Белоруссия испытывает беспрецедентное давление – Лукашенко

Политическая Экспертиза
09 июля в 16:23
Белоруссия за все время своей независимости еще не испытывала на себе такого давления, которому республика подвержена на сегодняшний день. …По его словам, сейчас Белоруссия подвергается давлению, беспрецедентному по своим масштабам, если брать все время развития, начиная с момента объявления независимости республики.
Mockva.ru
09 июля в 15:39
Белоруссия сейчас испытывает давление, с которым еще не сталкивалась за все время своей независимости. Такое заявление сделал президент РБ Александр Лукашенко, слова которого приводит издание «БелТА».
Naviny.by
09 июля в 15:29
«Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития. …Как сообщила пресс-служба президента, Лукашенко отметил, что уже насчитал порядка пяти пандемий.
Общественная служба новостей
09 июля в 15:19
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление на встрече с коллективами крупнейших СМИ страны. По его словам, государство еще никогда прежде не испытывало такого давления.
Моя Москва.онлайн
09 июля в 14:26
Белоруссии лидер Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как сейчас, республика не испытывала за все время независимости. …По его словам, недопустимо возвращаться в середину 1990-х и «брать ту конституцию, от которой ушли».
Дни.ру
09 июля в 14:24
Также лидер затронул тему возвращения к Конституции 1994 года. За все время независимости Беларусь не испытывала такого давления, как в эти дни, сказал Александр Лукашенко.
Деловое.ТВ
09 июля в 14:23
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о сильном давлении на страну за все время с момента своей независимости. …Лукашенко также заявил, что это наложилось на политические события в Белоруссии, связанные с грядущими выборами президента республики.
Аргументы и Факты
09 июля в 14:15
Глава Белоруссии Александр Лукашенко считает, что страна не испытывала такого давления, как в последнее время, за весь период независимости, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление белорусского президента во время его встречи с коллективами крупнейших СМИ республики. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за всё время своего независимого развития.
Национальная служба новостей
09 июля в 14:04
Александр Лукашенко заявил, что на Белоруссию оказывается небывалое давление за всю историю развития страны. …Лукашенко пришел на интервью без обуви По данным агентства, белорусский президент заявил об этом в ходе встречи с журналистами в Минске.
Взгляд.ру
09 июля в 13:53
Белоруссия испытывает на себе такое давление, какого не было за все время независимости, заявил глава республики Александр Лукашенко. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Белоруссия не испытывала за все время своего независимого развития.
Российский Диалог
09 июля в 13:48
Александр Лукашенко уверен, такого давления, как в эти дни, Белоруссия не испытывала за все время независимости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался на беспрецедентное давление, которое испытывает его страна в настоящее время, заявив, что с подобным государство не сталкивалось за весь период своей независимости.
Наша версия
09 июля в 13:42
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. …Республика Беларусь в настоящее время испытывает беспрецедентное давление, которого не ощущала за все время своего независимого развития.
ИА Красная Весна
09 июля в 13:39
Белоруссия испытывает беспрецедентное давление в ходе подготовки к выборам президента страны 9 августа, заявил 9 июля белорусский президент Александр Лукашенко в ходе встречи с представителями крупнейших СМИ, сообщает пресс-служба президента. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Украина.ру
09 июля в 13:31
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. …«Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Минск-Новости
09 июля в 13:30
Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями ведущих СМИ республики заявил, что такого давления, как сейчас, страна не испытывала за все время независимости, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на пресс-службу Главы государства. А. Лукашенко отметил, что уже насчитал порядка пяти пандемий.
Reform.by
09 июля в 13:26
Такого давления как сегодня, Беларусь никогда не испытывала за годы своей независимости, заявил сегодня Александр Лукашенко на встрече с представителями государственных СМИ. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
NewsBel.by
09 июля в 13:17
Александр Григорьевич Лукашенко признался, что Беларусь в этом году испытывает сильное давление. По его словам, такого давления Республика не испытывала за все время независимости.
Rusvesna.su
09 июля в 13:16
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. …Все сплелось в один узел», — подчеркнул белорусский лидер на встрече в четверг в Минске с коллективами крупнейших СМИ.
