Зафиксированы первые нарушения на выборах на Украине

Актуальные Новости
21 апреля в 09:01
В частности, на нескольких участках недостаточно урн для голосования за кандидатов. Сведения о нарушениях предоставляют сотрудники негосударственной организации “Гражданская сеть “Опора”, осуществляющей независимый контроль за процессом выборов.
Взгляд.ру
21 апреля в 08:01
Наблюдатели от неправительственной украинской организации «Гражданская сеть «Опора» зафиксировали первые нарушения на выборах, которые допущены на избирательных участках в Киевской и Хмельницкой областях. «В Хмельницкой области на участках на трех участках не хватает урн для голосования», – передает ТАСС сообщение «Опоры».
Пятый канал
21 апреля в 07:56
МВД Украины зарегистрировало более сотни заявлений о нарушениях избирательного процесса во время выборов президента Незалежной. …К примеру, на линии разграничения в Донбассе не открылся избирательный участок, 680 граждан лишены возможности проголосовать.
Российский Диалог
21 апреля в 07:55
Сегодня, 21 апреля, наблюдателями неправительственной украинской организации "Гражданская сеть "Опора" были зафиксированы первые нарушения на избирательных участках в Киевской и Хмельницкой областях. …"В Хмельницкой области на трех участках не хватает урн для голосования", - сказано в сообщении на сайте "Гражданская сеть "Опора".
ТК Звезда
21 апреля в 07:50
Избиратели в трех областях - Львовской, Хмельницкой и Днепропетровской - голосовали без паспорта. …Наблюдатели заметили, что избиратели в трех областях - Львовской, Хмельницкой и Днепропетровской - голосовали без паспорта.
Вести ФМ
21 апреля в 07:48
Их заметили наблюдатели от неправительственной украинской организации «Гражданская сеть «Опора», специализирующейся на независимом общественном контроле за выборами. В Хмельницкой области на трех участках не хватает урн для голосования.
Аргументы и Факты
21 апреля в 07:40
Наблюдатели зафиксировали первые нарушения во время второго тура президентских выборов на Украине — они произошли Киевской и Хмельницкой областях, передает организации «Гражданская сеть «Опора». По информации наблюдателей, на трех участках в Хмельницкой области не хватает урн, что нарушает украинское законодательство о выборах.
Экономика сегодня
21 апреля в 07:32
Почти сразу после открытия избирательных участков на Украине начали поступать данные о нарушениях. Так, общественные наблюдатели зафиксировали, что на трех участках в Киевской и Хмельницкой областях не хватает урн для голосования.
News.ru
21 апреля в 07:07
Первые нарушения на выборах президента Украины зафиксированы в Киевской и Хмельницкой областях. …В Хмельницкой области на трёх участках не хватает урн для голосования, — говорится в сообщении.
Новостной фронт
21 апреля в 06:54
В ходе второго тура президентских выборов на Украине фиксируются первые нарушения. …По данным неправительственной организации, на трех избирательных участках в Хмельницкой области не хватило урн для голосования, что нарушает 74 статью закона «О выборах президента Украины».
РЕН ТВ
21 апреля в 06:52
На Украине наблюдатели от неправительственной украинской организации "Гражданская сеть "Опора" сообщили о нарушениях на избирательных участках. …"В Хмельницкой области на трех участках не хватает урн для голосования", — сообщают наблюдатели, отмечая, что на каждом избирательном участке должно быть необходимое количество урн для бюллетеней.
Говорит Москва
21 апреля в 06:50
В частности, в Хмельницкой области на трёх участках не хватает урн для голосования, в посёлке Яготин Киевской области не пропустили наблюдателя на утреннее заседание комиссии. …За пост главы государства борются действующий президент Пётр Порошенко и победитель первого тура, шоумен Владимир Зеленский.
ТАСС
21 апреля в 06:32
Наблюдатели от неправительственной украинской организации "Гражданская сеть "Опора", специализирующейся на независимом общественном контроле за выборами, зафиксировали первые нарушения на избирательных участках в Киевской и Хмельницкой областях. …Нарушения также зафиксированы в поселке Яготин Киевской области.