Песков оценил угрозы санкций США по «Северному потоку – 2»

Вести.Ru
16 июля в 13:29
В центре внимания российских и европейских политиков и бизнесменов оказались угрозы госсекретаря США Помпео расширить санкции против газопроводов "Северный поток – 2" и второй ветки "Турецкого потока". …В Кремле заявления из Вашингтона назвали "грубым давлением на европейский бизнес и недобросовестной конкуренцией".
Моя Москва.онлайн
16 июля в 10:28
Санкции против «Северного потока-2» в Кремле назвали недобросовестной конкуренцией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что угроза Соединенных Штатов ввести санкции против «Северного потока-2» является недобросовестной конкуренцией.
Neftegaz.ru
16 июля в 09:58
Москва, 16 июл - ИА Neftegaz.RU.Власти РФ и Германии уже отреагировали на новые угрозы США, касающиеся расширения санкций против Северного потока-2. Стороны вновь обозначили свои уже неоднократно озвученные позиции - новые санкции ничего не меняют, это проявления недобросовестной конкуренции и вмешательство в энергетическую политику Европы.
Газета.Ru
16 июля в 09:31
В Кремле заявили, что угроза Белого дома ввести дополнительные санкции в отношении "Северного потока - 2" и второй ветки "Турецкого потока" является "грубым давлением" на европейский бизнес, в котором также есть представители России. …Вашингтон оказывает грубое давление на бизнес Европы и ведет недобросовестную конкуренцию, угрожая ввести санкции против российского проекта "Северный поток - 2" и второй ветки "Турецкого потока" (в рамках закона CAATSA).
CT news
16 июля в 08:33
Дмитрий Песков заявил, что угрозы от Соединенных Штатов проекту «Северный поток 2» — это попытка недобросовестной конкуренции и жесткое давление на европейский бизнес. «Это, конечно же, не что иное, как продолжение недобросовестной конкуренции, попытка заставить европейцев покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям», — приводят слова Пескова РИА Новости.
Expert.ru
16 июля в 08:00
Дмитрий Песков – глава пресс-службы президента РФ – ответил на угрозы госсекретаря США Майка Помпео о новых санкциях против «Северного потока — 2». По словам представителя Кремля, слова руководителя американского внешнеполитического ведомства являются попыткой недобросовестной конкуренции и оказанием грубого давления на бизнес в Европе, передаёт РИА Новости. «Это продолжение таких негативных проявлений, продолжение грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к которому относятся и российские компании», – подчеркнул Песков.
Пятый канал
16 июля в 07:55
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков резко отреагировал на недавние сообщения о том, что госсекретарь США Майк Помпео рассуждал о вероятности скорого введения новых санкций против РФ. Ситуацию со строительством российского газопровода, который вызывает все больше недовольства со стороны американцев, пресс-секретарь назвал грубой попыткой давления на европейский бизнес.
ТВ Центр
16 июля в 07:33
Так Дмитрий Песков назвал угрозы США в адрес компаний, занятых в строительстве "Северного потока-2". Сегодня пресс-секретарь российского президента заявил, что Вашингтон демонстрирует пример недобросовестной конкуренции.
Утро.ru
16 июля в 07:32
В Кремле заявили, что Америка пытается недобросовестно конкурировать и грубо давит на европейский бизнес. …Он прокомментировал предупреждение о том, что к проекту "Северный поток – 2" американские власти могут применить санкции.
Наша версия
16 июля в 07:30
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал угрозы США о возможном введении дополнительных санкций в отношении проекта «Северный поток – 2». Угрозы со стороны США ввести новые санкции в отношении газопровода «Северный поток – 2», а также второй нитки «Турецкого потока» представляют собой грубое давление на европейский бизнес и пример недобросовестной конкуренции.
Рамблер
16 июля в 07:26
Намерение США ввести санкции в отношении российских газопроводов «Турецкий поток» и «Северный поток — 2» — недобросовестная конкуренция и грубое давление на бизнес. …Вчера, как сообщал «Рамблер», государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что «Турецкий поток» и «Северный поток — 2» являются инструментами России по оказанию пагубного влияния на Европу, Украину и трансатлантическую безопасность и по этой причине вскоре подпадут под действие закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций».
Союзное Вече
16 июля в 07:08
В Москве сочли это недобросовестной конкуренцией Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что расширение американских санкций в отношении российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» является давлением на европейский бизнес. …- Это продолжение негативных проявлений, продолжение грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании.
