Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае

МедиаКорСеть
24 мая в 14:09
Минимум десять человек погибли во время опрокидывания судна в Китае. …Судно с 29 пассажирами потерпело крушение на реке Бэйпаньцзян.
Белнавіны
24 мая в 13:52
В момент опрокидывания на борту лодки было двадцать восемь пассажиров. Прибывшим к месту ЧП спасателям удалось поднять из воды живыми одиннадцать человек.
Телеканал ОНТ
24 мая в 10:05
Ещё восемь считаются пропавшими без вести. Всё произошло на юго-западе страны в провинции Гуйчжоу.
Newstracker.ru
24 мая в 07:39
В китайской провинции Гуйчжоу десять человек погибли, еще восемь числятся пропавшими без вести после аварии с судном на реке Бэйпаньцзян. Газета “Известия” пишет, что в лодке находились двадцать девять пассажиров, из которых, в настоящее время, спасено одиннадцать человек.
Столичное телевидение
24 мая в 04:46
В Китае опрокинулось судно: погибли, как минимум, 10 человек, ещё 8 – числятся пропавшими без вести, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. ЧП произошло в провинции Гуйчжоу.
Фраза
24 мая в 04:30
Как выяснили журналисты «Фразы», тут на реке Бэйпаньцзян перевернулось судно с людьми. По данным спасателей, на борту находились 29 человек: десять из них погибли, еще восьмерых не могут найти.
Интерфакс
24 мая в 03:51
ПЕКИН. …ИНТЕРФАКС – По меньшей мере 10 человек погибли и еще восемь числятся пропавшими без вести в результате опрокидывания принадлежащей крестьянину лодке на реке Бэйпаньцзян в китайской провинции Гуйчжоу, сообщают местные СМИ.
Политика Сегодня
24 мая в 03:16
Частная лодка опрокинулась на реке Бэйпаньцзян в китайской провинции Гуйчжоу. …Еще восемь человек числятся пропавшими без вести.
NewInform
24 мая в 01:30
Десять человек скончались, еще восемь числятся пропавшими без вести. Вследствие опрокидывания судна в китайской провинции Гуйчжоу девять человек погибли, восемь пропали без вести.
Politeka
24 мая в 01:26
Трагедия содрогнула страну На реке перевернулась лодка с почти тремя десятками людей на борту. В результате ЧП, причины и виновники которой выясняются, погибли по меньшей мере десять человек.
РБК
24 мая в 00:58
В Китае в результате опрокидывания лодки погибли десять человек, еще восемь считаются пропавшими без вести. …По их данным, судно с 29 пассажирами перевернулось на реке Бэйпаньцзян в провинции Гуйчжоу в четверг.
RuNews24.ru
24 мая в 00:31
Центральное телевидение Китая сообщило о том, что 23 мая в Гуйчжоу опрокинулось судно с 29 пассажирами на борту. …Десять человек погибли, еще восемь числятся пропавшими без вести.
Известия
24 мая в 00:28
Десять человек погибли, восемь числятся пропавшими без вести после того, как в китайской провинции Гуйчжоу перевернулось судно. Инцидент произошел вечером в четверг, 23 мая, на реке Бэйпаньцзян.
Телеканал 360°
24 мая в 00:12
Не менее 10 человек погибли при опрокидывании судна в китайской провинции Гуйчжоу. Восемь человек числятся пропавшими без вести.
iReactor
24 мая в 00:07
Десять человек погибли в результате опрокидывания судна в китайской провинции Гуйчжоу. Еще восемь числятся пропавшими без вести.
МИР 24
23 мая в 23:54
В Китае на реке Бэйпаньцзян опрокинулось судно, на борту которого было 29 пассажиров. Десять человек погибли, еще восемь числятся пропавшими без вести.
Аргументы и Факты
23 мая в 23:47
Десять человек погибли, еще восемь пропали без вести в результате опрокидывания судна в Китае, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. ЧП случилось в провинции Гуйчжоу на реке Бэйпаньцзян вечером в четверг.
Life.ru
23 мая в 23:32
Десять человек погибли, ещё восемь пропали без вести при опрокидывании судна на реке Бэйпаньцзян в китайской провинции Гуйчжоу, сообщает Центральное телевидение Китая. …На данный момент удалось спасти 11 человек, десять найдены погибшими, ещё восемь числятся пропавшими.
Интерфакс
23 мая в 23:16
По меньшей мере 10 человек погибли и еще восемь числятся пропавшими без вести в результате опрокидывания принадлежащего крестьянину частного судна на реке Бэйпаньцзян в китайской провинции Гуйчжоу, сообщают местные СМИ. Всего в момент опрокидывания на борту находилось 29 человек, спасателям удалось поднять из воды 11 пассажиров, поиск еще восьмерых продолжается.
RT на русском
23 мая в 23:15
По меньшей мере десять человек погибли в результате опрокидывания судна в китайской провинции Гуйчжоу. …В результате инцидента восемь человек числятся пропавшими без вести.
Московский Комсомолец
23 мая в 22:59
В четверг вечером на реке Бэйпаньцзян в китайской провинции Гуйчжоу опрокинулась лодка, передает Центральное телевидение КНР. В результате инцидента погибли десять человек, еще восемь считаются пропавшими без вести.
Росбалт
23 мая в 22:59
В китайской провинции Гуйжчоу на на реке Бэйпаньцзян перевернулась лодка, в которой находились 29 человек. В настоящий момент сообщается о десяти погибших, передает портал Sina.
РИА Новости
23 мая в 22:51
Десять человек погибли, ещё восемь числятся пропавшими без вести в результате опрокидывания судна в китайской провинции Гуйчжоу, сообщает Центральное телевидение Китая. Судно с 29 пассажирами на борту опрокинулось в четверг вечером на реке Бэйпаньцзян.
Российская газета
23 мая в 22:24
В провинции Гуйжчоу на юго-западе Китая перевернулась лодка на реке Бэйпаньцзян. В результате случившегося десять человек погибли.
REGNUM
23 мая в 21:44
Шесть человек погибли и еще 12 пропали без вести в результате инцидента с лодкой на юго-западе Китая, сообщает 24 мая агентство Синьхуа. Трагедия произошла в провинции Гуйжчоу на юго-западе Китая после обеда по местному времени 23 мая.
Свободная Пресса
23 мая в 21:28
На реке Бэйпаньцзян в китайской провинции Гуйчжоу произошла трагедия. …Как передает Центральное телевидение КНР, в результате ЧП пять человек погибли, тринадцать - пропали без вести.
Trend
23 мая в 21:14
По меньшей мере пять человек погибли, 13 - пропали без вести в результате опрокидывания лодки на реке Бэйпаньцзян в провинции Гуйчжоу на юге Китая. Об этом в пятницу сообщило Центральное телевидение КНР, уточнив, что инцидент произошел в четверг около 18:30 по местному времени, передает Trend со ссылкой на ТАСС.