Неисправный самолет Utair приземлился в Сургуте

Эхо Москвы
25 мая в 14:00
Пассажирский Boeing авиакомпании Utair, у которого возникли неполадки, благополучно вернулся в аэропорт вылета. По сведениям «Интерфакса», самолет выработал топливо и приземлился в Сургуте, пострадавших нет.
Пятый канал
25 мая в 13:50
Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту авиационного инцидента. …Как сообщал ранее 5-tv.ru, рейс авиакомпании Utair из Сургута в таджикский город Худжант вернулся в аэропорт вылета после того, как около трех часов вырабатывал топливо в воздухе.
Газета.Ru
25 мая в 13:42
Пассажирский Boeing 737 экстренно сел в Сургуте, передает ТАСС. …В итоге самолет благополучно сел, никто не пострадал.
Эхо Москвы
25 мая в 13:30
Пассажирский Boeing авиакомпании Utair, у которого после вылета из Сургута в Худжанд возникли проблемы с механизацией, благополучно вернулся в аэропорт вылета. …Самолет выработал топливо и благополучно приземлился в Сургуте.
Вести.Ru
25 мая в 13:13
Самолет Boeing 737 авиакомпании Utair, который вылетел из Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ РФ) в таджикский в Худжанд, вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку. …Все хорошо", — приводит РИА Новости слова сотрудника справочной службы воздушной гавани.
Вестник Кавказа
25 мая в 13:11
Самолет Boeing авиакомпании "Ютэйр" был вынужден вернуться в Сургут, не долетев до Худжанда (Таджикистан). …"Самолет выработал топливо и благополучно приземлился в Сургуте, никто не пострадал", - цитирует его "Интерфакс".
BFM.ru
25 мая в 13:10
Самолет авиакомпании Utair, почти три часа вырабатывавший топливо над Сургутом в Ханты-Мансийском автономном округе, благополучно приземлился в аэропорту города. Об этом сообщили ТАСС в справочной аэропорта.
Дождь
25 мая в 13:08
Самолет Boeing авиакомпании UTair, вылетевший в Таджикистан, вернулся в аэропорт Сургута. Об этом сообщает «Интерфакс».
Известия
25 мая в 13:01
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из Сургута, вернулся в аэропорт и совершил посадку. …23 мая самолет авиакомпании Vueling, летевший из Парижа на Ибицу, совершил вынужденную посадку в аэропорту Барселоны из-за сообщения о бомбе на борту.
Эхо Москвы
25 мая в 13:00
Пассажирский Boeing авиакомпании Utair готовится к вынужденной посадке в Сургуте. На борту возникли проблемы со стабилизатором.
Интерфакс
25 мая в 12:55
Пассажирский Boeing авиакомпании "ЮТэйр", у которого после вылета из Сургута в Худжанд (Таджикистан) возникли проблемы с механизацией, благополучно вернулся в аэропорт вылета, сообщил "Интерфаксу" источник в органах управления воздушным движением. "Самолет выработал топливо и благополучно приземлился в Сургуте, никто не пострадал", - сказал источник.
Пятый канал
25 мая в 12:55
Boeing — 737 авиакомпании Utair, выполнявший рейс из Сургута в таджикский город Худжант, успешно приземлился в аэропорту вылета после того, как несколько часов вырабатывал топливо в небе. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в службах организации воздушного движения, причиной ЧП на борту стал «отказ стабилизатора пикирования».
Интерфакс-Азербайджан
25 мая в 12:54
Пассажирский Boeing авиакомпании \"ЮТэйр\", у которого после вылета из Сургута в Худжанд возникли проблемы с механизацией, благополучно вернулся в аэропорт вылета, сообщил \"Интерфаксу\" источник в органах управления воздушным движением. \ "Самолет выработал топливо и благополучно приземлился в Сургуте, никто не пострадал\", - сказал источник.
Интерфакс
25 мая в 12:43
Boeing авиакомпании "ЮТэйр" более часа кружит над аэропортом Сургута, чтобы выработать топливо и совершить досрочную посадку, сообщили "Интерфаксу" в справочной службе аэропорта. …На борту Boeing, готовящегося к вынужденной посадке в Сургуте, находятся 130 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в службах организации воздушного движения.