Россияне потеряли интерес к планшетам

Газета DAILY
23 августа в 14:28
В частности, аналитики компаний «Связной» и «М. Видео – Эльдорадо» рассказали, что по итогам первого полугодия 2019 года россияне приобрели не более 1 млн планшетов, диагональ экранов которых не превышает 8 дюймов. Что касается планшетом с экранами более 8 дюймов, то на них наоборот зафиксировали повышенный спрос.
U74.Ru
23 августа в 07:28
Статистика популярных в нашей стране компаний по продаже техники гласит, что жителям нашей страны планшеты уже не столь интересны – их продажи в этом году упали на 26% по сравнению с данными прошлого года В этом году в России продажи планшетов уменьшились — всего было продано около миллиона таковых. Зато вырос спрос на широкоэкранные смартфоны-фаблеты — их приобрели в количестве 7,6 миллионов, они заняли 58% рынка, тогда как в прошлом году занимали всего16%.
MoneyTimes.Ru
23 августа в 04:47
Граждане России утратили интерес к планшетам. …Как сооьщает Лента.ру, это касается планшетов с диагональю дисплея до 8 дюймов.
Live24
23 августа в 04:14
По статистике компаний «Эльдорадо» и «Связной» интерес к планшетам потеряли россияне, сообщают «Известия». С начала 2019 года на 26 процентов упал спрос на 8-ми дюймовые устройства.
Телеканал 360°
23 августа в 04:07
Россияне перестали интересоваться планшетами. …В первой половине 2019 года соотечественники купили около миллиона единиц техники с диагональю дисплея до восьми дюймов.
Соловей.Инфо
23 августа в 03:53
Интерес к планшетам потеряли россияне. …В первой половине 2019 года продажи планшетов с диагональю дисплея до 8 дюймов упали на 26% в сравнении с аналогичным периодом 2018-го.
МИР 24
23 августа в 03:42
Продажи планшетов с диагональю дисплея до 8 дюймов в России за первые шесть месяцев 2019 года снизились на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. …Также сообщается, что раньше планшеты вытесняли с рынка компьютеры и ноутбуки, но сейчас эта тенденция ушла в прошлое.
Planet Today
23 августа в 03:35
Жители Российской Федерации в своей основной массе утратили всякий интерес к такой категории электронных устройств, как планшеты. …Продажи планшетных компьютеров с экранами диагональю до восьми дюймов упали на двадцать шесть процентов по итогам первой половины текущего года (относительно первой половины прошлого года).
UfacityNews.ru
23 августа в 03:11
Жители России теряют интерес к планшетам. …По данным предприятий, продажи планшетов с диагональю дисплея до 8 дюймов в этом году упали на 26%.
Дни24
23 августа в 02:52
Об этом сообщает статистика компаний «М. Видео – Эльдорадо» и «Связной».Спрос на 8-диагональные планшеты значительно упал. …Эксперты утверждают, что это связано с исчезновением с рынка 4-дюймовых гаджетов, на смену которым пришли экраны размером 6 дюймов.Отмечается, что в свое время планшеты пользовались большой популярностью, подвинув на второе место компьютеры и ноутбуки.
Экономика сегодня
23 августа в 01:56
Жители России постепенно теряют интерес к покупке и использованию планшетов. …Сообщается, что за последнее время продажи планшетных компьютеров с небольшой диагональю упали на двадцать шесть процентов.
Ugpressa.ru
23 августа в 01:38
Массовая потеря спроса: за год продажи планшетов в России упали на четверть, сообщает издание "Известие", ссылаясь на статистические данные, полученные от крупнейших российских компаний, продавцов цифровой и бытовой техники: «Связной» и «М. Видео – Эльдорадо».
Kazanfirst.ru
23 августа в 01:35
У россиян упал интерес к некоторым планшетам. …Продажи смартфонов сократились за первые шесть месяцев года почти на четверть.
Вести Подмосковья
23 августа в 01:09
Россияне потеряли интерес к планшетам, о чем свидетельствует статистка компаний «Связной» и «М. Видео - Эльдорадо», передают Известия. Продажи планшетных компьютеров с небольшой диагональю упали на 26%, если сравнивать показатели продаж с 2018-м годом.
Народные новости
23 августа в 01:05
Согласно статистике компаний "Связной" и "М. Видео – Эльдорадо", жители России потеряли интерес к планшетам, пишут "Известия". Так, продажи гаджетов с диагональю дисплея до 8 дюймов в первой половине 2019 года снизились на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В городе R
23 августа в 00:58
Похоже на то, что у россиян возникла массовая потеря интереса к таким гаджетам как планшеты. По крайней мере именно это подтверждает статистическая информация компаний "М. Видео - Эльдорадо" и "Связной", сообщает издание "Известия".
Goroday.ru
23 августа в 00:55
По данным аналитиков компаний «Связной» и «М. Видео – Эльдорадо», россияне теряют интерес к некоторым планшетам. …В первой половине 2019 года уровень продаж 8-дюймовых планшетов снизился на 26% по сравнению с показателями в прошлом году.
Актуальные Новости
23 августа в 00:40
Россияне массово отказываются от покупки планшетов. …Доля этих девайсов на рынке достигла 58%, в минувшем году она составляла всего 16%.Как отмечают профильные эксперты, данная тенденция объясняется просто: с рынка ушли смартфоны с дисплеем меньше 4 дюймов, а востребованными стали устройства с экраном от 6 дюймов.
Lenta.ru
22 августа в 22:55
Россияне потеряли интерес к планшетам. Об этом свидетельствует статистика компаний «Связной» и «М. Видео – Эльдорадо», сообщают «Известия».