ИА Красная Весна
16 июля в 06:51
Введение различных санкций со стороны США в отношении проекта «Северный поток 2» является проявлением недобросовестной конкуренции и грубого давления на европейский бизнес, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 16 июля журналистам. …Это, конечно же, не что иное, как продолжение недобросовестной конкуренции, попытка заставить европейцев покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям», — заявил Песков, отвечая на вопрос о возможных санкциях со стороны США в отношении «Северного потока 2». Напомним, ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в рамках закона о противодействии России, госдепартамент рекомендовал включить в него такие проекты как «Северный поток 2», а также вторую нитку «Турецкого потока».
МонаВиста
16 июля в 06:45
Угроза Вашингтона ввести санкции против "Северного потока - 2" - это грубое давление на европейский бизнес. …По словам Пескова, все ограничительные меры против рсосийского проекта и европейских компаний являются проявлением недобросовестной конкуренции на газовом рынке.
REGNUM
16 июля в 06:31
Москва, 16 июля 2020, 13:31 — REGNUM Угрозы властей США о введении новых санкций в отношении газопровода «Северный поток — 2» и второй ветки газопровода «Турецкий поток» — это грубое давление на бизнес Европы и недобросовестная конкуренция. …«Это продолжение негативных проявлений, продолжение грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании», — заявил пресс-секретарь.
Дума ТВ
16 июля в 06:28
По мнению пресс-секретаря российского государства Дмитрия Пескова, Соединенные Штаты Америки грозят ввести новый пакет санкций в отношении российского газопровода «Северный поток — 2», чтобы усилить давление на крупных европейских бизнесменов. «Это не что иное, как продолжение недобросовестной конкуренции, попытка заставить европейцев покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям», пояснил Дмитрий Песков.
Московский Комсомолец
16 июля в 06:27
Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал угрозу возможных санкций со стороны США по проекту "Северный поток 2". Он назвал их попыткой недобросовестной конкуренции, а также оказанием грубого давления на бизнес в Европе. …Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон готов ввести новые санкции против компаний, которые принимают участие в строительстве газопровода "Северный поток — 2".
Профиль
16 июля в 06:25
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал угрозу возможных санкций со стороны США по проекту «Северный поток-2». …«Это еще продолжение таких негативных проявлений, продолжение такой грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании», – отметил Песков.
Аргументы и Факты
16 июля в 06:16
Угрозы Вашингтона по вводу санкций против «Северного потока-2» и второй ветки «Турецкого потока» в рамках закона CAATSA, являются продолжением недобросовестной конкуренции с целью заставить европейские страны «покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям». …По словам Пескова, эти угрозы являются «грубым давлением на европейский бизнес», к которому относятся и российские компании.
Национальная служба новостей
16 июля в 06:08
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал планы США ввести санкции против проектов «Северный поток – 2» и второй ветки «Турецкого потока». …По словам Пескова, такие действия Вашингтона, это продолжение грубой линии на введение разнообразных ограничительных мер, оказание грубого давления на бизнес в Европе в попытке заставить страны континента приобретать более дорогой газ на менее выгодных условиях по сравнению с Россией, передает ТАСС.
Российская газета
16 июля в 06:08
Угрозу санкций США против "Северного потока-2" и второй ветки "Турецкого потока" в Кремле назвали продолжением недобросовестной конкуренции и грубым давлением на европейский бизнес. …"Это продолжение таких негативных проявлений, такой грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Коммерсантъ
16 июля в 06:04
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал угрозы США о введении дополнительных санкций против «Северного потока-2» и второй ветки «Турецкого потока» грубым давлением на европейских бизнес. …«Это продолжение негативных проявлений, продолжение грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании»,— сказал господин Песков журналистам.
Взгляд.ру
16 июля в 05:59
Угрозы госсекретаря США Майка Помпео о новых санкциях против «Северного потока – 2» являются попыткой недобросовестной конкуренции и оказанием грубого давления на бизнес в Европе, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Это еще продолжение таких негативных проявлений, продолжение такой грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании», – цитирует РИА «Новости» Пескова.
Радио Sputnik
16 июля в 05:58
Угроза санкций со стороны США в отношении "Северного потока – 2" является продолжением недобросовестной конкуренции и грубым давлением на европейский бизнес, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В среду радио Sputnik сообщало, что госдеп США включил в рекомендации в рамках закона о противодействии России через санкции (CAATSA) газопровод "Северный поток – 2" и вторую нитку "Турецкого потока".
Говорит Москва
16 июля в 05:58
«Это не что иное как продолжение недобросовестной конкуренции, попытка заставить покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям», — заявил журналистам Дмитрий Песков. Ранее госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что Госдеп опубликовал рекомендации в рамках закона о противодействии России через санкции.
