В центре Волгограда столкнулись маршрутка №15С и Daewoo Matiz

НовостиВолгограда.ру
24 мая в 14:22
Молодой 18-летний волгоградец крайне осторожно высказался о виновнике аварии, да и по видео момента ДТП видно, что виновником является водитель легковушки. — Я поворачивал, заранее посмотрев в боковое зеркало и убедившись в безопасности маневра, а маршрутчик гнал, что подтверждают и пассажиры, — признался парень.
РИАЦ
24 мая в 13:21
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области, ДТП случилось на пересечении пр. Ленина и ул. Комсомольской. …Позже к врачам обратились еще трое пассажиров маршрутного такси.
Блокнот Волгоград
24 мая в 12:39
В центре Волгограда в аварии иномарки с маршруткой пострадали 10 человек. …На съемке видно, как 18-летний водитель за рулем Daewoo Matiz пытается повернуть налево из второй полосы, и в него врезается маршрутка, которую отбрасывает на опору.
Cod34.ru
24 мая в 12:05
В центре Волгограда произошло ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси. …По предварительной информации, 18-летний молодой человек, который находился за рулем легкового автомобиля марки «Дэу», во время пересечения перекрестка улицы Комсомольской и проспекта Ленина нарушил правила маневрирования, вследствие чего машина столкнулась с маршрутным такси.
Русские дороги
24 мая в 11:39
24 мая в 16 часов на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской в Волгограде 18-летний водитель автомобиля «Daewoo Matiz» нарушил правила маневрирования и столкнулся с микроавтобусом Maxus, который от удара въехал в ограждение. Пострадали 7 человек: пять пассажиров маршрутки и два пассажира легковушки, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Волгоградской области.
V1.ru
24 мая в 11:28
На пересечении проспекта Ленина и Комсомольской столкнулись Daewoo Matiz и маршрутка № 15С. …По данным на этот час, помощь врачей потребовалась девяти волгоградцам — пассажирам маршрутки и легковушки.
Вести.Ru
24 мая в 10:55
Сегодня во второй половине дня в Центральном районе Волгограда столкнулись маршрутка и легковушка. …По предварительным данным, к аварии привел неожиданный маневр красной машины — Daewoo Matiz внезапно повернул из среднего ряда налево перед маршруткой.
РБК
24 мая в 10:54
В Волгограде маршрутка с пассажирами столкнулась с легковым автомобилем Daewoo Matiz. В результате ДТП пострадали десять человек, сообщили «РИА Новости» в комитете здравоохранения по Волгоградской области.
Московский Комсомолец
24 мая в 10:31
Число пострадавших в аварии с маршруткой возросло до десяти человек. Напомним, «МК в Волгограде.ру» ранее сообщали о крупном ДТП, которое произошло в 15 часов 38 минуты в центре города на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской.
Кривое-зеркало.ру
24 мая в 10:09
Нелегальные маршрутки все чаще попадают в ДТП вместе с пассажирами. …В ДТП пострадали по меньшей мере трое пассажиров маршрутки лишь потому, что на передних сидениях микроавтобуса пассажиров не было.
Волга-Медиа
24 мая в 10:00
Девятерых пассажиров маршрутного такси, в том числе одного несовершеннолетнего госпитализировали в медучреждение. …Как сообщалось ранее, сегодня в 15.38 на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской автомобиль «Матиз» столкнулся с маршрутным такси.
МТВ онлайн
24 мая в 09:56
24 мая в 15.38 в Волгограде произошло очередное ДТП с участием маршрутного такси. …После столкновения с иномаркой Daewoo Matiz микроавтобус отлетел на чугунное ограждение бульварной части проспекта Ленина.
Волгоградская правда
24 мая в 09:39
Девятерым пассажирам маршрутного такси помощь оказывают в медучреждениях областного центра. …Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 18-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» нарушил правила маневрирования и столкнулся с маршрутным такси.
