Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 160 человек

Infox.ru
21 апреля в 09:31
Уже известно о многих сотнях раненых и, как минимум, 185 погибших. …Теракт уже вошел в историю курьезной опиской президента США Дональда Трампа, который в своем Twitter написал о «138 млн погибших» в результате взрывов и 600 раненных.
Живая Кубань
21 апреля в 07:35
Серия взрывов прогремела в разных районах Шри-Ланки во время празднования Пасхи. Напоминаем, «Живая Кубань» сообщала, что 21 апреля на Шри-Ланке прогремело шесть взрывов во время празднования католической Пасхи в трех отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и трех церквях в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа.
1tvnet.ru
21 апреля в 06:35
Почти одновременно прогремели шесть взрывов в отелях Shangri-La Colombo, Kingsbury Hotel и Cinnamon Grand Colombo в столице страны Коломбо и в католических храмах — в Коломбо, столичном пригороде Негомбо и курортном городе Баттикалоа на востоке страны. Через несколько часов в Коломбо прогремели еще два взрыва.
Ruposters.ru
21 апреля в 05:44
На острове Шри-Ланка произошел восьмой по счету взрыв. В результате террористической атаки свыше 180 человек погибли, более 500 пострадали.
Журналистская правда
21 апреля в 05:25
Агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию проинформировало о восьмом взрыве на Шри-Ланке. Агентство Франс Пресс, ссылаясь на правоохранительные органы, распространило информацию, согласно которой на Шри-Ланке прогремел восьмой взрыв.
Известия
21 апреля в 05:11
Более 100 человек погибли и несколько сотен пострадали в результате взрывов, которые прогремели в трех церквях и трех отелях на Шри-Ланке. …К 11:30 (мск) было известно как минимум о шести взрывах, которые произошли почти одновременно, рано утром 21 апреля, когда в церквях шли праздничные службы в честь католической Пасхи.
Журналистская правда
21 апреля в 04:59
Агентство «RT» проинформировало о том, что рядом с Шри-Джаяварденепура-Котте, столицей Шри-Ланки, прогремел седьмой взрыв. Сегодня, 21-го апреля, стало известно о том, что на Шри-Ланке во время празднования католической Пасхи в пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и трех церквях в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа почти одновременно прогремели мощные взрывы.
iReactor
21 апреля в 04:49
Президент России Владимир Путин принёс свои соболезнования руководству и жителям Шри-Ланки в связи с терактами, произошедшими накануне. …Всего известно, что во время празднования католического праздника Пасхи в отелях и церквях Шри-Ланки прогремело не менее 6 взрывов.
Mediabrest.by
21 апреля в 04:40
На Шри-Ланке произошло 6 взрывов во время церковных служб, сообщает E1.RU. Взрывы произошли практически одновременно в 3 отелях и 3 церквях.
Дождь
21 апреля в 04:35
На острове Шри-Ланка во время празднования Пасхи произошла серия взрывов в отелях и католических церквях. …Утром 21 апреля на Шри-Ланке произошли шесть взрывов, четыре из которых — в столице Коломбо: в католической церкви Святого Антония, отелях Shangri La, Cinnamon Grand, Kingsbury, а также в двух церквях в городах Негомбо и Баттикалоа.
Накануне.Ru
21 апреля в 04:29
Из 160 погибших в серии взрывов на Шри-Ланке 35 человек были иностранцами. Национальная принадлежность жертв устанавливается, МИД России предварительно сообщил, что россиян среди жертв нет.
Esquire
21 апреля в 04:09
UPD: На Шри-Ланке произошли еще два взрыва — в Дехивале и Дематагоде. В результате взрыва в Дехивале погибли два человека, несколько пострадали.
VistaNews
21 апреля в 04:01
Взрывы прогремели на католическую Пасху в шести церквях и отелях. …Сегодня, 21 апреля, во время празднования католической Пасхи на острове Шри-Ланка прогремели шесть взрывов, унёсших жизни 160 человек.
Турпром
21 апреля в 04:01
Жертвой серии взрывов, прогремевших утром воскресенья в Шри-Ланке стали три дорогих отеля в Коломбо – Cinnamon Grand, Shangri-La и Kingsbury, а также три церкви в городах Коломбо, Негомбо и Баттикалоа. …Российские туристы среди погибших или пострадавших при взрывах в церквях и гостиницах Шри-Ланки «не значатся».
