Полковник-миллиардер из ФСБ превратил камеру СИЗО в келью

Ракурс
25 мая в 12:41
Камеру в московском следственном изоляторе «Лефортово» в келью превратил начальник банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ России полковник Кирилл Черкалин. Правоохранитель, арестованный по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, развесил в своей камере несколько церковных икон и стал регулярно читать молитвы.
Красная весна
25 мая в 12:20
Несколько икон привез с собой и развесил по камере СИЗО экс-миллиардер из ФСБ Кирилл Черкалин, 25 мая сообщает «Коммерсантъ». …Черкалин отпустил бороду, усиленно занимается спортом и изучает правила жизни заключенных.
Каспаров.Ru
25 мая в 09:25
Начальник банковского отдела Управления "К" ФСБ России Кирилл Черкалин, при обыске у которого найдено 12 млрд рублей наличными, не жаловался на условия содержания в следственном изоляторе "Лефортово", сообщают "Коммерсант" и "Московский комсомолец". …В СИЗО он отпустил окладистую бороду и развесил в недавно отремонтированной камере иконы с Николаем Чудотворцем.
ВладТайм
25 мая в 07:44
Кирилл Черкалин с 26 апреля пребывает на «временном поселении» в лефортовском СИЗО. По данным журналистов, которых пустили на интервью к потомственному спецслужбисту, Черкалин окунулся в веру, обустроил двухместную камеру (в которой сидит бывший сотрудник МВД – очень набожный человек) иконами, сравнивает её кельей и даже отпустил бороду.
Медиазона
25 мая в 07:22
Полковник ФСБ Кирилл Черкалин, обвиняемый во взяточничестве, не жаловался на условия содержания в следственном изоляторе «Лефортово», сообщают «Коммерсант» и «Московский комсомолец». …В СИЗО он отпустил окладистую бороду и развесил в недавно отремонтированной камере иконы с Николаем Чудотворцем.
Рамблер
25 мая в 06:25
Высокопоставленные сотрудники ФСБ, недавно задержанные по громкому уголовному делу о коррупции, содержатся в СИЗО «Лефортово» в неодинаковых условиях, сообщает «Коммерсант». Начальнику банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности Кириллу Черкалину, у которого, по информации СМИ, было изъято 12 млрд рублей, досталась недавно отремонтированная камера со всеми удобствами: горячей водой, телевизором и холодильником.
Meduza
25 мая в 06:09
Полковник ФСБ Кирилл Черкалин, который находится в СИЗО «Лефортово» по обвинению в получении взяток, не жалуется на условия содержания. …Читайте также Полковника ФСБ Кирилла Черкалина арестовали за взятки.
Ruposters.ru
25 мая в 05:29
Начальник банковского отдела Управления "К" ФСБ России Кирилл Черкалин, при обыске у которого найдено 12 млрд рублей наличными, развесил в своей камере в московском СИЗО "Лефортово" несколько икон и стал "истово молиться", сообщает газета "Коммерсант". Члены общественной наблюдательной комиссии Москвы проверили условия пребывания Черкалина в изоляторе.
Преступная Россия
25 мая в 05:02
Задержанный за коррупцию полковник ФСБ Кирилл Черкалин «истово молится в тюремной камере «Лефортово»», пишет издание URA. …Экс-полковник ФСБ посвящает время спорту - приседает и отжимается.
Цензуры.Нет
25 мая в 04:29
В СИЗО «Лефортово» стал молиться начальник банковского отдела Управления «К» ФСБ РФ Кирилл Черкалин. …Черкалина поместили в недавно отремонтированную камеру с горячей водой, холодильником и телевизором, пишет издание «Ъ». Полковник развесил в ней несколько икон.
Znak.com
25 мая в 03:50
Начальник банковского отдела Управления К ФСБ России Кирилл Черкалин, при обыске у которого найдено 12 млрд рублей наличными, стал молиться в СИЗО Лефортово . …Полковник принес в камеру несколько икон, которые развесил по стенам, на спинке своей кровати, он отпустил бороду.
Lenta.ru
25 мая в 02:42
Начальник банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ России полковник Кирилл Черкалин, арестованный по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, развесил в своей камере в московском СИЗО «Лефортово» несколько икон и стал «истово молиться». …Черкалин, Фролов и их бывший коллега полковник Андрей Васильев, также служивший в управлении «К» ФСБ, были задержаны в апреле.
БИЗНЕС Online
25 мая в 01:42
Полковник ФСБ Кирилл Черкалин, арестованный за взятки, превратил свою камеру в СИЗО «Лефортово» в келью. …По данным «Ъ», недавно к Черкалину в СИЗО приходили члены общественной наблюдательной комиссии Москвы во главе с секретарем Иваном Мельниковым.
URA.Ru
24 мая в 20:58
Задержанный за коррупцию полковник ФСБ Кирилл Черкалин истово молится в тюремной камере «Лефортово», а также занимается спортом. …Черкалин содержится в недавно отремонтированной камере со всеми удобствами.
News.ru
24 мая в 18:39
Полковник ФСБ Кирилл Черкалин, у которого было изъято 12 млрд рублей, развесил по своей камере иконы и отрастил бороду. …Члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы проверили условия, в которых содержится начальник банковского отдела управления «К». Они выяснили, что Черкалин помещён в отремонтированную камеру, оснащённую бытовой техникой и электроникой.