МИД: Новые санкции США не останутся без ответа

Дождь
06.12.19 в 15:53
Россия не оставит без ответа новые санкции США в отношении российских компаний, связанных с кибербезопасностью, и нескольких россиян. …В сообщении МИД сказано, что цель инициаторов санкций провести «очередную пропагандистскую атаку против России», потому как если бы у представителей Минфина США были «реальные улики», они обратились бы к российской стороне провести проверку.
Новое Время (НВ)
06.12.19 в 15:16
«Получается, что цель инициаторов санкций — вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России. Вместо развития нормального сотрудничества, в том числе в правоохранительной сфере, некоторые вашингтонские политики изо всех сил стараются очернить Россию, продолжая разрушать двусторонние отношения.
Piter.tv
06.12.19 в 14:56
МИД готовит ответ на санкции США против семи российских компаний и 17-и физических лиц. В пятницу, 6 декабря, представители МИДа прокомментировали недавние антироссийские санкции США.
Комсомольская правда
06.12.19 в 14:45
Целью новых американских санкций является очередная пропагандистская атака против России, а не борьба с преступностью. …Получается, что цель инициаторов санкций - вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России», - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.
Москва-Баку.ru
06.12.19 в 14:42
Министерство иностранных дел России, комментируя расширение Минфином США антироссийских санкций, заявило, что «как и предыдущие американские выпады, этот тоже не останется без ответа». …В МИД заявили, что «цель инициаторов санкций — вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России».
Парламентская газета
06.12.19 в 14:40
По оценке ведомства, «цель инициаторов санкций — вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России». «Вместо развития нормального сотрудничества, в том числе в правоохранительной сфере, некоторые вашингтонские политики изо всех сил стараются очернить Россию, продолжая разрушать двусторонние отношения», — говорится в сообщении.
РБК
06.12.19 в 13:50
Россия не оставит без ответа санкции США, введенные против 11 россиян и шести компаний, которые Вашингтон обвиняет в кибермошенничестве. …Санкции против россиян и зарегистрированных в России компаний, включая хакерскую группировку Evil Corp. (другое название — Dridex gang), Министерство финансов США ввело накануне.
Утро.ru
06.12.19 в 13:49
Москва ответит Вашингтону на введенные им накануне очередные антироссийские ограничительные меры. …В нашем дипведомстве считают, что "цель инициаторов санкций – вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России".
ТК Звезда
06.12.19 в 13:43
Новые американские санкции против России являются ничем иным, как очередной пропагандистской атакой. …«Цель инициаторов санкций - вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России», - говорится в комментарии внешнеполитического ведомства.
Профиль
06.12.19 в 13:22
Россия не оставит без ответа санкции, которые Соединённые Штаты ввели против ряда российских компаний и физических лиц, обвинив их в совершении киберпреступлений. …В Сингапуре из-за санкций США арестовано российское судно «Как и предыдущие американские выпады, этот тоже не останется без ответа», — заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Радио Маяк
06.12.19 в 13:22
Об этом говорится в комментарии МИД РФ. «Вместо развития нормального сотрудничества некоторые вашингтонские политики изо всех сил стараются очернить Россию, продолжая разрушать двусторонние отношения», – указывается в документе.
Вести ФМ
06.12.19 в 13:17
Новые антироссийские санкции США – это очередная пропагандистская атака против России. …Вместо развития нормального сотрудничества, в том числе в правоохранительной сфере, некоторые вашингтонские политики изо всех сил стараются очернить Россию, продолжая разрушать двусторонние отношения, говорится в комментарии нашего внешнеполитического ведомства.
РЕН ТВ
06.12.19 в 13:10
МИД России прокомментировал решение американских властей о введении санкций против российских граждан. …В четверг, 5 декабря, Минфин США объявил о применении мер в отношении 17 физических и семи юридических лиц из России.
Аргументы и Факты
06.12.19 в 13:09
Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, если бы у американских властей были реальные улики, они бы обратились к российским компетентным органам с просьбой провести проверку, но таких обращений из Вашингтона не поступало. …Напомним, под действие американских санкций, введенных накануне, попали семь российских компаний и 17 россиян, которых Вашингтон обвиняет во вредоносной деятельности в киберсфере.