Украина.ру
16 июля в 05:58
Угроза санкций в отношении «Северного потока-2» является грубым давлением на европейский бизнес с целью заставить европейцев покупать более дорогой американский газ на менее выгодных условиях, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 16 июля «Это продолжение негативных проявлений, продолжение такой грубой линии введения различных рестрикций, оказания грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании…
News.ru
16 июля в 05:57
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал угрозу возможных санкций со стороны США по проекту «Северный поток — 2» их попыткой недобросовестной конкуренции и оказанием грубого давления на бизнес в Европе. …Это, конечно же, не что иное, как продолжение недобросовестной конкуренции, попытка заставить европейцев покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям, — цитирует Пескова РИА Новости.
RT на русском
16 июля в 05:55
Возможные санкции США в отношении проекта газопровода «Северный поток — 2» являются проявлением недобросовестной конкуренции. …По его словам, речь идёт о продолжении негативных проявлений и грубой линии на введение различных рестрикций, а также об оказании грубого давления на европейский бизнес.
ТК Звезда
16 июля в 05:53
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что таким образом Вашингтон хочет оказать грубое давление на бизнес в Европе. Угрозы США о введении новых санкций в отношении «Северного потока-2» - это попытка недобросовестной конкуренции.
Известия
16 июля в 05:50
Возможность США введения санкций против строительства газопровода «Северный поток – 2» ― попытка недобросовестной конкуренции и оказание давления на европейский бизнес. …«Это продолжение негативных проявлений.
Политическая Экспертиза
16 июля в 05:45
Кремль отреагировал на угрозы госсекретаря США Майка Помпео о новых санкциях против Северного потока – 2. …Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что угроза новых санкций США по "Северному потоку – 2" является попыткой недобросовестной конкуренции, а также оказания грубого давления на европейский бизнес.
Интерфакс - Россия
16 июля в 05:44
ИНТЕРФАКС - Угроза санкций в отношении "Северного потока-2" является грубым давлением на европейский бизнес с целью заставить европейцев покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Это продолжение негативных проявлений, продолжение такой грубой линии введения различных рестрикций, оказания грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании", - сказал Песков журналистам.
Политика Сегодня
16 июля в 05:41
Угрозы со стороны Соединенных Штатов в адрес работающих над "Северным потоком — 2" компаний являются попыткой насадить недобросовестную конкуренцию. …Власти США намерены запустить новые методы давления на компании и страны, заинтересованные в достройке газопровода "Северный поток — 2". Призванные помешать завершению работ санкции являются примером недобросовестной конкуренции и грубого давления, отметил пресс-секретарь российского президента.
USA.one
16 июля в 05:41
Москва, 16 июля. Угрозы США ввести санкции против новых газопроводов РФ являются грубым давлением на европейский бизнес, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
РИА Новости
16 июля в 05:33
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя угрозу возможных санкций со стороны США по проекту "Северный поток 2", назвал их попыткой недобросовестной конкуренции и оказанием грубого давления на бизнес в Европе. Госсекретарь США Майк Помпео сообщил в среду, что госдеп опубликовал рекомендации в рамках закона о противодействии России через санкции, включив в документ "Северный поток 2" и вторую нитку "Турецкого потока".
USA.one
16 июля в 05:31
Возможность ввода новый санкций со стороны Соединенных Штатов в отношении газопровода «Северный поток — 2» является попыткой недобросовестной конкуренции и оказанием грубого давления на бизнес в Европе. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал угрозу наложения американскими властями очередных ограничений против газопровода.
ФАН
16 июля в 05:28
Угрозы США ввести санкции против новых газопроводов РФ являются грубым давлением на европейский бизнес, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Накануне глава Госдепа Майк Помпео заявил о включении газопровода «Северный поток – 2» и второй нити «Турецкого потока» в обновленные публичные рекомендации к закону об антироссийских санкциях.
Вечерняя Москва
16 июля в 05:24
Возможность ввода новых санкций со стороны Соединенных Штатов в отношении газопровода «Северный поток — 2» является продолжением недобросовестной конкуренции и оказанием грубого давления на бизнес в Европе. …— Это, конечно же, не что иное, как продолжение недобросовестной конкуренции, попытка заставить европейцев покупать более дорогой газ по менее выгодным условиям, — цитирует РИА Новости представителя Кремля.
Газета.Ru
16 июля в 05:23
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал планы США ввести санкции против "Северного потока - 2", передает корреспондент "Газеты.Ru". "Это все еще продолжение таких негативных проявлений.
ТАСС
16 июля в 05:19
Угроза Вашингтона ввести санкции против "Северного потока - 2" и второй ветки "Турецкого потока" в рамках закона CAATSA является грубым давлением на европейский бизнес и недобросовестной конкуренцией. …"Это продолжение негативных проявлений, продолжение грубой линии на введение различных рестрикций, оказание грубого давления на европейский бизнес, к коему относятся и наши компании", - сказал представитель Кремля.