ОСК запланировала построить серию атомных эсминцев

REGNUM
09.12.19 в 12:02
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) готовится к началу постройки серии атомных эсминцев проекта «Лидер», сообщил 9 декабря на пресс-конференции в «Интерфаксе» глава ОСК Алексей Рахманов. …По утверждению главы ОСК, серия атомных эсминцев с ракетным оружием может состоять из четырёх-шести кораблей.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
09.12.19 в 10:00
Мы опять же готовимся к тому, чтобы это стало следующим началом длинной серии кораблей дальней морской зоны", - сказал Рахманов на пресс-конференции в "Интерфаксе" в понедельник. Так он ответил на вопрос "Интерфакса" о сроках подписания контракта на строительство атомных эсминцев и о начале работ по созданию этих кораблей.
ТК Звезда
09.12.19 в 09:05
ОСК ведет подготовку к началу серийного производства новых атомных эсминцев. Эсминец «Лидер» может стать основой для новой серии кораблей дальней морской зоны.
Взгляд.ру
09.12.19 в 08:16
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) намерена построить большую серию атомных эсминцев «Лидер», заявил президент ОСК Алексей Рахманов. «Мы готовимся к тому, чтобы это стало следующим началом длинной серии кораблей дальней морской зоны», – сказал он, говоря о планах по строительству эсминцев «Лидер», передает ТАСС.
ТАСС
09.12.19 в 08:10
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) рассчитывает на заказ большой серии атомных ракетных эсминцев "Лидер". …Ранее сообщалось, что в 2017 году Минобороны РФ утвердило эскизный проект эсминца "Лидер", в том же году началось техническое проектирование корабля, которое ведет "Северное ПКБ" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию).