Хэтчбек Fiat Uno стал 600-сильным монстром дрэга

OAnews
19 мая в 10:41
Одна из тех моделей, которую явно сложно переделать в гоночную, является миниатюрный хэтчбек Fiat Uno. Специалистам все же удалось значительно изменить автомобиль, и теперь он берёт призовые места в соревнованиях по драг-рейсингу в Европе.
Версия.Инфо
19 мая в 09:05
Благодаря своей маленькой массе итальянский хэтчбек стал идеальным претендентом на роль гоночной машины для дрэг-рейсинга. Миниатюрный доработанный Fiat Uno уже несколько лет успешно участвует в заездах на четверть мили в Европе.
Народные новости
19 мая в 06:58
Первое, над чем потрудились мастера, они оснастили будущего "чемпиона" четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом от Lancia Delta с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью в 600 "лошадиных сил". На прошедших ранее гонках в рамках "Wide Open Spring National 2019" "заряженный" Fiat Uno показал лучший результат в заезде на четверть мили - 9,4 секунды.
Goroday.ru
19 мая в 06:14
Под капотом особенной вариации рассматриваемого автомобиля располагается 4-цилиндровый двигатель, объем которого равен 1,6 литра, а уровень мощности составляет 600 лошадиных сил. …Во время недавних гонок, которые были проведены в рамках Wide Open Spring National 2019, необычный автомобиль проехал четверть мили за 9,4 секунды.
Тарантас Ньюс
19 мая в 04:58
Если задать вопрос – какую модель невозможно превратить в гоночный суперкар, то этой машиной окажется маленький хэтчбек Fiat Uno. Грозный маленький автомобиль несколько лет подряд заставляет переживать участников драг-рейсинга в Европе.
32CARS.ru
19 мая в 03:59
Специалисты превратили маленьких хэтчбек итальянской компании в гоночную модель, поражающую воображение. …В движение хэтчбек приводится 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом от Lancia Delta.
CarsWeek.ru
19 мая в 03:49
Кто бы мог подумать, что итальянский мини-хэтч Fiat Uno когда-нибудь сможет стать звездой драг-рейсинга. …Первое, что сделали мастера, - оснастили будущего «чемпиона» подходящим мотором.
SpeedMe
19 мая в 03:32
Если и есть какая-то модель, которую невозможно превратить в гоночную модель, то это маленький хэтчбек Fiat Uno. Грозный маленький Uno, о котором пойдет речь, уже несколько лет наводит страх на участников драг-рейсинга в Европе.