Ким Чен Ын рискнул попробовать русский каравай

Труд
24 апреля в 03:38
Лидер КНДР Ким Чен Ын отведал каравай, который ему преподнесли жители Хасанского района Приморского края. …"Из поезда он вышел очень довольным, принял цветы, а также обмакнул в соль кусок каравая и съел", - рассказала ТАСС встретившая состав на станции депутат районной думы Наталья Карпова.
Страна.ua
24 апреля в 01:52
В среду, 24 апреля, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, который завтра, 25 апреля, проведет встречу с президентом Владимиром Путиным , уже въехал в Россию и попробовал приветственный каравай в Приморье. …На приграничной железнодорожной станции Хасан президент Северной Кореи попробовал приветственный каравай, который преподнесли ему жители района.
URA.Ru
24 апреля в 01:44
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын рискнул попробовать приветственный каравай, которым его угостили во время визита в Приморский край. …«Из поезда он вышел очень довольным, принял цветы, а также обмакнул в соль кусок каравая и съел», — приводит ТАСС слова Карповой.
Trust.ua
24 апреля в 01:40
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл на приграничную железнодорожную станцию Хасан. …После саммита американский президент Трамп заявил, что КНДР потребовала полного снятия санкций, в то время как МИД КНДР по итогам переговоров отметил, что Пхеньян просил лишь о частичной отмене ограничительных мер.
Мойка78
24 апреля в 01:31
Лидер КНДР Ким Чен Ын, который 24 апреля прибыл на приграничную железнодорожную станцию Хасан, все же попробовал приветственный каравай, который ему принесли местные жители. …Она рассказала ТАСС, что Ким Чен Ын вышел из поезда «очень довольным», принял цветы, обмакнул в соль кусок каравая и съел.
Ридус
24 апреля в 01:02
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын прибыл в Россию. …«Из поезда он вышел очень довольным, принял цветы, а также обмакнул в соль кусок каравая и съел», - рассказала ТАСС депутат Думы Хасанского муниципального района Наталья Карпова.
Политсовет
24 апреля в 00:01
Лидер Северной Кореи, прибывший на российскую железнодорожную станцию Хасан, отказался от предложенного ему хлеба и соли. Каравай Ким Чен Ыну по традиции вынесли девушки в сарафанах, бывшие частью делегации по встрече лидера сопредельного государства.
UssurMedia.ru
24 апреля в 00:00
Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына хлебом-солью и цветами встретили старшеклассницы местной школы, на которых он произвел впечатление доброго и улыбчивого человека. Ким Чен Ын принял букет цветов и попробовал каравай, что, как отметила Наталья Карпова, помощник депутата ЗС ПК, считается хорошим знаком.