Лодка перевернулась на Волге под Саратовом

NewInform
24 августа в 05:41
По словам случайных очевидцев, лодка перевернулась около плотины гидроэлеткростанции. Экстренные службы Саратовской области приступили к поисково-спасательной операции, направленной на установление местонахождения четырех человек, которые находились в лодке.
Московский Комсомолец
24 августа в 05:33
В областной службе спасения сообщили, что на реке Волга в районе города Балаково перевернулась лодка, в которой находились четыре человека. …По предварительным данным, рыбаки подошли слишком близко к плотине гидроэлектростанции в Балаково, в результате чего и произошел инцидент.
РИА Новости
24 августа в 05:14
Лодка перевернулась в субботу на реке Волга в городе Балаково Саратовской области, в ней находились четыре человека, спасатели ведут их поиски, сообщил РИА Новости начальник областной службы спасения Юрий Юрин. По его словам, лодка перевернулась в районе плотины гидроэлектростанции в Балаково около 9.00 (8.00 мск).
МИР 24
24 августа в 05:13
На реке Волге перевернулась лодка, в которой находились четыре человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника областной службы спасения Юрия Юрина. Инцидент произошел в городе Балаково Саратовской области.
ТАСС
24 августа в 04:48
Спасатели ведут поиски четырех человек, пропавших в субботу на Волге под Саратовом после опрокидывания моторной лодки. …"Лодка перевернулась около 09:00 по местному времени (08:00 мск) в субботу в районе плотины Саратовской ГЭС на реке Волге.
Интерфакс
24 августа в 04:22
Спасательная операция по поиску рыбаков с перевернувшейся в субботу моторной лодки развернута на Волге в районе города Балаково Саратовской области, сообщил "Интерфаксу" глава областной службы спасения Юрий Юрин. Как он рассказал, по словам очевидцев, лодка "Прогресс-2", на борту которой находились, по предварительной информации, четыре рыбака, около 8:00 по Москве подошла слишком близко к плотине Саратовской ГЭС.
Взгляд-инфо
24 августа в 04:15
Сегодня рядом с Саратовской ГЭС в Балакове перевернулась лодка "Прогресс-2" с четырьмя рыбаками. Об этом сообщает областная служба спасения.