Newdaypost.ru
24 мая в 09:38
В результате столкновения маршрутного такси с автомобилем «Daewoo Matiz» вв центре Волгограда в больницу с различными травмами доставлены девять человек – все пассажиры маршрутки. …Напомним, что сегодня в 15:38 в Центральном районе Волгограда на пересечении проспекта Ленина с улицей Комсомольской 18-летний водитель на автомобиле «Daewoo Matiz» протаранил маршрутное такси, в котором находились 10 пассажиров.
Собеседник
24 мая в 09:38
Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. Уточняется, что ДТП произошло в Центральном районе Волгограда: легковушка врезалась в маршрутку, которая после этого врезалась в ограждение.
REGNUM
24 мая в 09:29
Пять пассажиров маршрутного такси обратились за медицинской помощью после ДТП в Центральном районе Волгограда днём 24 мая, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД. …Как сообщало ИА REGNUM, неделей ранее, 17 мая в Волгограде в результате столкновения маршрутного такси и грузовика пострадали 17 человек.
SM News
24 мая в 09:27
К счастью, все обошлось без погибших. …Сегодня, 24 мая, в центре Волгограда произошло серьезное ДТП, где пострадали сразу несколько человек.
Город героев
24 мая в 09:25
Сегодня около 16.00 в Центральном районе Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД по региону. На пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской 18-летний водитель автомобиля «Daewoo Matiz» нарушил правила маневрирования и допустил столкновение с маршрутным такси, которое от удара въехало в чугунное ограждение проспекта.
РИА Новости
24 мая в 09:24
Количество пострадавших в ДТП с маршруткой в Волгограде выросло до 10 человек, девять из них госпитализированы, в том числе один подросток, сообщили журналистам в областном комитете здравоохранения Волгоградской области. Ранее сообщалось, что в пятницу около 15.00 мск в Центральном районе Волгограда автомобиль Daewoo Matiz столкнулся с маршруткой, которая затем врезалась в ограждение.
НовостиВолгограда.ру
24 мая в 09:24
Сегодня днём в Волгограде произошло еще одно ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. …В результате неудачного маневра микролитражка столкнулась с маршрутным такси, которое отбросило на ограждение.
РЕН ТВ
24 мая в 09:22
В Волгограде днем 24 мая произошла авария с участием маршрутки и легковушки на пересечении Комсомольской улицы и проспекта Ленина. …В результате аварии пострадали пять человек, обстоятельства ДТП выясняются.
Блокнот Волгоград
24 мая в 09:21
Сегодня, 24 мая, около 16:00 в Центральном районе Волгограда произошло очередное ДТП с участием маршрутки. …Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД, авария произошла, предварительно, на пересечении пр. Ленина и ул. Комсомольской.
Кривое-зеркало.ру
24 мая в 09:18
Как стало известно интернет-газете "Кривое зеркало", сегодня около 16:00 час. в Центральном районе Волгограда столкнулись "Дэу Матиз" и маршрутное такси. На пересечении пр. Ленина и улицы Комсомольской 18-летний водитель легковушки начал совершать поворот на лево из среднего ряда и протаранил едущую в крайнем левом ряду ГАЗель.
Московский Комсомолец
24 мая в 09:06
Крупное дорожное происшествие случилось сегодня в Центральном районе. …По словам свидетелей происшедшего, ДТП случилось на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской.
РИА Новости
24 мая в 09:05
Семь человек обратились к медикам после столкновения маршрутки и легкового автомобиля в Волгограде, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. По информации ведомства, в пятницу около 16.00 по местному времени (15.00 мск) в Центральном районе Волгограда автомобиль Daewoo Matiz столкнулся с маршруткой, которая затем врезалась в ограждение.
ТАСС
24 мая в 09:04
В Центральном районе Волгограда столкнились автомобиль Daewoo Matiz и маршрутное такси, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. …В администрации Волгограда ТАСС сообщили, что пассажирская "Газель" находилась на маршруте нелегально.
