Липпи вновь возглавил сборную Китая по футболу

Беларусь Сегодня
24 мая в 14:50
Известный итальянский специалист Марчелло Липпи спустя четыре месяца после отставки опять занял пост главного тренера сборной Китая по футболу. …"Когда Липпи ранее вoзглавлял нациoнальную кoманду, игроки демонстрировали позитивный подход, дух борьбы.
Football.ua
24 мая в 07:38
Марчело Липпи вновь стал главным тренером сборной Китая, сообщает местная футбольная ассоциация. Итальянский тренер будет готовить команду к отборочному раунду чемпионата мира, который состоится в Катаре в 2022 году.
Известия
24 мая в 07:23
Бывший главный наставник итальянского «Ювентуса» и сборной Италии по футболу Марчелло Липпи новь возглавил национальную сборную Китая спустя четыре месяца после отставки. …«Мы убеждены в том, что Липпи и его помощники сделают всё возможное для китайской мужской сборной по футболу.
Труд
24 мая в 07:20
Китайская футбольная ассоциация (CFA) официально объявила о назначении итальянского тренера Марчелло Липпи главным наставником сборной КНР. …71-летний Липпи будет готовить национальную команду к отборочному турниру чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре.
Вести.Ru
24 мая в 06:05
Бывший главный тренер сборной Италии и "Ювентуса", итальянский специалист Марчелло Липпи во второй разв своей тренерской карьере возглавил сборную Китая по футболу. На этом посту Липпи сменил своего соотечественника Фабио Каннаваро, который работал с командой на временной основе и подал в отставку в апреле.
by.Tribuna.com
24 мая в 05:53
Экс-тренер сборной Китая Марчелло Липпи возвращается в Азию. …Липпи работал в китайской сборной с октября 2016 года и покинул свой пост в феврале, по окончанию Кубка Азии.
Советский спорт
24 мая в 04:43
Итальянский специалист Марчелло Липпи вернулся на тренерский мостик сборной Китая. …Отмечается, что 71-летний наставник приступит к своим обязанностям 1 июня.
Факты и комментарии
24 мая в 04:42
Знаменитый итальянец 71-летний Марчелло Липпи, под руководством которого команда Италии в 2006 году стала чемпионом мира, похоже, передумал уходить на пенсию и во второй раз стал главным тренером сборной Китая. Как известно, специалист, получавший 23 млн евро в год, покинул Поднебесную в январе 2019-го после поражения в четвертьфинале Кубка Азии, передав бразды правления сборной своему ученику Фабио Каннаваро.
RT на русском
24 мая в 03:52
Бывший главный тренер «Ювентуса» и сборной Италии по футболу Марчелло Липпи через четыре месяца после отставки снова возглавил национальную команду Китая. …«Мы убеждены в том, что Липпи и его помощники сделают всё возможное для китайской мужской сборной по футболу.
NEWS.am Sport
24 мая в 03:50
Марчелло Липпи вновь возглавил сборную Китая, передает официальный сайт футбольной ассоциации Китая. Перед итальянцем, покинувшим данный пост 4 месяца назад, поставлена задача завоевать путевку на ЧМ-2022 в Катаре.
Прессбол
24 мая в 03:46
Знаменитый итальянский специалист Марчелло Липпи вновь возглавил сборную Китая. Его задача - вывести команду в финальную стадию чемпионата мира-2022 в Катаре.
Телеканал Xsport
24 мая в 03:43
Итальянский специалист Марчелло Липпи вновь возглавит сборную Китая, сообщает thecfa.cn. Тренер покинул свой пост в январе после окончания Кубка Азии и завершил карьеру.
FootballHD
24 мая в 03:40
Экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи вернулся в сборную Китая. …Не так давно сообщалось, что Липпи близок к заключению нового контракта с китайцами.
Спорт день за днем
24 мая в 03:29
Марчелло Липпи, знаменитый итальянский тренер, недолго оставался без работу. Покинув январе пост «коуча» сборной Китая, он спустя четыре месяца снова возглавил эту команду.
