Суд арестовал экс-следователя ФСБ по подозрению в получении взятки

Аргументы и Факты
18 апреля в 16:30
Решение об аресте было принято Басманным судом Бывший следователь ФСБ Алексей Колбов был арестован в столице, его подозревают в получении крупной взятки.
Вечерняя Москва
18 апреля в 15:55
Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере.
Ридус
18 апреля в 15:45
Бывший следователь ФСБ Алексей Колбов арестован Басманным суд Москвы по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в суде. …Алексей Колобов подозревается в совершении преступления по части 6 статьи 290 УК РФ, - отметила собеседница агентства.
RT на русском
18 апреля в 15:36
Басманный суд Москвы отправил под арест бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по подозрению в получении взятки, заявили в пресс-службе суда. …Он подозревается в преступлении по п. 6 ст. 290 УК России («Получение взятки в особо крупном размере»)», — приводит ТАСС сообщение.
Ведомости
18 апреля в 15:13
Басманный суд Москвы арестовал до 16 июня бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по подозрению в получении взятки от экс-гендиректора издательства «Известия» Эраста Галумова. …Бывший гендиректор издательства «Известия» доктор политических наук Эраст Галумов был арестован в начале 2018 г. по делу о крупном мошенничестве.
РИА Новости
18 апреля в 15:11
Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщили РИА Новости в суде. …Как пишет газета, они требовали взятку в биткоинах в сумме 65 миллионов рублей у сына бывшего гендиректора "Известий" Эраста Галумова, который находится под следствием по обвинению в мошенничестве.
Комсомольская правда
18 апреля в 15:00
Во вторник, 16 апреля, в Басманном суде был арестован и отправлен в СИЗО помощник следователя по особоважным делам Управления ФСБ Александр Колбов. Ему инкриминируют «получение взятки» (290 ч.6 УК РФ).
Новая газета
18 апреля в 14:39
Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по делу о получение взятки в особо крупном размере (п. 6 ст. 290 УК). …Бывшего гендиректора ФГУП «Издательство ''Известия''» Эраста Галумова задержали в феврале прошлого года по обвинению в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
Говорит Москва
18 апреля в 14:34
По этому же делу проходит глава следственного отдела, где работал Колбов, Сергей Белоусов, он задержан, сообщили ТАСС в Басманном суде. По неподтверждённым данным, которые приводит «Комсомольская правда», бывшие сотрудники ФСБ вымогали у Галумова 65 млн рублей.
News.ru
18 апреля в 14:31
Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя Управления собственной безопасности ФСБ Алексея Колбова по подозрению в получении взятки от экс-главы ФГУП Издательство «Известия» Эраста Галумова. …По версии следствия, Колбов вместе с руководителем следственной группы Сергеем Белоусовым требовали у главы «Известий» 65 млн рублей.
РБК
18 апреля в 14:24
Бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова арестовали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщила РБК пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы Юнона Царева. …Он подозревается в преступлении по п. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)», — рассказала Царева.
DP.RU
18 апреля в 14:15
Суд в Москве арестовал бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по делу о взятке, полученной им от экс-главы издательства "Известия" Эраста Галумова, передает ТАСС в четверг, 18 апреля. …Он подозревается в преступлении по пункту 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)", — передает агентство.
ТАСС
18 апреля в 13:57
Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по подозрению в получении взятки от экс-главы ФГУП издательство "Известия" Эраста Галумова. …По данным газеты "Комсомольская правда", бывший следователь управления собственной безопасности ФСБ Колбов и руководитель следственной группы по делу Галумова Белоусов были задержаны по подозрению в вымогательстве 65 млн рублей у экс-главы издательства.