Сборная России по хоккею обыграла Швецию — 7:4

47 новостей
21 мая в 16:57
Хоккеисты сборной России с хорошим счетом обыграли команду Швеции в заключительном матче группового этапа чемпионата мира в Братиславе. На счету российских хоккеистов семь шайб.
Советский спорт
21 мая в 16:40
В первом периоде шайба после броска защитника Филиппа Майерса попала в грудь Ларкина. Нападающий ушел в раздевалку, а после перерыва на льду не появился.
BFM.ru
21 мая в 16:39
Сборная России по хоккею выиграла у Швеции со счетом 7:4 в рамках заключительного матча групповой стадии чемпионата мира 2019 года. По итогам группового этапа у россиян семь побед в семи матчах и 36 заброшенных шайб.
Эхо Москвы
21 мая в 16:32
Матч Россия – Швеция проходил в Братиславе и завершился со счётом 7:4. Российская команда выиграла все семь встреч на групповом этапе и вышла на первое место в группе.
Советский спорт
21 мая в 16:23
На 57-й минуте защитник шведской команды Оливер Экман-Ларссон забросил третью шайбу своей сборной. Счет 7:3 в пользу российской сборной.
Советский спорт
21 мая в 16:17
На третьей минуте заключительного периода шведский нападающий Вильям Нюландер забросил вторую шайбу своей команды в этой встрече. Менее чем через минуту защитник российской команды Дмитрий Орлов забил седьмой гол.
Советский спорт
21 мая в 15:46
После второго периода счет 6:1 в пользу российской команды. Голы во втором периоде забили: Артем Анисимов, Евгений Дадонов, Александр Овечкин, Кирилл Капризов, Михаил Григоренко и Евгений Малкин.
Национальная служба новостей
21 мая в 15:40
Cборная России по хоккею с шайбой проводит заключительную встречу на групповом этапе чемпионата мира в Словакии. Соперником россиян сегодня является сборная Швеции.
Советский спорт
21 мая в 15:38
В конце второго периода Михаил Григоренко и Евгений Малкин забросили пятую и шестую шайбу в ворота соперника. …В первом периоде отличился Габриэль Ландеског, в самом начале второго счет сравнял Артем Анисимов, вторую шайбу забросил Евгений Дадонов, третью Александр Овечкин, четвертую Кирилл Капризов.
Советский спорт
21 мая в 15:36
Соперником российской команды в этой игре стала шведская сборная. …В составе сборной России заброшенными шайбами отличились Артем Анисимов, Евгений Дадонов, Александр Овечкин, Кирилл Капризов, Михаил Григоренко и Евгений Малкин.
Советский спорт
21 мая в 15:32
На 15-й минуте второго периода нападающий российской команды Кирилл Капризов сделал счет 4:1, забросив свою первую шайбу на этом турнире. …В первом периоде отличился Габриэль Ландеског, в самом начале второго счет сравнял Артем Анисимов, вторую шайбу забросил Евгений Дадонов, третью Александр Овечкин.
Советский спорт
21 мая в 15:27
Соперником российской команды в седьмой игре на турнире стала сборная Швеции. Идет второй период матча, счет 3:1 в пользу сборной России, в составе которой заброшенными шайбами отличились Артем Анисимов, Евгений Дадонов и Александр Овечкин.
Говорит Москва
21 мая в 15:23
Уступая по ходу встречи 0:1, национальная команда полностью изменила ситуацию в свою пользу в начале второго периода. На 21-й минуте отличился Артём Анисимов, вторую шайбу в ворота шведов забросил Евгений Дадонов, третий гол в активе Александра Овечкина.
Советский спорт
21 мая в 15:19
На девятой минуте второго периода счет стал 3:1 в пользу российской сборной с передач Динара Хафизуллина и Евгения Малкина отличился Александр Овечкин. В первом периоде отличился Габриэль Ландеског, в самом начале второго счет сравнял Артем Анисимов, вторую шайбу забросил Евгений Дадонов.
Советский спорт
21 мая в 15:17
Соперником российской команды в седьмой игре на турнире стала сборная Швеции. …Отметим, на счету Дадонова стало семь заброшенных шайб на этом турнире, по этому показателю он догнал канадского нападающего Энтони Манта и чешского форварда Михаэля Фролика.
Советский спорт
21 мая в 15:10
На пятой минуте второго периода форвард российской команды Евгений Дадонов вывел Россию вперед 2:1. В ассистентах у него Михаил Сергачев и Евгений Кузнецов. В первом периоде отличился Габриэль Ландеског, в самом начале второго счет сравнял Артем Анисимов.
RT на русском
21 мая в 15:04
В заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со шведами сборной России удалось отыграться. Шайба на счету Артёма Анисимова, которому ассистировали Никита Гусев и Никита Кучеров.
Советский спорт
21 мая в 15:03
Уже на 57-й секунде второго периода российская команда сравняла счет усилиями форварда Артема Анисимова. …Счет в матче 1:1. В первом периоде у шведов отличился нападающий Габриэль Ландеског.
Говорит Москва
21 мая в 14:47
Счёт был открыт на восьмой минуте. Габриэль Ландеског дальним броском поразил ворота Андрея Василевского.
RT на русском
21 мая в 14:45
После первого периода заключительного матча группового этапа чемпионата мира по хоккею российская сборная уступает шведской с минимальным счётом. После первого периода счёт в матче — 1:0 в пользу сборной Швеции.
News.ru
21 мая в 14:44
Сборная России по хоккею после первого периода матча группового этапа со Швецией на чемпионате мира, который проходит в Словакии, уступает со счётом 0:1. …Матч проходит на стадионе «Словнафт-Арена» в столице Словакии Братиславе.
Советский спорт
21 мая в 14:44
После первого периода российская команда проигрывает со счетом 0:1. Единственную шайбу у шведов на восьмой минуте встречи забил нападающий Габриэль Ландеског (ВИДЕО). На данный момент Россия занимает первое место в группе B и попадает в четвертьфинале на сборную США, которая проигрывает Канаде после первого периода со счетом 0:2.
Советский спорт
21 мая в 14:30
Советский спорт предлагает вашему вниманию видео всех голов встречи. Текстовая трансляция матча ЗДЕСЬ.
Советский спорт
21 мая в 14:30
Советский спорт предлагает вашему вниманию видео всех голов встречи. Текстовая трансляция матча ЗДЕСЬ.
Советский спорт
21 мая в 14:26
На восьмой минуте первого периода шведский нападающий Габриэль Ландеског поразил ворота Андрея Василевского. Текстовая трансляция матча ЗДЕСЬ.
Metaratings
21 мая в 11:28
Букмекерские компании считают сборную России фаворитом встречи со сборной Швеции в последнем туре группового этапа чемпионата мира. …Вероятность успеха «Тре Крунур» оценивается коэффициентом 3,5.
Национальная служба новостей
20 мая в 17:27
Хоккеисты сборной России в заключительном матче групповой стадии ЧМ сыграют с командой Швеции. По итогам этого поединка может определиться победитель группы В. Россиянам достаточно не проиграть в основное время, чтобы выйти в плей-офф с первого места в группе, передает ТАСС.