Радио Sputnik
09 июля в 13:16
Белоруссия за период с момента объявления независимости еще не испытывала такого давления, как в последнее время, таково мнение президента республики Александра Лукашенко, сообщает РИА Новости. …"Поэтому если мы говорим о реформах, "пераменах" (изменениях – ред.), то это надо писать, прежде всего, в конституции и развивать в законах", – добавил Лукашенко.
Belsat TV
09 июля в 13:12
Во время встречи с представителями крупнейших государственных СМИ во Дворце Независимости Александр Лукашенко заявил, что Беларусь столкнулась сразу с пятью пандемиями. …Лукашенко насчитал пять пандемий: медицинскую, углеводородную, экономическую, политическую и информационную.
Виртуальный Брест
09 июля в 13:08
Такого давления, как в текущий период, Беларусь не испытывала за все время независимости. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с коллективами крупнейших СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.
Газета.Ru
09 июля в 13:07
В настоящее время Белоруссия испытывает самое сильное давление за все время своей независимости, заявил президент страны Александр Лукашенко. …По словам Лукашенко, сейчас "переплелись" четыре "пандемии": непосредственно пандемия новой коронавирусной инфекции, а также углеводородная, экономическая и информационная "пандемии".
RT на русском
09 июля в 13:04
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что в настоящее время республика испытывает максимальное давление с момента независимости. …Ранее спикер нижней палаты парламента Белоруссии Владимир Андрейченко заявил, что наблюдает поддерживаемые извне попытки расколоть общество.
Московский Комсомолец
09 июля в 13:00
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, встречаясь с коллективами крупнейших СМИ, заявил, что в эти дни республика испытывает такое давление, какое не испытывала за все время независимого развития. "Все сплелось в один узел", - отметил Лукашенко.
Вестник Кавказа
09 июля в 12:51
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече в Минске с коллективами крупнейших СМИ о беспрецедентном давлении на страну. "Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Чеснок
09 июля в 12:31
Александр Лукашенко признал, что такого давления, как сейчас, Беларусь не испытывала за всё время своей независимости. …В четверг глава РБ встретился с представителями ведущих СМИ.
Contextap.ru
09 июля в 12:31
Лукашенко отметил, что уже насчитал несколько "пандемий": это не только непосредственно медицинская, но и, например, углеводородная в конце 2019 - начале этого года, "пандемия" экономическая и ее последствия, инфопандемия. …В качестве примера белорусский президент также привел предложения оппонентов о рыночных реформах, сокращении на некоторых предприятиях численности работников, которые могут стать "резервом для айтишников".
РИА Новости
09 июля в 12:30
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. …По данным агентства БелТА, на встрече президент также высказался в пользу развития страны на базе того, что уже достигнуто, и против радикальных реформ, а также против возвращения к Конституции 1994 года, как это предлагают некоторые его оппоненты.
Союзное Вече
09 июля в 12:27
Любые реформы сначала должны быть отражены в Конституции, считает глава государства Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями крупнейших СМИ республики обратил внимание, что такого давления республика еще не испытывала. …- Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Белновости
09 июля в 12:24
Александр Лукашенко признался, что в этом году Беларусь испытывает сильное давление. Республика такого давления не испытывала за все время независимости.
Интерфакс-Запад
09 июля в 12:13
Такого давления, как в текущий период, Беларусь не испытывала за все время независимости, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом крупнейших СМИ. "Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
КП - Беларусь
09 июля в 12:11
Об этом 9 июля заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями государственных СМИ, сообщает БелТА. Президент отметил, что признает, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Наша Ніва
09 июля в 12:09
Такого давления, как в текущий период, Беларусь не испытывала за все время независимости. …«Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Blizko.by
09 июля в 11:45
Фото: пресс-служба Лукашенко - Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития. Все сплелось в один узел, - цитирует Лукашенко БЕЛТА.
Беларусь Сегодня
09 июля в 11:30
Такого давления, как в текущий период, Беларусь не испытывала за все время независимости. …"Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
БелТА
09 июля в 11:27
Такого давления, как в текущий период, Беларусь не испытывала за все время независимости. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с коллективами крупнейших СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.