Спасибо, Opel: группа PSA расширяет производство в России

UsedCars.ru
23.04.19 в 08:40
Вчера группа PSA, занимающаяся выпуском автомобилей марок Peugeot, Sitroen, Opel и Vauxhall, подала заявку на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК) с министерством промышленности и торговли России. …«Мы готовы инвестировать в российскую экономику благодаря новым проектам и передовым технологиям, а также расширению производства и экспорта.
АвтоВзгляд
23.04.19 в 04:35
Пресс-служба компании PSA сообщила, что концерн планирует заключить специальный инвестиционный контракт (СПИК) с Минпромторгом России и накануне уже подал заявку. …Группа PSA настроена решительно: контракт поможет поддержать на российском рынке бренды, входящие в концерн (Peugeot, Citroёn, DS и Opel), а точнее расширить и модернизировать производство, подняв уровень локализации.
Tvoe-avto.com
23.04.19 в 02:57
Группа PSA, куда входят марки Peugeot и Citroen намерена заключить специальный инвестиционный проект и подала на него заявку, чтобы получить поддержку в развитии на территории РФ и модернизировать производство. В компании говорят, что готовы инвестировать в экономику страны благодаря «развитию новых проектов и внедрению новых технологий, расширению производства и экспорта».
AutoNews
23.04.19 в 02:31
Группа PSA, в которую входят бренды Peugeot, Citroen, DS и Opel, подала заявку на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК) с Министерством промышленности и торговли РФ. …Данный вид партнерства предусматривает для компаний ряд определенных льгот, в том числе и налоговых, в обмен на дополнительные инвестиции в локализацию выпуска автомобилей и развитие технологий.
Ladaonline
23.04.19 в 01:23
В понедельник, 22 апреля, группа PSA подала заявку на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК) с министерством промышленности и торговли РФ, рассчитывая получить поддержку развития в России брендов концерна PSA и модернизации производства. По словам гендиректора группы PSA в регионе Евразия Яника Безара, локальное производство является частью долгосрочной стратегии развития в России и приоритетом для концерна.
Российская газета
23.04.19 в 01:06
"Мы готовы инвестировать в российскую экономику благодаря развитию новых проектов и внедрению новых технологий, расширению производства и экспорта. Потенциал нашего завода в Калуге и высококачественное производство будут способствовать успешному развитию автомобильной индустрии в России", - сказал Яник Безар, генеральный директор Группы PSA, регион Евразия.
Car.ru
23.04.19 в 01:02
Группа компаний PSA 22 апреля текущего года осуществила подачу заявки на то, чтобы заключить специальный инвестиционный контракт. …Целью заключения подобного договора является осуществление поддержки на территории России брендов, входящих в состав концерна, а также усовершенствование производства.
RuNews24.ru
23.04.19 в 00:11
Как сообщили в пресс-службе PSA, группа подала заявку, целью которой является поддержка развития в России брендов концерна PSA, а также модернизация заводов. …Гендиректор группы PSA региона Евразия Яник Безар отметил, что компании готовы инвестировать в экономику России благодаря развитию новых проектов и внедрению новых технологий, расширению производства и экспорта.