«Проверки длятся часами»: Украинцев пугают допросами ФСБ в Крыму

MOS.news
17.07.19 в 09:34
Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что пересечение границы с Крымом может дорого обойтись гражданам «Незалежной». …Украинский полицейский заявил, что при пересечении границы украинцы якобы сталкиваются с нарушением прав человека при проверке документов со стороны российских спецслужб.
Политическая Экспертиза
17.07.19 в 07:15
Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброскин заявил, что гражданам следует воздержаться от поездок в Крым. …По данным Вячеслава Аброскина, часть из туристов якобы подвергается неоправданным проверкам со стороны России, которые занимают огромное количество времени и включают в себя допросы спецслужбами.
Известия
17.07.19 в 06:44
Жителям Украины стоит «очень хорошо задуматься» перед принятием решения о поездке в Крым. …По его словам, 8–10 тыс. сограждан ежедневно приезжают на полуостров, при этом в отношении большинства из них российские пограничники якобы нарушают права человека.
Взгляд.ру
17.07.19 в 06:34
Поток украинских туристов в Крым с наступлением летнего сезона действительно увеличился, но никаких дополнительных проверок, идущих вразрез с законом, в отношении них не проводится, сообщили в крымском погрануправлении ФСБ. В ФСБ сообщили, что «с наступлением поры отпусков и летних каникул заметно увеличился поток туристов из Украины в Россию, ежедневно «в автомобильных пунктах пропуска на севере Крыма оформляется порядка 11-12 тыс. человек», передает РИА «Новости».
Газета.Ru
17.07.19 в 05:50
Замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин предостерег украинцев от поездок в Крым, сообщает РИА "Новости". …Аброськин отметил, что на границе украинцев, у которых есть прописка на материке и которые въезжают в Крым впервые, тщательно проверяют.
Вечерний курьер
17.07.19 в 05:33
Вячеслав Аброськин, являющийся заместителем главы Национальной полиции Украины, на своей странице в соцсетях предупредил всех украинцев, планирующих отдых в Крыму, о рисках. По мнению чиновника, украинцы, которых Крым принимает летом не менее десяти тысяч, должны отказаться от отдыха на полуострове из-за нарушения их прав.
КрымPRESS
17.07.19 в 04:27
По его словам, ежедневно границу с полуостровом пересекают от 8 до 10 тысяч украинцев, при этом большая часть из них якобы сталкивается с нарушением прав человека при проверке документов со стороны российских спецслужб. Аброськин утверждает, что проверки российскими спецслужбами и пограничниками украинских граждан на крымской границе длятся часами, а затем большую часть отправляют на допросы В Погрануправлении ФСБ России по Республике Крым эту информацию опровергли.
Слово и Дело
17.07.19 в 02:54
Замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин рекомендует украинцам отказаться от поездок в Крым. Якобы, на границе большая часть граждан Украины при проверке их документов российскими спецслужбами сталкивается с нарушением прав человека.
Украина.ру
17.07.19 в 02:06
Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин призвал украинцев воздержаться от поездок в Крым из-за якобы регулярных «нарушений прав». …По его словам, ежедневно границу с Крымом пересекают от 8 до 10 тысяч украинцев, при этом большая часть из них якобы сталкивается с нарушением прав человека при проверке документов со стороны российских спецслужб.
Царьград
16.07.19 в 22:56
Стало известно о том, что замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что якобы сотрудники ФСБ или погранслужбы РФ "задерживают" украинцев на Крымском полуострове, а потом "устраивают им многочасовые допросы". …"Сотрудники ФСБ и пограничной службы России тщательно проверяют граждан Украины Проверки длятся часами", - отметил он.
Krym.News
16.07.19 в 20:35
Замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин попросил сограждан воздержаться от поездок в Крым. …По словам замглавы Нацполиции Украины, большая часть украинцев, которые едут в Крым, якобы сталкиваются с нарушениями прав человека при проверке документов.
Life.ru
16.07.19 в 20:33
Замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин посоветовал украинцам воздержаться от поездок в Крым. …По его словам, ежегодно границу с Крымом пересекает 8–10 тысяч украинцев, при этом большая часть из них якобы сталкивается с нарушением прав человека, когда российские спецслужбы проверяют их документы.
ФАН
16.07.19 в 19:02
Украинцам следует воздержать от поездок в Крым. С таким заявлением выступил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.
URA.Ru
16.07.19 в 18:59
Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин призвал жителей страны воздержаться от поездок в Крым. Сотрудники ФСБ или погранслужбы РФ, по его словам, задерживают украинцев и проводят многочасовые допросы.
News.ru
16.07.19 в 18:38
Пересечение границы с Крымом может дорого обойтись гражданам Украины. Особенно это касается тех, кто решил поехать отдыхать на полуостров впервые после того, как он стал российским.
Московский Комсомолец
16.07.19 в 18:38
С соответствующим заявлением на своей странице в Фейсбук выступил заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. "Ежедневно границу с Крымом пересекают от 8000 до 10000 граждан Украины, большинство из которых сталкивается с нарушением прав человека при проверке документов сотрудниками ФСБ и пограничной службы России", - заявил он, добавив, что проверки длятся часами.