Волжский.ру
24 мая в 09:03
ГИБДД устанавливает обстоятельства серьезной аварии, произошедшей в Центральном районе Волгограда сегодня, 24 мая, около 16.00 часов. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской столкнулись автомобиль «Daewoo Matiz» и маршрутка № 15с.
Newdaypost.ru
24 мая в 08:58
Сегодня, 24 мая, в Центральном районе Волгограда на пересечении проспекта Ленина с улицей Комсомольской 18-летний водитель на автомобиле «Daewoo Matiz» протаранил маршрутное такси такси, в котором находились 10 пассажиров. …Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в результате ДТП за медицинской помощью обратились пять пассажиров маршрутки и двое пассажиров «Daewoo Matiz».
Интерфакс - Россия
24 мая в 08:57
ИНТЕРФАКС-ЮГ - В центре Волгограда маршрутное такси столкнулось с легковушкой, пострадали семь человек, сообщает пресс-служба регионального главка МВД в пятницу. "В 16:00 по местному времени (15:00 мск) в Центральном районе 18-летний водитель автомобиля "Daewoo Matiz: столкнулся с маршрутным такси, которое от удара въехало в ограждение", - говорится в сообщении.
Волга-Каспий
24 мая в 08:54
В Центральном районе Волгограда произошла авария с участием маршрутки 15С и «Матиза». …По информации ГУ МВД России по региону, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской 18-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» нарушил правила маневрирования и столкнулся с маршруткой №15С, которая от удара врезалась в ограждение.
Все для Вас
24 мая в 08:54
Как стало известно порталу «Все для Вас», примерно в 16 часов на злополучном и уже прозванным волгоградцами роковым перекрестке улицы Комсомольская с проспектом Ленина в центре Волгограда 18-летний водитель «Дэу Матиз» протаранил маршрутку 15С с пассажирами. - Водитель иномарки нарушил правила маневрирования и допустил столкновение с маршрутным такси, которое от удара въехало в ограждение, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе Главка.
МТВ онлайн
24 мая в 08:52
Авария произошла на пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина. Ранее МТВ.ОНЛАЙН предварительно сообщало о шести пострадавших.
VolgogradDaily.ru
24 мая в 08:50
По предварительной информации, на пересечении пр. Ленина и ул. Комсомольской 18-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» нарушил правила маневрирования и допустил столкновение с маршрутным такси, которое от удара въехало в ограждение. В маршрутном такси находились 10 пассажиров, 5 из них обратились за медицинской помощью, также за медицинской помощью обратились двое пассажиров иномарки.
Высота 102
24 мая в 08:40
Как сообщили ИА "Высота 102" в ГУ МВД России по Волгоградской области, у остановки Комсомольская столкнулись маршрутка и легковое авто. …В ГУ МВД по Волгоградской области пояснили, что, по предварительной информации, на пересечении пр. Ленина и ул. Комсомольской 18-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» нарушил правила маневрирования и допустил столкновение с маршрутным такси, которое от удара въехало в ограждение.
Волга-Медиа
24 мая в 08:36
О крупном ДТП в Центральном районе Волгограда сообщили очевидцы в социальной сети. По их словам, пострадали несколько пассажиров маршрутного такси.
СоцИнформБюро
24 мая в 08:36
В Волгограде на ул. Комсомольская случилось жуткое ДТП: столкнулся микроавтобус заказного маршрута и легковушка. …Днём в Волгограде на ул. Комсомольская произошло ДТП: столкнулись Daewoo Matiz и микроавтобус, ехавший по определённому маршруту.
МТВ онлайн
24 мая в 08:28
Волгоградцы сообщили в соцсети о ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля Daewoo Matiz. Маршрутка врезалась в чугунное ограждение бульварной части проспекта Ленина рядом с памятником комсомольцам – защитникам Сталинграда.
Волгоградская правда
24 мая в 08:15
По предварительным данным, пострадали пассажиры маршрутного такси. …Авария произошла сегодня, 24 мая, после обеда на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской в Центральном районе Волгограда.