Екатерине Волковой стало плохо на съемках «Ворониных»

МИР 24
20 августа в 16:49
Актриса Екатерина Волкова, исполняющая одну из ключевых ролей в сериале «Воронины», получила тепловой удар в Сочи. …37-летняя актриса почувствовала себя нехорошо в вагоне, где ей наносили грим.
Srnsk
20 августа в 16:27
Екатерина Волкова сейчас находится в Сочи, где снимают последний сезон сериала «Воронины». На съемочной площадке звезде стало плохо, так что ей пришлось вызвать «скорую помощь».
Территория новостей
20 августа в 16:07
Екатерине Волкова исполняет роль Веры в популярном сериале «Воронины». Во время съёмок актрисе стало плохо, и ей вызвали скорую помощь.
Городской портал Новый Нижний
20 августа в 15:22
Фото: teleprogramma.pro Несколько последних дней съёмки сериала «Воронины» проходили в Сочи, сообщает WomanEL. Сначало там лил дождь, потом стало очень жарко.
РЕН ТВ
20 августа в 14:56
В Сочи актрисе Екатерине Волковой потребовалась срочная медицинская помощь прямо во время съемок сериала "Воронины". …На съемочной площадке Волкова почувствовала себя плохо, и ей вызвали скорую помощь.
ТАСС
20 августа в 14:55
Актрисе Екатерине Волковой, которая исполняет одну из главных ролей в сериале "Воронины", стало плохо во время съемок в Сочи, причиной стал тепловой удар. …По словам актрисы, ей на съемочную площадку вызвали скорую помощь, врачи сделали два укола, после чего сценаристы переписали сцену с участием Волковой.
Аргументы и Факты
20 августа в 14:46
Екатерине Волковой стало плохо на съемках телесериала, которые проходили в Сочи Актрисе Екатерине Волковой стало плохо на съемках телесериала «Воронины» в Сочи.
Царьград
20 августа в 14:43
Актрисе стало плохо из-за сильной жары, но сначала ей удалось справиться с собой, окунувшись в море. …Волковой стало так плохо, что ей вызвали бригаду скорой помощи.
Взгляд.ру
20 августа в 13:51
Актриса Екатерина Волкова почувствовала себя плохо на съемках сериала «Воронины» в Сочи, на съемочную площадку пришлось вызвать бригаду скорой помощи. По словам Волковой, ее самочувствие ухудшилось из-за сильной жары.
Москва 24
20 августа в 13:22
Российской актрисе Екатерине Волковой вызвали скорую на съемочную площадку сериала "Воронины" в Сочи после резкого ухудшения ее самочувствия. …По словам актрисы, сначала она почувствовала недомогание из-за жары во время накладывания грима.
RuNews24.ru
20 августа в 12:40
Меня стошнило, стало плохо, сценаристам пришлось переписывать сцену со мной, а администрация в это время возилась со мной», – написала Екатерина Волкова на своей странице в Instagram. …По ее словам, сейчас ее состояние здоровья «не очень хорошее», однако ей все равно придется выходить на сцену для участия в спектакле «2 мужа по цене одного».
Woman.ru
20 августа в 12:38
Творческие люди иногда так увлекаются процессом, что забывают о самих себе. …Приехав вместе с группой и отработав еще несколько кадров, актриса почувствовала слабость, ей вызвали скорую помощь.
Регион online
20 августа в 12:04
Екатерине Волковой стало плохо во время съемок …В Сочи в Краснодарском крае главной героине сериала «Воронины» понадобилась помощь медиков.
РИА Новости
20 августа в 12:04
Российской актрисе Екатерине Волковой стало плохо на съемках сериала "Воронины" в Сочи. …Артистке вызвали бригаду скорой помощи.
ИнфоСМИ
20 августа в 11:58
Здесь находятся не только актёры, но и сценаристы, и не зря - из-за того, что в один из дней начался ливень, пришлось переписывать сценарий. Но и на этом беды не закончились - актриса Екатерина Волкова почувствовала себя неважно, о чём пожаловалась поклонникам после инцидента.
Life.ru
20 августа в 11:34
Актриса сериала "Воронины" Екатерина Волкова рассказала, что на съёмках последнего сезона к ней на площадку приехала скорая. Артистку укачало во время переезда на другую локацию, а все признаки напоминали тепловой удар.
Культуромания
20 августа в 11:24
Исполнительнице роли Веры в сериале «Воронины» актрисе Екатерине Волковой потребовалась медицинская помощь во время съемок нового сезона, которые проходили в Сочи. …Причиной ухудшения самочувствия актрисы, вероятно, стал тепловой удар.