Campeones.ua
24 мая в 03:20
Об этом сообщает пресс-служба Китайской футбольной ассоциации.71-летний итальянец покинул Поднебесную в январе этого года, так как у него закончился контракт. Его заменил Фабио Каннаваро, однако уже через два матча он решил покинуть свой пост и сосредоточиться на работе в клубе.Сроки контракта с Липпи неизвестны, но его главная задача известна –обеспечить место Китаю на ЧМ-2022.
Бомбардир.ру
24 мая в 03:19
Экс-главный тренер сборной Италии и чемпион мира-2006 Марчелло Липпи вернулся в сборную Китая. …Липпи впервые возглавил сборную Китая в 2016 году.
Евро-футбол.ру
24 мая в 02:53
Итальянский специалист Марчелло Липпи вернулся на пост главного тренера сборной Китая, рапортует пресс-служба футбольной ассоциации страны. 71-летний наставник призван помочь команде пробиться на ближайший чемпионат мира, который пройдет в Катаре в 2022 году.
Sportarena.com
24 мая в 02:51
Известный итальянский тренер Марчелло Липпи во второй раз возглавил сборную Китая, сообщает AFP. …Напомним, что в первый раз Липпи возглавил сборную Китая в октябре 2016 года, но покинул команду в январе 2019 года после Кубка Азии.
Чемпионат
24 мая в 02:24
Китайская футбольная ассоциация на своём официальном сайте объявила о возвращении Марчелло Липпи на пост главного тренера национальной команды спустя четыре месяца после ухода. По словам организации, опытный специалист призван помочь сборной попасть на ближайший чемпионат мира, который состоится в Катаре в 2022 году.
Sport24.ru
24 мая в 02:22
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи возглавил сборную Китая, из которой ушел в январе 2019 года. …О повторном назначении Липпи в пятницу на своем официальном сайте объявила Китайская футбольная ассоциация.
Газета.Ru
24 мая в 02:11
Знаменитый итальянский наставник Марчелло Липпи снова стал главным тренером сборной команды Китая по футболу, сообщает РИА "Новости". …"Для подготовки к отборочным играм мирового первенства по футболу 2022 года в Катаре, которые стартуют с сентября этого года, итальянский тренер Марчелло Липпи назначен на должность наставника мужской сборной команды Китая по футболу", - гласит текст с сайта ассоциации.
Террикон
24 мая в 01:22
Китайская футбольная ассоциация объявила о назначении известного итальянского специалиста Марчелло Липпи на пост главного тренера национальной футбольной команды Поднебесной. Примечательно, что это случилось спустя всего четыре месяца после отставки Марчелло с этого поста.
Soccer.ru
24 мая в 01:18
Итальянский специалист Марчелло Липпи снова будет работать со сборной Китая. Напомним, тренер покинул пост главного тренера в январе 2019 года в связи с истечением срока контракта.
ТАСС
24 мая в 00:52
Итальянский специалист Марчелло Липпи спустя четыре месяца после отставки вновь занял пост главного тренера сборной Китая по футболу. …Его место занял известный в прошлом итальянский футболист Фабио Каннаваро, параллельно возглавлявший команду "Гуанчжоу Эвергранд".
Матч ТВ
24 мая в 00:49
Марчелло Липпи назначен главным тренером сборной Китая. …— Итальянский специалист Марчелло Липпи стал главным тренером сборной Китая, — говорится в сообщении китайской футбольной ассоциации (CFA).
Sportbox.RU
24 мая в 00:49
Марчелло Липпи назначен главным тренером сборной Китая. …— Итальянский специалист Марчелло Липпи стал главным тренером сборной Китая, — говорится в сообщении китайской футбольной ассоциации (CFA).
РИА Новости
24 мая в 00:37
Известный итальянский специалист Марчелло Липпи вновь стал главным тренером сборной команды Китая по футболу, говорится в сообщении Китайской футбольной ассоциации. …"Для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, которые начнутся в сентябре этого года, итальянский тренер Марчелло Липпи назначен на должность главного тренера мужской сборной команды Китая по футболу", - говорится в опубликованном на сайте ассоциации сообщении.