Кравчук назвал недостатки Порошенко

Pravda.Ru
25 августа в 05:55
Желание стать богатым и страсть к карьеризму являются главными недостатками бывшего президента Украины Петра Порошенко. Такое мнение высказал первый украинский лидер Леонид Кравчук.
Телеканал 360°
25 августа в 05:30
Жажда богатства и карьеризм — это главные недостатки бывшего главы Украины Петра Порошенко. Такое мнение высказал экс-президент страны Леонид Кравчук в интервью телеканалу «112 Украина».
ТАСС
25 августа в 04:31
Первый президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал бывшего главу государства Петра Порошенко и назвал его основные недостатки. …Продолжая критику Порошенко, Кравчук также подчеркнул, что тот не прислушивался к просьбам и советам других людей.
UkrNews24
25 августа в 02:54
Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, почему Порошенко проиграл выборы и какие у него были недостатки. …По мнению первого главы государства, Пётр Порошенко обладал и обладает двумя главными недостатками: он хочет быть очень богатым человеком, потому как является бизнесменом, и тяготеет к карьеризму.
ФедералПресс
25 августа в 02:26
Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал Петра Порошенко, возглавлявшего страну с июня 2014 по май 2019 года, карьеристом. К другим недостаткам Порошенко Кравчук отнес желание стать самым богатым человеком.
ИА Новороссия
25 августа в 01:23
Желание разбогатеть и непомерный карьеризм - главные недостатки бывшего президента Украины Порошенко. …Это первый его недостаток, который - ну, он как бизнесмен, он же грамотный человек, образование у него стационарное, это же не то что он получал его где-то там..., владеет логикой, языком, но вот этот изъян, который не останавливает его ни перед чем, - это богатство.
Replyua.net
25 августа в 00:31
В программе «Большое интервью» на телеканале «112.Укриана» первый президент независимой Украины Леонид Кравчук заявил, что препятствием для успешности президентства Петра Порошенко стали его всеобъемлющий карьеризм и страсть к богатству, передает replyua.net. …Это первый его недостаток, который – ну, он как бизнесмен, он же грамотный человек, но вот этот изъян, который не останавливает его ни перед чем, - это богатство.
News.ru
24 августа в 23:48
Леонид Кравчук, первый президент Украины, назвал два главных недостатка экс-главы государства Петра Порошенко. По его словам, бывшего украинского лидера отличает стремление к богатству, а также невероятный карьеризм.
Взгляд.ру
24 августа в 23:38
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, какие у экс-главы украинского государства Петра Порошенко недостатки. По мнению Кравчука, у Порошенко имеются «два больших недостатка», которые и сейчас оказывают влияние на ситуацию – «всеобъемлющее желание стать богатым человеком» и «невероятный карьеризм», передает Regnum со ссылкой на «112 Украина».
Газета.ua
24 августа в 22:11
Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал два недостатка пятого главы государства Петра Порошенко - желание стать богатым человеком и карьеризм. …Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. бизнес-команда. это первый его недостаток, который - ну, он бизнесмен, он же грамотный человек, образование у него стационарное, это не то, что он получил его где-то там ..., обладает логикой, языком, но этот недостаток , не останавливает его ни перед чем - это богатство.
Lenta.ru
24 августа в 21:47
Главные недостатки бывшего президента Украины Петра Порошенко — это желание стать богатым человеком и карьеризм. Такое мнение выразил первый украинский лидер Леонид Кравчук в интервью телеканалу «112 Украина».
ФАН
24 августа в 20:46
Бывший президент Украины Леонид Кравчук назвал два главных недостатка возглавлявшего государство до весны 2019 года Петра Порошенко. …Кравчук назвал главными недостатками Порошенко невероятный карьеризм и стремление к богатству.
iReactor
24 августа в 19:58
Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил, что мешало Петру Порошенко выполнять свои обязанности на посту главы государства. …По словам Леонида Кравчука, у Петра Порошенко есть два главных недостатка, которые, как считает он, присутствуют до сих пор.
Политическая Экспертиза
24 августа в 19:32
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, какими основными недостатками, по его мнению, обладал бывший украинский лидер Петр Порошенко, когда тот находился на посту главы государства. Бывший политический деятель в интервью телевизионному каналу «112 Украина» заявил, что у экс-главы Незалежной есть два основных негативных качества – стремление к богатству и карьеризм.
Газета.Ru
24 августа в 19:29
Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал два главных недостатка экс-главы государства Петра Порошенко. …По его словам, к таким недостаткам относится стремление Порошенко к богатству, а также невероятный карьеризм.
Народные новости
24 августа в 19:02
Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал основные недостатки, которыми, как он считает, обладал экс-президент Украины Петр Порошенко на своем посту. …Первый украинский президент назвал Порошенко бизнесменом, который не лишен логики, языка, однако стремление к огромным богатством - это недостаток.
NewInform
24 августа в 18:57
Кравчук назвал причины, которые мешали добросовестному правлению Порошенко. Первый украинский лидер Леонид Кравчук поделился недостатками бывшего главы Украины Петра Порошенко.
Известия
24 августа в 18:34
Стремление к богатству и невероятный карьеризм — главные недостатки бывшего президента Украины Петра Порошенко. …По словам бывшего политика, Порошенко во время пребывания у власти не занимался управлением государством, а создавал бизнес-империю, которой руководили его соратники.
Экономика сегодня
24 августа в 18:17
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, какими основными недостатками, по его мнению, обладал бывший украинский президент Петр Порошенко, будучи главой страны. …Кравчук назвал два главных недостатка Порошенко, которые наблюдались в период его правления страной, однако, по мнению первого президента Украины, это актуально и сейчас.
RT на русском
24 августа в 17:34
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о недостатках бывшего украинского лидера Петра Порошенко. Как он заявил в программе «Большое интервью» на телеканале «112 Украина», главными недостатками Порошенко на посту главы страны были желание стать богатым человеком и невероятный карьеризм.