонпрома» с иностранной компанией по поставке украинским пограничникам системы раннего обнаружения.
Росбалт
22.07.19 в 06:28
В помещениях кабинета министров Украины, Госпогранслужбы, Государственной фискальной службы и госпредприятия «Спецтехноэкспорт» проходят обыски. …Хищение произошло при заключении иностранной компанией контракта с предприятием «Укроборонпрома» по поставке Госпогранслужбе Украины системы раннего обнаружения, уточняет «Интерфакс».
Интерфакс
22.07.19 в 06:06
Сотрудники Департамента контрразведки СБУ обнаружили хищение более $6 млн при заключении иностранной компанией контракта с предприятием "Укроборонпрома" по поставке Госпогранслужбе Украины системы раннего обнаружения, сообщил отдел связей со СМИ Генпрокуратуры Украины. Следственные действия и выемки документов проведены или проводятся в помещениях кабинета министров Украины, Госпогранслужбы, Государственной фискальной службы и госпредприятия "Спецтехноэкспорт"