Суд вернул в ОВД протокол Дарьи Сосновской, которую ударил полицейский

Собеседник
19 августа в 12:33
Суд вернул в полицию административное дело на девушку, которую сотрудник МВД ударил в живот во время акции 10 августа. Таганский районный суд вернул в ОВД протокол об административном нарушении, составленный на Дарью Сосновскую, которую на акции 10 августа сотрудник полиции ударил в живот.
Урал56.Ру
19 августа в 12:06
Суд не принял протокол МВД о нарушении участником правил проведения митинга в отношении девушки Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот. …Сообщается, что при его составлении были допущены нарушения, сообщает интернет-издание Ведомости.Ру.
Афиша Daily
19 августа в 11:38
Таганский районный суд Москвы отказался рассматривать дело против Дарьи Сосновской, пострадавшей от действий полиции после акции 10 августа. …«Протокол об административном правонарушении вернули в ОМВД России по Таганскому району Москвы в связи с нарушениями», — заявила адвокат Татьяна Молоканова.
Новые Известия
19 августа в 10:59
Таганский районный суд Москвы не стал рассматривать дело Дарьи Сосновской, которая была задержана 10 августа в центре Москвы. …Также, по её словам, она с подзащитной продолжат добиваться привлечения к ответственности полицейского, ударившего Дарью Сосновскую в живот.
Труд
19 августа в 10:53
Таганский районный суд Москвы вернул в полицию административное дело в отношении Дарьи Сосновской, которую сотрудник полиции ударил в живот при задержании на несогласованной акции, состоявшейся 10 августа в Москве. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы суда, дело вернули в отдел МВД по району Таганский из-за недостатков при его составлении.
Esquire
19 августа в 10:08
Таганский районный суд вернул в полицию протокол об административном нарушении, составленный на Дарью Сосновскую, которую на акции 10 августа ударил в живот полицейский. …Напомним, на акции 10 августа полицейские при задержании ударили Сосновскую в живот и по голове.
Преступная Россия
19 августа в 09:47
Таганский суд Москвы вернул в полицию протокол, составленный на активистку Дарью Сосновскую. …СМИ называли имя ударившего Сосновскую полицейского — это сотрудник 5-го батальона второго ОПП ГУ МВД по Москве Сергей Цыплаков.
Красная весна
19 августа в 09:45
Материалы по делу Дарьи Сосновской, пострадавшей на несогласованном шествии 10 августа в столице, отказался рассматривать Таганский суд Москвы, 19 августа сообщает пресс-служба суда. …Сотрудники суда вернули административный материал в полицию для устранения ошибок.
ФедералПресс
19 августа в 09:35
Таганский суд не стал рассматривать дело Дарьи Сосновской. Девушка стала известной после публикации в социальной сети, где полицейский бьет ее в живот.
NEWSru.com
19 августа в 09:33
Таганский районный суд во второй раз не стал рассматривать дело Дарьи Сосновской, избитой полицейским на акции протеста в Москве 10 августа и обвиняемой в нарушении порядка проведения митинга (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Суд вернул материалы в ОВД в связи с выявленными нарушениями в составлении административного протокола, пишут "Открытые медиа" в Telegram со ссылкой на пресс-секретаря инстанции.
Газета.Ru
19 августа в 09:23
Таганский суд Москвы вернул в ОВД по Таганскому району административный протокол в отношении Дарьи Сосновской, которую ударил сотрудник правоохранительных органов при задержании на несогласованной акции в Москве. …В пресс-службе суда заявили, что документ был отозван в связи с нарушениями в его составлении.
Каспаров.Ru
19 августа в 09:19
Таганский суд Москвы вернул полиции протокол на Дарью Сосновскую, которую после митинга-концерта 10 августа полицейский при задержании ударил в живот, сообщила 19 августа "Новой газете" представитель суда Анастасия Логвинова. Адвокат Татьяна Молоканова при этом надеется на прекращение административного дела, которое завели на Сосновскую, из-за отсутствия состава правонарушения и ошибок при составлении протокола. "
Deutsche Welle - Russian
19 августа в 09:15
Таганский суд Москвы в понедельник, 19 августа, вернул полиции административное дело Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот при задержании на акции протеста в Москве 10 августа. …Адвокат Сосновской Татьяна Молоканова выразила удовлетворение в связи с решением суда и надежду на то, что административное производство в отношении ее подзащитной будет прекращено из-за отсутствия состава правонарушения и ошибок при составлении протокола.