Sputnik Литва
21 апреля в 04:00
На Шри-Ланке при взрывах в отелях и церквях погибли около 207 человек, более 450 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Взрывы произошли в пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и трех церквях в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа во время празднования католической Пасхи.
Политическая Экспертиза
21 апреля в 03:41
Взрывы в католических церквях и отелях острова Шри-Ланка унесли жизни 160 человек. …Как рассказали в посольстве РФ на Шри-Ланке, погибших и пострадавших при взрывах россиян нет.
Ридус
21 апреля в 03:32
На Шри-Ланке в день празднования католической Пасхи прогремело шесть взрывов. Погибли, по последней информации, не менее 156 человек, в том числе 35 иностранцев, передает AFP.
Интересант
21 апреля в 03:30
В Шри-Ланке произошла страшная трагедия во время празднования католической Пасхи. В результате терактов, явно направленных против христиан - как местных жителей, так и туристов, погибли более 160 человек и около 400 пострадали.
iReactor
21 апреля в 03:29
Более 360 человек пострадали в результате взрывов в отелях и церквях на Шри-Ланке. …Журналисты местного издания Ada Derana сообщили, что во время празднования католической Пасхи прогремели в общей сложности шесть взрывов.
Sputnik Эстония
21 апреля в 03:23
Жертвами взрывов в нескольких католических церквях и отелях на Шри-Ланке стали 160 человек, сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на телеканал News 1ST. Всего известно о шести взрывах, которые прогремели в пятизвездочных отелях Cinnamon Grand, Kingsbury и Shangri-La в городе Коломбо, а также трех церквях в Баттикалоа, Негомбо и Котахена.
Российский Диалог
21 апреля в 03:23
Шесть взрывов прогремели в отелях и церквях на Шри-Ланке, унеся жизни, по предварительным данным, 160 человек, передают СМИ. …Под ударом оказались пятизвездочные отели Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и три церкви в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа, передает "Российский Диалог" 21 апреля.
Агентство Телеграф
21 апреля в 03:18
На Шри-Ланке во время пасхального воскресенья произошло шесть взрывов в отелях и католических церквях. …В данный момент число жертв достигло 160 человек и еще более 360 человек пострадали.Российский посол в Шри-Ланке отметил, что по предварительным данным, погибших или пострадавших россиян нет.
Живая Кубань
21 апреля в 03:17
Серия взрывов произошла во время празднования Пасхи в нескольких отелях и церквях. 21 апреля на Шри-Ланке прогремело шесть взрывов во время празднования католической Пасхи в трех отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и трех церквях в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа.
Невские Новости
21 апреля в 03:10
Количество пострадавших и погибших во время взрывов на Шри-Ланке в церквях и отелях продолжает расти. …Шесть взрывов на Шри-Ланке в отелях и церквях во время празднования католической Пасхи: 52 погибших, более сотни раненыхhttps://t.co/atLrcMIeuu pic.twitter.com/GJEBYcvNJR
Петербургский дневник
21 апреля в 03:09
Во время празднования католической Пасхи на Шри-Ланке произошла целая серия взрывов. …Число жертв достигло 160 человек, 360 человек пострадали, сообщает телеканал News 1ST. У себя в Twitter министр экономических реформ и государственного распределения Шри-Ланки Харша де Силва заявил, что среди жертв есть иностранцы.
Новые Известия
21 апреля в 03:08
Взрывы прогремели в католических церквях и отелях столицы Шри-Ланки, когда жители отмечали там Пасху. …Столько же взрывов прогремело во время празднования Пасхи в трех церквях в пригороде Коломбо Котахене, в городах Негомбо и Баттикалоа.
Аргументы и Факты
21 апреля в 03:06
Серия взрывов произошла в отелях и церквях во время празднования Пасхи …Ранее стало известно о взрывах в трех пятизвездочных отелях в Коломбо - Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury и трех церквях в городах Баттикалоа, Котахена и Негомбо.
РИА Новости Крым
21 апреля в 03:06
160 человек погибло и более 360 пострадало в результате взрывов в церквях и отелях на Шри-Ланке, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал News 1ST. По информации местного издания Ada Derana, в общей сложности шесть взрывов прогремели во время празднования католической Пасхи в пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и трех церквях в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа.