Газета Кемерова
06.12.19 в 12:58
В МИД РФ прокомментировали новые санкции США в отношении России. …— Получается, что цель инициаторов санкций — вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России.
Мой Брянск
06.12.19 в 12:57
В ведомстве считают, что цель инициаторов санкций - очередная пропагандистская атака против России. В МИДе РФ заявили, что новые антироссийские санкции США являются очередной пропагандистской атакой против России, сообщает ТАСС.
RT на русском
06.12.19 в 12:52
Министерство иностранных дел России, комментируя расширение Минфином США антироссийских санкций, заявило, что «как и предыдущие американские выпады, этот тоже не останется без ответа». …В МИД заявили, что «цель инициаторов санкций — вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России».
Независимая газета
06.12.19 в 12:45
Новые антироссийские санкции США - это очередная пропагандистская атака против России. …"Получается, что цель инициаторов санкций - вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России.
iReactor
06.12.19 в 12:41
Министерство иностранных дел РФ отреагировало на новые санкции, которые ввели Соединенные Штаты Америки против граждан России и компаний, обвинив их в киберпреступлениях. …В МИД РФ отметили, что, если бы у Вашингтона были бы настоящие улики против россиян и компаний, они бы обратились к компетентным органам РФ с просьбой провести проверку.
Известия
06.12.19 в 12:28
Новые американские санкции против России — очередная пропагандистская атака. …«Цель инициаторов санкций — вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России.
Вести.Ru
06.12.19 в 12:26
МИД РФ заявил, что новые американские санкции политизированы и без ответа не останутся. Никаких реальных улик у Вашингтона против 11 россиян и 6 компаний нет, подчеркнуло внешнеполитическое ведомство.
Вечерняя Москва
06.12.19 в 12:23
Очередные санкции США против России — это пропагандистская атака, а не борьба с преступностью, в связи с чем новые ограничительные меры не останутся без ответа, заявили в МИД РФ в пятницу, 6 декабря. Напомним, в четверг, 5-го числа, американское Министерство финансов ввело санкции против россиян Максима Якубца и Игоря Турашева.
Радио Маяк
06.12.19 в 12:22
Россия не оставит без ответа санкции США, которые Вашингтона ввел против российских лиц и компаний, обвинив их в киберпреступлениях. …"Получается, что цель инициаторов санкций – вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России", – говорится в комментарии.
Газета.Ru
06.12.19 в 12:15
В российском МИД заявили, что Москва ответит на новые санкции США против России. …Как отметили в министерстве, американская сторона инициировала санкции не с целью борьбы с преступностью, а для проведения очередных пропагандистских атак в отношении России.
Lenta.ru
06.12.19 в 12:10
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российский МИД. В ведомстве назвали новые ограничения «очередной пропагандистской атакой» против Москвы и попыткой очернить Россию.
REGNUM
06.12.19 в 12:01
Российское внешнеполитическое ведомство подчёркивает, что никаких доказательств Вашингтон не представил и вместо нормального взаимодействия с российскими компетентными органами продолжает голословно очернять Россию. «Если бы у США были реальные улики, они обратились бы к российским компетентным органам с просьбой провести проверку, например, на основании двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999 года.
РИА Новости
06.12.19 в 11:37
Россия не оставит без ответа санкции США, которые Вашингтона ввел против российских лиц и компаний, обвинив их в киберпреступлениях, говорится в комментарии МИД РФ. Минфин США в четверг ввел санкции в отношении семи российских компаний, среди которых Evil Corp, и 17 физических лиц, которые, по версии ведомства, были связаны с киберпреступлениями.
ТАСС
06.12.19 в 11:35
Новые антироссийские санкции США - это очередная пропагандистская атака против России. …В четверг Минфин США объявил о введении санкций в отношении россиян Максима Якубца и Игоря Турашева, которые обвиняются в мошенничестве с программным обеспечением для компьютеров, а также еще ряда физических и юридических лиц, связанных, по мнению Вашингтона, с хакерской группой Evil Corp. Помимо Якубца и Турашева, в списке фигурируют еще 15 физических лиц, большая часть которых - граждане России, среди них есть также граждане Греции, Израиля, Испании, Узбекистана и Украины.