РБК
19 августа в 09:14
Таганский районный суд Москвы вернул в районное отделение МВД протокол об административном правонарушении, составленный на Дарью Сосновскую, пострадавшую от действий полицейских на несогласованном шествии в центре Москвы 10 августа. …«Протокол об административном правонарушении вернули в ОМВД России по Таганскому району Москвы в связи с нарушениями», — сказала юрист.
Царьград
19 августа в 09:13
Суд вернул в полицию протокол в отношении Дарьи Сосновской, которая обвиняется в нарушении правил проведения публичных мероприятий. Как пишет Telegram-канал "Апология протеста", адвокат девушки Татьяна Молоканова рассказала о нарушениях, которые выявил суд при составлении протокола по статье 20.2 КоАП РФ.
Серебряный Дождь
19 августа в 09:09
Таганский районный суд вернул в полицию протокол о нарушении участником правил проведения митинга, составленный в отношении Дарьи Сосновской, которую на акции 10 августа полицейский ударил в живот. …Отмечается, что протокол возвращен в полицию из-за нарушений, допущенных при его составлении.
Аргументы и Факты
19 августа в 09:08
Таганский суд Москвы вернул в ОВД по Таганскому району административный протокол в отношении Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на несанкционированном митинге в столице 10 августа, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. …Полиция Москвы начала проверку после появления информации о том, что сотрудник ведомства ударил девушку при задержании на несанкционированном митинге.
МонаВиста
19 августа в 09:03
19 августа Таганский суд Москвы вынес решение вернуть без рассмотрения обратно в полицию административный протокол на Дарью Сосновскую. Об этом журналистам сообщил председатель суда Анастасия Логвинова..Напомним: Дарью Сосновскую после митинга-концерта 10 августа полицейский при задержании ударил в живот, затем по голове.
Общая газета.RU
19 августа в 09:02
Московский суд отказался рассматривать административное дело в отношении участницы согласованного протестного митинга 10 августа Дарьи Сосновской, которую избил сотрудник полиции при задержании. Материалы дела переданы обратно в отделение полиции «Таганское».
Полит.ру
19 августа в 08:57
Таганский районный суд передал обратно в полицию протокол об административном нарушении на Дарью Сосновскую. В ходе акции 10 августа полицейский ударил ее в живот.
АН Между строк
19 августа в 08:52
Таганский районный суд Москвы вернул в полицию административное дело участницы прошедшего 10 августа митинга оппозиции Дарьи Сосновской, которая после акции была избита сотрудником полиции, сообщается в телеграм-канале «Апология протеста». По словам адвоката девушки Татьяны Молокановой, суд выявил нарушения при составлении в отношении Сосновской административного протокола по статье 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка проведения или организации митинга».
Соловей.Инфо
19 августа в 08:46
Таганским районным судом возвращен в полицию протокол о нарушении участником правил проведения митинга, который был составлен в отношении Дарьи Сосновской. Напомним, что 10 августа девушку ударил в живот полицейский.
Фонтанка.Ру
19 августа в 08:45
Участие в несогласованном митинге за свободные выборы в Москве пока осталось для Дарьи Сосновской безнаказанным. …Как сообщает правозащитный проект «Апология протеста», о том, что назначенное на 19 августа заседание не состоялось, рассказала адвокат Сосновской Татьяна Молоканова.
РИАМО
19 августа в 08:44
Таганский суд Москвы вернул в полицию административный материал в отношении Дарьи Сосновской, задержанной правоохранителями на несогласованной акции 10 августа в центре столицы, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы суда. «Административный материал в отношении Дарьи Сосновской возвращен в орган, составивший протокол об административном правонарушении, в связи с выявленными недостатками при его составлении», – сказал собеседник агентства.
Чистовик
19 августа в 08:39
Таганский районный суд Москвы вернул полицейским протокол Дарьи Сосновской, которую на акции 10 августа страж порядка ударил в живот, сообщает «Медиазона». …Девушку обвиняли в нарушении порядка проведения митинга.
Daily Storm
19 августа в 08:35
Таганский районный суд Москвы вернул в ОМВД по Таганскому району для устранения нарушений административное дело 26-летней Дарьи Сосновской, которую избил полицейский на несанкционированной акции 10 августа в Москве. …Защита выразила надежду на прекращение дела против Дарьи Сосновской.
