На родителей девочки, которая пять лет живет в больнице, подали иск

Рамблер
12.12.19 в 15:39
Органы опеки Москвы подали иск на родителей пятилетней девочки, которая с рождения живет в перинатальном центре «Мать и дитя», с требованием об ограничении родительских прав. Об этом газете «Коммерсант» сообщила президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская.
URA.Ru
12.12.19 в 15:34
Московские органы опеки и попечительства подали иск в суд с требованием ограничить права родителей, дочь которых пять лет живет в медицинском центре «Мать и дитя». Об этом говорится в свидетельстве, появившемся в картотеке Пресненского районного суда 12 декабря.
РЕН ТВ
12.12.19 в 15:14
Исковое заявление против родителей девочки, на протяжении пяти лет живущей в столичном перинатальном центре, подали органы опеки и попечительства в Москве. …В связи со сложившейся ситуацией органы опеки заявляли о намерении подать в суд на родителей ребенка.
Lenta.ru
12.12.19 в 15:11
Органы опеки Москвы подали в Пресненский районный суд иск с требованием ограничить в родительских правах мать и отца пятилетней девочки, которая с рождения живет в клинике «Мать и дитя». …10 декабря в департаменте соцзащиты Москвы признали, что еще с января в курсе этого случая, но оснований для изъятия ребенка из семьи не было, поскольку пребывание девочки в медучреждении и услуги круглосуточных нянь оплачивались родителями.
Реальное время
12.12.19 в 14:56
Органы опеки и попечительства в Москве подали в Пресненский районный суд исковое заявление против родителей девочки, которая на протяжении пяти лет живет в московском перинатальном центре. Иск уже зарегистрирован и рассматривается у судьи в категории "Об ограничении родительских прав", пишет RT.
Znak.com
12.12.19 в 14:51
Органы опеки подали иск в суд на ограничение прав Татьяны Максимовой и Юрия Зинкина, дочь которых 5 лет живет в медицинском центре Мать и дитя . …Истцом является отдел социальной защиты населения столичного района Арбат.
Meduza
12.12.19 в 14:49
Органы опеки Москвы подали иск в Пресненский районный суд с требованием ограничить в родительских правах мать и отца пятилетней девочки, которая с рождения живет в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». …О намерении подать иск «в ближайшее время» органы опеки сообщали 10 декабря.
Инфо24
12.12.19 в 14:42
В Москве органы опеки и попечительства обратились в суд с исковым заявлением против родителей пятилетней девочки, которая с рождения живет в городском перинатальном центре и фактически не выходит никуда за его пределы. …По всей видимости, органы опеки намерены освободить перинатальный центр от ответственности за ребенка.
RT на русском
12.12.19 в 14:36
Органы опеки и попечительства в Москве подали исковое заявление против родителей девочки, которая на протяжении пяти лет живёт в московском перинатальном центре. …Ранее сообщалось, что органы опеки намерены подать в суд на родителей.
Дождь
12.12.19 в 14:16
Органы опеки Москвы подали иск в суд, в котором потребовали ограничить в правах родителей пятилетней девочки, которая с рождения живет в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». Об этом «Коммерсанту» сообщила президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская.
The Insider
12.12.19 в 12:49
Органы опеки Москвы подали иск в Пресненский районный суд на ограничение в родительских правах родителей пятилетней девочки, которая с момента рождения находится в перинатальном центре «Мать и дитя». …В марте этого года клиника расторгла контракт и через суд потребовала от родителей забрать ребенка.
Общественное телевидение России
12.12.19 в 12:48
Столичные органы опеки и попечительства подали иск в суд на ограничение прав родителей девочки, пять лет живущей в клинике «Мать и дитя», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елену Альшанскую. …Ранее сообщалось, что клиника обратилась в Федеральную службу судебных приставов, чтобы обязать ее родителей забрать дочь.