Московские хирурги удалили пациентке опухоль весом 25 килограмм

MedikForum.ru
23 августа в 14:32
Невероятно большая опухоль яичника произвела сильное впечатление на московских хирургов. По данным столичного Депздрава, к специалистам городской клинической больницы № 29 им. Н.Э.Баумана была доставлена 59-летняя женщина.
Белновости
23 августа в 11:55
Врачи городской клинической больницы имена Баумана удалили жительнице Москвы опухоль, вес которой достигал 25 кг. …Известно, что она жаловалась на затрудненное дыхание, а также сильные боли.
Алтапресс
23 августа в 11:35
Врачи обнаружили у 59-летней москвички рекордно огромную опухоль яичника, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на столичный департамент здравоохранения. …Врачи смогли оперативно стабилизировать состояние пациентки и приступили к серьезному обследованию.
Мослента
23 августа в 11:26
Врачи городской клинической больницы имена Баумана удалили жительнице Москвы опухоль весом в 25 килограмм. …В пресс-службе медицинского ведомства рассказали, что скорая помощь доставила в больницу 59-летнюю женщину, которая жаловалась на затрудненное дыхание и сильные боли.
Регион online
23 августа в 11:16
Медики больницы, где прошла операция, решили подать заявку в Книгу рекордов России. …Врачи столичной больницы № 29 имени Баумана решили подать заявку в Книгу рекордов России.
Life.ru
23 августа в 11:03
Врачи московской городской клинической больницы № 29 имени Баумана удалили рекордную опухоль яичника у 59-летней пациентки. …— В приёмное отделение городской клинической больницы № 29 им. Н.Э. Баумана скорая помощь доставила женщину 59 лет с затруднённым дыханием.
Medical Note
23 августа в 10:51
Специалисты городской клинической больницы № 29 им. Н.Э.Баумана провели операцию по удалению опухоли яичника весом в 25 килограммов. По словам медиков, с таким гигантским новообразованием они столкнулись впервые.
Газета Metro
23 августа в 10:47
В Москве хирурги клинической больницы №29 им. Н.Э. Баумана удалили у 59-летней женщины опухоль весом 25 килограммов. …По словам фельдшера бригады, пациентка жаловалась на сильные боли, не могла лежать и почти не дышала.
Новые округа
23 августа в 10:25
В больнице имени Баумана хирурги удалили пациентке гигантскую 25-килограммовую опухоль. Об этом 23 августа заявила пресс-служба столичного Департамента здравоохранения.
Москва.Центр
23 августа в 10:02
Врачи столичной больницы № 29 имени Баумана решили подать заявку в Книгу рекордов России. В августе медики прооперировали 59-летнюю москвичку, поступившую с многочисленными жалобами на самочувствие.
Pravda.Ru
23 августа в 09:50
Врачи городской клинической больницы №29 имени Баумана в Москве удалили у 59-летней женщины рекордно огромную опухоль яичника. …Согласно предоставленной информации, вес удаленной опухоли достиг 25 килограммов.
Вечерняя Москва
23 августа в 09:28
Врачи городской клинической больницы (ГКБ) № 29 имени Н. Баумана удалили пациентке опухоль весом 25 килограмм. …— В приемное отделение ГКБ № 29 имени Н. Баумана скорая помощь доставила женщину 59 лет с затрудненным дыханием.
Московский Комсомолец
23 августа в 09:25
Опухоль яичника весом 25 кг и размером с огромный арбуз удалили у пациентки московские хирурги. …Как рассказали «МК» медики 29-й горбольницы, на днях в отделение гинекологии на «скорой» поступила 59-летняя женщина в тяжелом состоянии.
Molnet.ru
23 августа в 09:18
Врачи ГКБ №29 им. Н.Баумана удалили гигантскую опухоль, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента здравоохранения. …По словам фельдшера "скорой", женщина жаловалась на сильные боли, не могла лежать и почти не дышала.
РЕН ТВ
23 августа в 09:08
Московские медики удалили у 59-летней женщины рекордную по размерам опухоль яичника. Пациентка жаловалась на сильные боли, не могла лежать и практически не дышала, сообщает Агентство "Москва".
Ридус
23 августа в 09:07
В московской городской клинической больнице (ГКБ) № 29 им. Н. Э. Баумана медики удалили у пациентки гигантскую опухоль, сообщает пресс-служба столичного департамента здравоохранения. …По данным ведомства, женщина жаловалась на сильные боли, не могла лежать, дышала с трудом, в связи с чем вызвала скорую помощь.
Москва 24
23 августа в 08:59
Врачи городской клинической больницы № 29 имени Баумана удалили 59-летней женщине гигантскую опухоль, передает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного Депздрава. …"Врачи стабилизировали состояние пациентки и приступили к серьезному обследованию, результаты которого впечатлили даже видавших виды докторов – у женщины обнаружена огромная опухоль яичника", – говорится в сообщении.
Аргументы недели
23 августа в 08:49
У 59-летней жительницы Москвы, которая пожаловалась врачам на сильные боли, обнаружили 25-килограммовую опухоль. …Согласно последней информации, женщина обратилась к врачам, когда уже не могла лежать и с трудом дышала.
РИА Новости
23 августа в 08:35
Медики удалили у 59-летней женщины рекордно огромную опухоль яичника, сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на столичный департамент здравоохранения. "Фельдшер бригады рассказал, что женщина жаловалась на сильные боли, не могла лежать и почти не дышала.
СитиТрафик
23 августа в 08:13
Женщина поступила в отделение гинекологии ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана с жалобами на сильную боль. Медиков удивил размер обнаруженной у нее опухоли яичника.
Агентство Москва
23 августа в 08:10
Врачи городской клинической больницы (ГКБ) №29 им. Н.Баумана департамента здравоохранения Москвы удалили гигантскую опухоль. …«В приемное отделение ГКБ №29 им. Н.Баумана скорая помощь доставила женщину 59 лет с затрудненным дыханием.
SM News
23 августа в 08:00
В московской больнице имени Баумана 56-летней пациентке удалили опухоль весом в 25 килограммов. Врачи задумались о подаче заявки в Книгу рекордов России, передаёт Telegram-канал Mash.
Вечерняя Казань
23 августа в 07:57
В больнице имени Баумана в Москве 56-летней женщине врачи провели операцию по удалению 25-килограммовой опухоли. Недавно в срочном порядке москвичку доставили к врачам - она жаловалась на сильные боли и плохо себя чувствовала.
Наш Брянск.Ru
23 августа в 07:46
Недавно из-за сильных болей и плохого самочувствия 56-летнюю женщину в срочном порядке доставили в больницу. После тщательного обследования у нее нашли опухоль яичника, размеры которой повергли весь медицинский состав в шок.