Говорит Москва
19 августа в 08:26
Как сообщает издание «Медиазона», Таганский суд Москвы выявил при составлении протокола нарушения и вернул документ полиции. Адвокат Сосновской Татьяна Молоканова заявила, что намерена добиваться привлечения к ответственности правоохранителя, который избил её подзащитную.
Такие Дела
19 августа в 08:23
Таганский районный суд Москвы вернул в полицию протокол Дарьи Сосновской, которую силовик на митинге за честные выборы 10 августа ударил в живот. …Сосновская была задержана на митинге 10 августа за честные выборы в Москве после того, как заступилась за другого задержанного участника акции.
Росбалт
19 августа в 08:23
Административное дело активистки Дарьи Сосновской, которую ударили в живот после митинга в Москве за честные выборы 10 августа, вернули в полицию. Решение о этом принял Таганский суд Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда, уточнив, что решение связано с выявленными недостатками при составлении протокола.
Life.ru
19 августа в 08:19
Таганский суд Москвы вернул в ОВД административный протокол в отношении Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на незаконном митинге 10 августа на проспекте Сахарова. …— Суд вернул административный протокол в ОВД по Таганскому району в связи с нарушениями в его составлении, — уточнил собеседник Лайфа.
Взгляд.ру
19 августа в 08:18
Таганский суд Москвы не стал рассматривать административный материал в отношении Дарьи Сосновской, пострадавшей от действий сотрудника полиции на несогласованном шествии 10 августа, административный материал возвращен в ОВД «Таганское». «Административный материал возвращен в органы, составившие протокол в связи с выявленными недостатками», – сказала представитель суда, передает ТАСС.
Радио Свобода
19 августа в 08:18
Таганский суд Москвы вернул полиции протокол на Дарью Сосновскую, которую при задержании после митинга 10 августа полицейский ударил в живот. …При задержании 10 августа полицейский ударил Сосновскую в живот.
Ovdinfo.org
19 августа в 08:14
Таганский районный суд не принял к рассмотрению административное дело Дарьи Сосновской о задержании на акции 10 августа в Москве. …Дарью Сосновскую грубо задержали 10 августа: скрутили руки и нанесли удар кулаком в живот.
ЗакC.Ру
19 августа в 08:11
Таганский райсуд Москвы возвратил в полицию протокол по ч. 5 ст. 20.2 (Нарушение участником правил митинга) Дарьи Сосновской, которую на акции протеста, прошедшей 10 августа, с силой ударил в живот задерживавший её правоохранитель, информирует "Медиазона" . …Сосновская в беседе с изданием рассказала, что 10 августа она вступилась за другого демонстранта, после чего была грубо задержана: силовик ударил её в живот, а потом по голове.
BBC Russian
19 августа в 08:06
Таганский суд Москвы нашел нарушения в протоколе, составленном на активистку Дарью Сосновскую после задержания на акции 10 августа. …На Сосновскую был составлен протокол о нарушении установленного порядка проведения митинга (часть 5 статьи 20.2 КоАП РФ).
RT на русском
19 августа в 08:04
Таганский суд Москвы вернул полиции административный протокол в отношении Дарьи Сосновской, пострадавшей в ходе несанкционированного шествия 10 августа в Москве. …12 августа задержанная в ходе акции в Москве Дарья Сосновская обратилась в Следственный комитет с заявлением, в котором обвинила сотрудника полиции в том, что он ударил её в живот.
Московский Комсомолец
19 августа в 08:04
Таганский суд Москвы вернул в полицию административный протокол, составленный на Дарью Сосновскую за акцию протеста 10 августа (тогда после согласованного митинга на проспекте Академика Сахарова часть участников решила устроить шествие). …Адвокат Татьяна Молоканова сообщила, что намерена добиваться привлечения к ответственности полицейского, который ударил ее подзащитную в живот.
Интерфакс - Россия
19 августа в 07:58
Interfax-Russia.ru - Таганский суд Москвы вернул в полицию административное дело в отношении участницы акции оппозиции 10 августа Дарьи Сосновской, которую при задержании сотрудники полиции ударили в живот и по голове, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда. "Определением суда материалы по административному делу в отношении Сосновской возвращены в ОМВД по району Таганский города Москвы из-за недостатков, допущенных при его составлении", - сказал собеседник агентства.
Meduza
19 августа в 07:56
Таганский районный суд вернул в полицию протокол об административном нарушении, составленный на Дарью Сосновскую, которую на акции 10 августа полицейский ударил в живот. …Адвокат Сосновской Татьяна Молоканова сообщила «Открытым медиа», что изначально настаивала на прекращении административного производства в связи с отсутствием состава правонарушения.
