Латвия заявила о приближении российского «Урагана» к границам

Эхо Москвы
19 мая в 13:31
Корвет "Ураган" находился в латвийской эксклюзивной экономической зоне, в 14 морских милях от территориальных вод, говорится в сообщении латвийской армии, которое цитирует агентство ТАСС. Рига уже не раз фиксировала российские военные корабли у своих берегов и самолеты вблизи своего воздушного пространства.
Московский Комсомолец
19 мая в 10:13
Национальные вооруженные силы Латвии сообщили о приближении к границам российских военных кораблей. …По информации ведомства, корвет «Ураган» был замечен 19 мая в 14 морских милях от территориальных вод Латвии.
Московский Комсомолец Калининград
19 мая в 09:21
В очередной раз ВС Латвии сообщают о приближении российского военного корабля к границе страны. …«В латвийской эксклюзивной экономической зоне в 14 морских милях от территориальных вод военно-морские силы 19 мая идентифицировали корвет «Ураган» класса «Каракурт» с бортовым номером 567 Вооруженных сил России», — говорится в твитте HBC (национальные вооруженные силы страны) Латвии.
ФАН
19 мая в 06:18
Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии заявили, что российский военный корабль был замечен у границ страны. По информации ведомства, судно РФ было замечено в 14 морских милях от территориальных вод Латвии.
Взгляд.ру
19 мая в 06:05
«В латвийской эксклюзивной экономической зоне, в 14 морских милях от территориальных вод, военно-морские силы 19 мая идентифицировали корвет «Ураган» класса «Каракурт» с бортовым номером 567 Вооруженных сил России», – передает ТАСС сообщение НВС. Латвия регулярно заявляет об обнаружении у своих границ российских кораблей и самолетов.
Газета.Ru
19 мая в 05:54
Латвийские военные отчитались в своем твиттере о приближении российского корвета "Ураган" к границам страны. В сообщении говорится, что российский корабль находится в латвийской эксклюзивной экономической в 14 морских милях от территориальных вод страны.
ТАСС
19 мая в 05:43
Российский военный корабль в воскресенье был замечен вблизи границы Латвии. …Власти Латвии нередко заявляют об обнаружении российских военных кораблей у своих берегов и самолетов вблизи своего воздушного пространства.