Украинский депутат из партии Зеленского оскорбил журналистку

ИнфоСМИ
19 августа в 11:23
Максим Бужанский, депутат Верховной рады Украины от партии "Слуга народа", основанной президентом Украины Владимиром Зеленским, в своём Telegram-аккаунте опубликовал сообщение, в котором оскорбил журналистку издания "Новое время" Ольгу Духнич. …В свою очередь, Духнич рекомендовала депутату принести извинения её изданию, а также сравнила Бужанского с голубем, заявив, что выяснять с ним отношения то же самое, что и с нагадившей на рукав птицей.
Украина.ру
19 августа в 09:53
Депутат Верховной Рады восьмого созыва от БПП и будущий депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко заявила, что желание стать парламентарием в 2007 году прямо пропорционально нежеланию входить в состав девятого созыва. …Геращенко сообщила, что ее партия передала коллегам по новому парламенту предложения по работе депутатов в комитетах.
URA.Ru
19 августа в 05:25
Депутат Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский оскорбил журналистку издания НВ Ольгу Духнич. …В партии «Слуга народа» тогда поддержали этот запрет, отметив, что депутаты Рады должны выступать исключительно на украинском языке, отмечает агентство Nation News.
Украина.ру
19 августа в 05:07
Депутат восьмого созыва от БПП и будущий депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко заявила, что избранный депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский не раз был замечен в некорректном поведении. …Политик прокомментировала резкие заявления избранного депутатом Верховной Рады от партии «Слуга народа» Бужанского, который в своих соцсетях ранее назвал журналистку издания «Новое время» Ольгу Духнич «тупой овцой».
Украина.ру
19 августа в 04:18
Депутат Верховной Рады восьмого созыва Владимир Арьев заявил, что независимо от состава фракций в будущем парламенте будет «баттл интеллигентов и гопников-пролетариев». …Политик прокомментировал резкие заявления избранного депутатом Верховной Рады от партии «Слуга народа» блогера Максима Бужанского, который в своих соцсетях ранее назвал журналистку издания «Новое время» Ольгу Духнич «тупой овцой».