Телеканал RTVI
19 августа в 07:55
Таганский районный суд Москвы вернул в полицию административный протокол о нарушении правил поведения на митинге на Дарью Сосновскую, которую на акции 10 августа полицейский ударил в живот. …Дело не стали рассматривать из-за нарушений «в составлении административного протокола», рассказала пресс-секретарь Таганского суда.
The Insider
19 августа в 07:53
Административный протокол в отношении Дарьи Сосновской, которую избили при задержании на акции 10 августа, вернули в ОВД Таганское. …Адвокат Сосновской Татяьяна также заявила «Открытым медиа», что даже если обвинения в совершении административного правонарушения в отношении Дарьи будут сняты, она продолжит добиваться привлечения к ответственности полицейского, который ударил её при задержании.
РИА Новости
19 августа в 07:52
Таганский суд Москвы вернул в ОВД по Таганскому району административный протокол в отношении Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на несанкционированной акции 10 августа в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. "Суд вернул административный протокол в ОВД по Таганскому району в связи с нарушениями в его составлении", - рассказал собеседник агентства.
РАПСИ
19 августа в 07:52
Таганский суд Москвы вернул в отдел внутренних дел по Таганскому району административный материал в отношении Дарьи Сосновской, задержанной в ходе несогласованной акции 10 августа, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. "Административный материал возвращен в орган, составивший протокол об административном правонарушении, в связи с выявленными недостатками при его составлении", — сказала собеседница агентства.
Коммерсантъ
19 августа в 07:51
Таганский суд Москвы вернул административное дело задержанной на акции 10 августа Дарьи Сосновской в Таганское ОВД из-за «недостатков при его составлении», сообщили “Ъ” в суде. Напомним, момент задержания Дарьи Сосновской попал на видео: в кадре видно, как полицейский бьет ее в живот.
Интерфакс
19 августа в 07:51
Таганский суд Москвы вернул в полицию административное дело задержанной 10 августа Дарьи Сосновской, которую сотрудник полиции ударил в живот при задержании. …Видеозапись задержания Сосновской, на которой видно, как ее тащат сотрудники полиции и один полицейский бьет ее в живот и по голове, вызвала широкий резонанс.
ТАСС
19 августа в 07:50
Таганский суд Москвы отказался рассматривать административный материал в отношении Дарьи Сосновской, пострадавшей от действий полиции на несогласованном шествии 10 августа в столице. Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, административный материал возвращен в ОВД "Таганское".
Дождь
19 августа в 07:49
Таганский суд Москвы отказался рассмотреть административный протокол Дарьи Сосновской, которую ударили полицейские во время митинга 10 августа. Судья вернул протокол в ОВД «Таганское» из-за нарушений.
BFM.ru
19 августа в 07:48
Таганский суд Москвы вернул в ОВД «Таганское» для устранения нарушений административное дело 26-летней Дарьи Сосновской, избитой сотрудником полиции на несанкционированной акции после митинга 10 августа в Москве. …«Это то, о чем защита говорила с самого начала, и это дает нам надежду на то, что в дельнейшем дело в отношении Дарьи полиция прекратит за отсутствием в ее действиях административного проступка», — сказала радиостанции защитник Сосновской Татьяна Молоканова.
Настоящее Время
19 августа в 07:47
Московский суд отказался рассматривать административный материал в отношении Дарьи Сосновской, которую полицейский при задержании 10 августа ударил в живот. …Один из задержавших Сосновскую полицейских ударил ее в живот кулаком в перчатке с пластиковыми вставками, хотя девушка ничем его не провоцировала.
Новая газета
19 августа в 07:44
Таганский суд Москвы вернул полиции протокол на Дарью Сосновскую, которую после митинга-концерта 10 августа полицейский при задержании ударил в живот, сообщила «Новой» представитель суда Анастасия Логвинова. …Ее адвокат Татьяна Молоканова при этом надеется на прекращение административного дела из-за отсутствия состава правонарушения и ошибок при составлении протокола. «
Медиазона
19 августа в 07:39
Таганский районный суд Москвы вернул в полицию из-за недостатков протокол Дарьи Сосновской, которую на акции 10 августа полицейский ударил в живот, сообщила «Медиазоне» помощница судьи Юлии Смолиной Анастасия Логвинова. …Сосновская рассказывала «Медиазоне», как она вступилась за другого участника акции, после чего ее грубо задержали, а затем ударили в живот и по голове.