Накануне.Ru
21 апреля в 03:06
Число погибших в серии терактов на острове Шри-Ланка продолжает расти и уже достигло 160 человек. Известно, что пострадали более 360, в том числе иностранцы.
Журналистская правда
21 апреля в 03:05
Количество погибших в результате взрывов на Шри-Ланке увеличилось до 160 человек. Телеканал News 1ST проинформировал о том, что жертвами взрывов в отелях и церквях на Шри-Ланке стали 160 человек, свыше 360 были ранены.
Webinfo.kz
21 апреля в 03:04
21.04.2019 местные СМИ сообщили, что число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 160. …Серия взрывов произошла в отелях и церквях во время празднования Пасхи.
Кавказ Пост
21 апреля в 03:03
Число погибших после взрывов на Шри-Ланке выросло до 160 человек Телеканал News сообщает, что жертвами теракта стали 160 человек.
Комсомольская правда
21 апреля в 03:01
Число жертв взрывов в отелях и церквях Шри-Ланки увеличилось до 160 человек, еще более 400 пострадали. …Напомним, что ранее в воскресенье, 21 апреля, на Шри-Ланке почти одновременно прогремели сразу шесть взрывов.
ТК Звезда
21 апреля в 02:59
Взрывы прогремели в воскресенье утром, когда в церквях шло пасхальное богослужение. В результате взрывов, произошедших на Шри-Ланке во время празднования католической Пасхи, погибли 160 человек.
Газета Кемерова
21 апреля в 02:47
Число жертв при взрывах в церквях и в отелях на Шри-Ланке достигло 160 человек. Ранее сообщалось о 20 погибших.
Беларусь Сегодня
21 апреля в 02:29
Минимум 42 человека стали жертвами взрыва в католических церквях и отелях столицы Шри-Ланки Коломбо и в других районах государства, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. …Всего в церквях и отелях на Шри-Ланке произошло шесть взрывов — в трех церквях и трех отелях в столице Коломбо и в других районах государства, в частности, в городе Негомбо.
Политика Сегодня
21 апреля в 02:26
Как минимум 42 человека погибли в воскресенье 21 апреля на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в католических храмах и в отелях. …Изначально сообщалось, что в результате серии взрывов на Шри-Ланке пострадали около 280 человек и порядка 20 человек погибли.
RZN.info
21 апреля в 02:17
На Шри-Ланке по меньшей мере 42 человека погибли при взрывах в католических церквях и отелях. …Еще три взрыва произошли во время празднования Пасхи в трех церквях в пригороде Коломбо Котахене, в городе Негомбо и в городе Баттикалоа.По данным издания Daily Mirror, среди погибших могут быть иностранные туристы.Более 160 пострадавших доставили в национальную больницу Коломбо.Фото Aashik Nazardeen
Gorod48
21 апреля в 02:11
Еще три взрыва произошли во время празднования Пасхи в трех церквях в пригороде Коломбо Котахене, в городе Негомбо и в городе Баттикалоа. …Как ранее передавало агентство Франс Пресс, в общей сложности в церквях и отелях на Шри-Ланке прогремели шесть взрывов - в трех церквях и трех отелях в столице Коломбо и в других частях страны, в частности, в городе Негомбо, сообщают
Репортёр
21 апреля в 02:11
На Шри-Ланке прогремели шесть взрывов в гостиницах и католических церквях. Теракты произошли в церквях городов Котахена, Негомбо и Баттикалоа во время празднования Пасхи, примерно в 8:45 по местному времени.
Телеканал 360°
21 апреля в 02:11
Взрывы произошли практически одновременно в трех отелях и одной церкви в столице страны Коломбо, а также в двух церквях в столичном пригороде Негомбо. …Посольство РФ на Шри-Ланке запросило информацию о возможных погибших и пострадавших россиянах при взрывах, сообщили «360» в диппредставительстве.
РИА Новости
21 апреля в 01:35
Более 50 человек погибли в результате взрывов в католических церквях и отелях Коломбо и других областях Шри-Ланки, сообщает Daily News. …Столько же взрывов прогремело во время празднования Пасхи в трех церквях в пригороде Коломбо Котахене, в городах Негомбо и Баттикалоа.