Валерия поранилась на съемках «Голос 60+»

ToDay News Ufa
20 августа в 16:06
Певица Валерия получила травму на шоу «Голос 60+». Сама знаменитость не жаловалась, информацию и видеоролик опубликовал в своем блоге ее муж Иосиф Пригожин.
Аргументы недели
20 августа в 12:49
Известный российский продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал поклонникам о травме, которую певица получила во время съёмок проекта "Голос 60+". Иосиф Пригожин выложил видеоролик, в котором Валерии прям на съёмочной площадке оказывают помощь сотрудники медслужбы.
Царьград
20 августа в 12:44
Вину в произошедшем возложили на домашние тапочки, в которых певица, по её собственным словам, пришла участвовать в съёмке. В то же время некоторые считают, что травму могло спровоцировать фирменное крутящееся кресло "Голоса", с которым, по их словам, уже бывали сложности.
Рамблер
20 августа в 12:32
Певица Валерия травмировала ногу во время съемок программы «Голос 60+». …Пригожин опубликовал видео, на котором Валерии оказывают помощь медики.
Российский Диалог
20 августа в 12:09
Певица пострадала в ходе съемок нового сезона песенного конкурса. Валерия пострадала на съемках шоу “Голос 60+”.
Народные новости
20 августа в 12:05
Российская исполнительница Валерия, которая является наставником в новом сезоне музыкального шоу "Голос 60+", травмировала ногу. …Видео в социальной сети, где медики "лечат" ногу Валерии лейкопластырем, муж певицы подписал: "Вот и оставляй ее одну.
Gazeta.SPb
20 августа в 12:04
Певица повредила ногу, сидя в кресле жюри. …Как можно, сидя в кресле жюри, умудриться пораниться?» — прокомментировал Пригожин.
Белновости
20 августа в 11:56
Певица Валерия умудрилась на съемках шоу поранить ногу так, что пошла кровь. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о жутком инциденте, который приключился с его женой.
78.ru
20 августа в 11:41
Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал на своей странице в Instagram о том, что звезда, сидя в кресле жюри, умудрилась получить травму ноги. …Знаменитый петербуржец, актёр и музыкант Михаил Боярский тоже принимает участие в съёмках популярного телешоу.
Газета Кемерова
20 августа в 11:38
Российская певица Валерия повредила ногу на съёмках нового сезона шоу «Голос 60+», где она выступает в роли одного из судей. О травме рассказал супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин.
URA.Ru
20 августа в 11:38
Певица Валерия травмировала ногу на съемках второго сезона шоу «Голос 60+» на «Первом канале». Об этом сообщил муж артистки и ее продюсер Иосиф Пригожин.
Российская газета
20 августа в 11:29
51-летняя советская, российская певица Валерия получила травму на съемках музыкального шоу Первого канала "Голос 60+", где она находится в составе жюри. Как рассказал в Instagram супруг артистки, продюсер Иосиф Пригожин, поранилась певица при довольно странных обстоятельствах.
Обозреватель
20 августа в 11:19
Российская певица Валерия, сын которой ранее тайно женился, травмировала ногу на съемках телешоу "Голос. …Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Instragram ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин (чтобы посмотреть ролик, проскролльте до конца страницы).
Дни.ру
20 августа в 11:18
Певица Валерия травмировалась на съемках. О неприятном эпизоде рассказал супруг артистки продюсер Иосиф Пригожин.
РБК
20 августа в 11:15
Певица Валерия поранила ногу на съемках шоу «Голос 60+». …Ранее стало известно, что певица впервые примет участие в телешоу «Голос.
Суть событий
20 августа в 11:07
Недавно Первый канал объявил, кто станет наставниками в новом сезоне проекта "Голос 60+". …Супруг Валерии - продюсер Иосиф Пригожин - сообщил, что с певицей на съёмках произошла неприятность - она поранила ногу.
Профиль
20 августа в 11:03
Российская певица Валерия поранила ногу в ходе съёмок нового сезона шоу «Голос 60+». В новом сезоне зрители увидят певицу в кресле одного из музыкальных судей, сообщает издание «360».
Свободная Пресса
20 августа в 10:55
Певица Валерия, которая стала одной из судей в новом сезоне шоу «Голос 60+», повредила ногу во время съемок телепередачи. Об этом рассказал в соцсети ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.
МонаВиста
20 августа в 10:45
Для последней съемки стартовали не очень удачно – Валерия поранила ногу о конструкцию сиденья и ей понадобилась помощь медиков.О форс-мажоре сообщил супруг певицы Иосиф Пригожин, который на своей странице в Инстаграм недоумевал, как вообще можно пораниться сидя в кресле наставника проекта.«Вот и оставляй ее одну. Как можно сидя в кресле жюри умудриться пораниться?», – написал продюсер несколько часов назад.К счастью, Валерия не получила серьезную травму, рана была обработана и заклеена пластырем, а съемки шоу продолжились спустя всего 15-20 минут.Никогда до этого не сидевшая в жюри певица с воодушевлением принялась за работу и уже сообщила подписчикам, что взяла в команду несколько прекрасных музыкантов.
ТВ Центр
20 августа в 10:33
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о неприятном инциденте на съемках шоу "Голос 60+". …Муж Валерии опубликовал в своем Instagram видео, на котором видно, как певице помогает бригада медиков.
