Елена Бирюкова выходит замуж за бывшего супруга Климовой

Discover24
19 августа в 05:56
Елена Бирюкова, российская актриса, совсем скоро выйдет замуж за Илью Хорошилова, экс-супруга артистки Екатерины Климовой. …Дело в том, что она пригласила Бирюкову на день рождения своей дочери, где та и познакомилась с Ильей, который уже был в разводе с Климовой.
Пятый канал
19 августа в 05:14
Екатерина сама случайно поспособствовала знакомству подруги и экс-мужа. Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова и актер Илья Хорошилов скоро сыграют свадьбу.
Bimru.ru
19 августа в 04:31
Появившаяся информация по поводу того, что Елена Бирюкова собралась узаконить свои отношения с экс-супругом Екатерины Климовой, вызвала небывалый ажиотаж в Интернете. Но, несмотря на такое положение дел, ничего удивительного в том, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов сыграют свадьбу нет, ведь вместе они живут уже около семи лет, начиная с 2012 года.
RuNews24.ru
19 августа в 03:50
Елена Бирюкова и Илья Хорошилов в собираются пожениться 27 августа. …Поклонники считают, что Хорошилов и Бирюкова обязательно пригласят на праздник и первую жену Ильи — актрису Екатерину Климову, ведь женщины прекрасно ладят между собой.
7Дней.ру
19 августа в 03:00
Поклонники не сомневаются, что Хорошилов и Бирюкова обязательно пригласят на праздник и первую жену Ильи — Екатерину Климову. …Знакомство звезды сериала «Саша+Маша» с будущим мужем произошло на общем семейном празднике Екатерины и Ильи.