Вечерняя Москва
20 августа в 10:55
Актрисе Екатерине Волковой, известной по телесериалу «Воронины», вызвали скорую помощь на съемочную площадку. …Из-за сильной жары Волковой стало плохо еще во время нанесения грима.
Обозреватель
20 августа в 10:54
Звезде популярного российского сериала "Воронины" Екатерине Волковой экстренно вызвали скорую помощь во время съемок. …Екатерине Волковой стало плохо на съемках
Lenta.ru
20 августа в 09:49
Актрисе Екатерине Волковой, известной по роли Веры в телесериале «Воронины», пришлось вызвать скорую помощь во время съемок. …На время ей полегчало, однако после двух часов съемок и переезда на другую площадку Волкова почувствовала себя хуже.
Российская газета
20 августа в 09:48
В Сочи во время съемок популярного телесериала "Воронины" на пляже исполнительнице роли главной героини Екатерине Волковой пришлось вызвать скорую помощь из-за того, что она на жаре почувствовала себя плохо. …"С обеда смена, переходящая в ночную, - пишет она.
Joinfo.ua
20 августа в 08:59
Российская актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры в сериале "Воронины", пережила напряженный день во время съемок в Сочи. …Неприятный инцидент на съемках Екатерина Волкова сделала новый пост в Инстаграм, рассказав о напряженном графике съемок, сильной жаре и последствиях, к которым привели все составляющие.
ГлобалМСК.ру
20 августа в 08:57
Исполнительница одной из главных ролей Екатерина Волкова призналась, что именно эти съемки стали для нее очень тяжелыми. Усердная длительная работа, а также перепады погоды привели к тому, что звезда ситкома почувствовала себя настолько плохо прямо на площадке, что коллегам пришлось вызвать ей скорую помощь.
24СМИ
20 августа в 08:53
У российской актрисы кино и телевидения Екатерины Волковой на съемках произошел тепловой удар. …Съемочная группа сериала «Воронины» полетела снимать новый сезон в Сочи, когда в городе начался шторм.
Актуальные Новости
20 августа в 08:32
Екатерине Волковой стало плохо в процессе съемок финальных эпизодов нового сезона сериала “Воронины”. …О случившемся Екатерина Волкова рассказала посредством поста в Instagram, отметив, что инцидент имел место, когда снимались сцены для “Ворониных” в Сочи.
Cosmopolitan
20 августа в 08:15
37-летняя актриса почувствовала недомогание во время съемок в Сочи. Екатерине Волковой пришлось обратиться за помощью к медикам.
Вокруг ТВ
20 августа в 08:10
Всей команде приходится работать в жару, и это не могло не нанести свой отпечаток: так, сегодня Екатерина Волкова сообщила, что вчера ей резко стало плохо и даже пришлось вызывать скорую. …Екатерине Волковой вызывали скорую на съемках «Ворониных»
ТВ Центр
20 августа в 07:55
Российской актрисе Екатерине Волковой стало плохо на съемках нового сезона сериала "Воронины". …Волкова провела на солнцепеке два часа и почувствовала себя нехорошо, пишет интернет-портал "Дни.ру" "На переезде на другую локацию укачало сильно.
Bimru.ru
20 августа в 06:50
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова попала в серьезные неприятности. Во время рабочей поездки в Сочи, где у нее были запланированы съемки, Екатерина оказалась в больнице.
Комсомольская правда
20 августа в 06:45
В Сочи проходят съемки нового сезона сериала "Воронины". …Однако из-за установившейся в городе жары стало плохо актрисе Екатерине Волковой.
Экспресс газета
20 августа в 06:40
Звезде «Ворониных» Екатерине Волковой потребовалась помощь медиков прямо на съемках Екатерина Волкова поделилась подробностями съемок сериала.
Дни.ру
20 августа в 06:12
Актриса сериала "Воронины" Екатерина Волкова опубликовала новый пост в Instagram. …Ничего не помогало, пришлось вызывать скорую прямо на площадку.
7Дней.ру
20 августа в 06:00
Съемочной группе сериала «Воронины» не повезло: они отправились снимать новый сезон в Сочи, когда там начался шторм. …Актрисе становилось все хуже, и на съемки вызвали «Скорую помощь».
Суть событий
20 августа в 05:27
Съёмки новых серий так полюбившегося зрителям сериала "Воронины" переместились из привычного павильона в город Сочи. Но смена места действия неожиданно ударила по актёрам - исполнительница одной из главных ролей Екатерина Волкова рассказала, как ей пришлось вызывать "скорую".
Телепрограмма
20 августа в 04:38
Когда нужно было снимать сцены у моря, начался ливень и сценаристам пришлось срочно переписывать сценарий. А на следующий день плохо себя почувствовала актриса Екатерина Волкова.