Сирийская армия отбила город в провинции Хама

Красная весна
26 мая в 09:55
Подразделения сирийской армии взяли под свой контроль город Кафр-Набуда, расположенный в провинции Хама, 26 мая сообщает агентство SANA. …После пополнения личным составом боевых подразделений сирийская армия выбила боевиков из Кафр-Набуда.
Инфорос
26 мая в 08:54
Сирийской армии в результате успешной операции вернула под свой контроль город Кафр-Набуда на севере провинции Хама. …Город был оставлен «по тактическим соображениям для сохранения личного состава» в середине недели, когда исламисты предпринимали попытки наступления из Идлибской зоны деэскалации, которую они контролируют.
Взгляд.ру
26 мая в 08:34
Бойцы сирийской армии в воскресенье провели успешную операцию по освобождению города Кафр-Набуда на севере провинции Хама, взяв под полный контроль важный населенный пункт в 15 км от шоссе Хама – Алеппо, сообщило агентство САНА. Остатки формирований террористов отступают на восток, к населенному пункту Эль-Хобейт.
ТАСС
26 мая в 08:26
Бойцы сирийской армии провели в воскресенье успешную операцию по освобождению города Кафр-Набуда на севере провинции Хама. Как сообщило агентство SANA, войска полностью контролируют этот важный форпост в 15 км от стратегического шоссе Хама - Алеппо.