RT на русском
20 августа в 10:18
Российская певица Валерия травмировала ногу на съёмках телепередачи «Голос. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление продюсера и супруга артистки Иосифа Пригожина.
Вечерняя Москва
20 августа в 10:08
Певица Валерия получила травму ноги на съемках нового шоу «Голос 60+». …Продюсер опубликовал видео на своей странице в Instagram, на котором видно, как Валерии оказывают первую помощь.
Телеканал 360°
20 августа в 10:07
Российская певица Валерия повредила ногу во время съемок нового сезона шоу «Голос 60+». …О случившемся инциденте сообщил в Instagram супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.
ФАН
20 августа в 10:05
Известная эстрадная певица Валерия повредила ногу на съемках нового сезона шоу «Голос 60+», она выступает в роли одного из судей. О травме рассказал подписчикам в социальной сети Instagram ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин.
Информинг
20 августа в 10:00
Певица Валерия умудрилась травмироваться в кресле жюри на «Голос.60+». …Как можно сидя в кресле жюри умудрится пораниться?», - написал продюсер.
Газета.Ru
20 августа в 09:57
Певица Валерия повредила ногу на съемках шоу "Голос. …Об этом у себя в инстаграме рассказал ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин.
REGNUM
20 августа в 09:55
Певица Валерия получила травму ноги в время съёмок телешоу «Голос 60+». Об этом 20 августа сообщил её супруг и продюсер Иосиф Пригожин на своей странице в Instagram.
24СМИ
20 августа в 09:54
Российская певица Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+». Об инциденте в «Инстаграме» сообщил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, ее супруг.
Культуромания
20 августа в 09:46
Один из новых наставников — певица Валерия — травмировала ногу. …Но некоторые предположили, что организаторы съемок не объяснили певице, как работает кресло наставника.
Известия
20 августа в 09:44
Российская певица Валерия получила травму ноги на съемках второго сезона шоу «Голос 60+», рассказал ее муж продюсер Иосиф Пригожин. …Как можно, сидя в кресле жюри, умудрится пораниться?» — написал музыкальный деятель в своем Instagram во вторник, 20 августа.
ФедералПресс
20 августа в 09:40
Во время съемок шоу «Голос 60+» была травмирована известная певица Валерия. …Супруг Валерии посетовал: «Как можно сидя в кресле жюри умудрится пораниться?», отметив, что ее не стоит оставлять одну.
Москва 24
20 августа в 09:35
Муж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин сообщил у себя в Instagram, что его супруга повредила ногу на съемках музыкального шоу, где она является одним из судей. …Одни винят домашние тапочки, в которых певица отправилась на съемку, другие говорят о "безответственности организаторов", которые не объяснили, как правильно "пользоваться этим злополучным креслом".
News.ru
20 августа в 09:30
Певица Валерия, которая назначена судьёй в новом сезоне музыкального конкурса «Голос 60+», повредила ногу на съёмках программы. …Но некоторые пользователи обвинили организаторов шоу в том, что не объяснили Валерии, как пользоваться креслом.
7Дней.ру
20 августа в 09:30
Вчера на Первом канале начались съемки «слепых» прослушиваний нового сезона шоу «Голос 60+». Как известно, наставниками на этот раз стали Пелагея, Михаил Боярский, Лев Лещенко и Валерия.
NEWSmuz.com
20 августа в 09:26
Певица и продюсер пока не прокомментировали, что стало причиной травмы. Но подписчики в инстаграме предположили, что во всем виноваты домашние тапочки, в которых певица отправилась на съемку, о чем она рассказала в сторис инстаграм.
Bimru.ru
20 августа в 09:23
Певица Валерия дебютирует в серии вокальных проектов Первого канала «Голос». …Валерия с энтузиазмом приступила к работе в новом для себя шоу, однако первые же съемочные дни ознаменовались для нее неприятностями – она травмировалась на съемочной площадке.
Sputnik Армения
20 августа в 09:14
ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Известная российская певица Валерия, которая стала членом жюри в новом сезоне музыкального шоу "Голос 60+", оказалась в центре всеобщего внимания после того, как умудрилась повредить ногу на съемках популярной передачи.
Passion.ru
20 августа в 09:12
Иосиф Пригожин рассказал о неприятности, которая случилась с его женой. …Как можно сидя в кресле жюри умудрится пораниться?», — написал супруг певицы под видео, на котором медицинский персонал оказывает ей первую помощь.
Телепрограмма
20 августа в 09:08
Об инциденте на личной страничке в Instagram рассказал супруг певицы — музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он опубликовал видеоролик, на котором видно, как дежурившие на площадке доктора оказали всю необходимую помощь исполнительнице, обработав небольшую ранку на стопе и сделав перевязку.
StarHit.ru
20 августа в 09:00
В новом сезоне шоу Первого канала певица входит в состав жюри. …В этом сезоне в жюри шоу «Голос 60+», помимо Льва Лещенко и Пелагеи, появились Валерия и Михаил Боярский.
РИА Новости
20 августа в 08:53
Певица Валерия, выступающая в роли одного из судей в новом сезоне шоу "Голос 60+", повредила ногу на съемках передачи. …Пока официально неизвестно, что стало причиной травмы, однако подписчики продюсера в соцсети предположили, что виноваты домашние тапочки, в которых певица, по ее собственному признанию, отправилась на съемку.