Водителя попавшего в ДТП в Перми автобуса отпустили

Накануне.Ru
20 августа в 07:07
Избрана мера процессуального принуждения водителю автобуса, которому ставят в вину смертельную аварию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления МВД. …В результате водитель получил тяжелые травмы, одна пассажирка автобуса погибла на месте, десятки человек получили травмы различной степени тяжести.
УралПолит.Ru
20 августа в 06:04
В Перми отпустили водителя автобуса № 53, который врезался в бетонную стену.Авария произошла днем 17 августа на улице Новогайвинская. Автобус с пассажирами ехал по маршруту.
Новости Перми
20 августа в 05:08
Фигурантом уголовного дела стал водитель автобуса, который также получил травмы и находится в медучреждении. 39-летнему водителю автобуса №52 была избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, сообщили "Новостям Перми" в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.
Новый компаньон
20 августа в 04:55
Такие цифры озвучил и. о. начальника ГИБДД по Пермскому краю Вячеслав Кадочников на встрече с перевозчиками. По словам Кадочникова, по вине водителей автобусов, по данным на 1 августа, произошло 53 ДТП, в которых один человек погиб и 93 пострадали.
Новый компаньон
20 августа в 04:45
По информации «Нового компаньона», 17 августа на момент ДТП в салоне автобуса маршрута №53 не работал видеорегистратор по причине его поломки. Этот факт в том числе мешает оперативному определению причины крупной аварии, унёсшей жизнь пассажирки.
Пермь открытая
20 августа в 04:27
В городе Перми отпустили под обязательство о явке 39-летнего водителя автобуса, который попал в ДТП на улице Новогайвинской 17 августа. Ранее гражданина задержали, он находился в Пермской краевой клинической больнице, пишет «Пермь Открытая».
Pro Город Пермь
20 августа в 03:40
Водитель автобуса №53, врезавшегося в стену на Гайве в Перми, все еще находится больнице. …Допрос водителя автобуса №53, попавшего в ДТП в Перми.
ВЕТТА
20 августа в 03:38
В Перми в отношении водителя автобуса, который попал в крупное дорожно-транспортное происшествие, избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ранее 39-летний мужчина был задержан, он находился с травмой ноги в Пермской краевой клинической больнице, около него дежурили полицейские.
КП - Пермь
20 августа в 03:31
В пресс-службе ведомства корреспонденту «Комсомольской правды» сообщили, что мужчине выбрали меру принуждения в виде обязательство о явке. - В связи с состоянием мужчины мера пресечения была заменена мерой принуждения в виде обязательства о явке, - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Пермском краю.
РИА Новости
20 августа в 03:16
Полиция отпустила под обязательство о явке водителя пермского автобуса, попавшего в ДТП, в котором погибла одна женщина и пострадали 35 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. В субботу на улице Новогайвинской в Орджоникидзевском районе Перми, в районе остановки "Лесозавод", 39-летний водитель автобуса маршрута №53 не справился с управлением и въехал в бетонную стену.
Российская газета
20 августа в 03:00
Водитель автобуса, попавшего в крупную аварию в Перми, остался без полицейского конвоя. Об этом "РГ" сообщили в краевом ГУ МВД.
Интерфакс - Россия
20 августа в 02:57
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция отпустила задержанного водителя, чей автобус попал в ДТП в Перми, под обязательство о явке, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе краевого главка МВД во вторник. …Полиция задержала водителя автобуса в качестве подозреваемого, в момент ДТП он был трезв.
ТАСС
20 августа в 02:42
Водителю автобуса, попавшего 17 августа в Перми в ДТП, в котором один человек погиб и 34 пострадали, избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. …"С учетом его состояния и местонахождения ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке", - сообщил собеседник агентства.
РЕН ТВ
20 августа в 02:30
Водителя попавшего 17 августа в Перми в ДТП с летальным исходом автобуса отпустили под обязательство о явке. Водителю автобуса, который въехал в стену магазина, из-за чего один человек погиб и 35 пострадали, избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.