Разработчики Metro Exodus создают новую AAA-игру

GameGuru.ru
22 мая в 10:39
THQ Nordic сдала финансовый отчет, благодаря которому стало известно, то украинская студия 4A Games уже работает над новой и пока неанонсированной игрой. Проект описывается как AAA, т.е. высокобюджетный, и сделка между компаниями была заключена в период с 1 января 2018 по март 2019.
Gagadget.com
22 мая в 08:51
Еще не все геймеры успели наиграться в Metro Exodus, а украинская студия 4A Games уже работает над новым проектом. Что известно THQ Nordic выпустила финансовый отчет, в котором поделилась успехами и планами на будущее.
Gamebomb.ru
22 мая в 07:52
Стало известно, что известная компания разработчиков 4A Games, ответственная за создание хитового экшена Metro: Exodus, уже приступила к разработке новой игры. …Как сообщает Gamebomb.ru, издатель объявил, что подписал контракт с разработчиками из 4A Games, создавшими «Метро: Исход», для разработки новой крупной ААА-игры.
VGTimes.Ru
22 мая в 06:55
В своем недавнем финансовом отчете компания THQ Nordic сообщила, что в период с 1 января 2018 года по 31 марта 2019 года «подписала несколько новых соглашений, включая партнерство с 4A Games, предусматривающее выпуск новой AAA-игры от этой студии». …В феврале студия выпустила Metro Exodus, продажи которой оказались в два раза выше, чем, к примеру, у Last Light за аналогичный период.
Gameinonline.com
22 мая в 04:36
Об этом можно судить по финансовому отчёту THQ Nordic, в котором сказано, что «В течение определённого периода мы подписали много новых проектов, в том числе новый контракт на разработку с 4A Games, создателями франшизы Metro, для их предстоящего, пока не разглашенного, проекта AAA-класса». В самом документе нет упоминаний конкретного названия, над которым будет работать мальтийско-украинская студия, но судя по тому, что последняя часть Metro показала наилучший результат в истории всей франшизы, нет оснований полагать, что разработчиков заставят делать, что-то другое.