Twitter запретил рекламу государственных СМИ

Life.ru
19 августа в 16:49
Социальная сеть Twitter ввела запрет на публикацию рекламы государственных СМИ на своей платформе. …В заявлении сказано, что критериями определения государственных СМИ будут контроль за редакционным материалом, финансовая зависимость, вмешательство в работу вещателей, редакторов и журналистов, прямое и непрямое политическое давление, а также контроль процесса создания и распространения информационного продукта.
REGNUM
19 августа в 16:45
Социальная сеть Twitter обновила свою рекламную политику и ввела запрет на публикацию рекламы от контролируемых государством средств массовой информации. …«С сегодняшнего дня мы перестаём принимать рекламу от подконтрольных государству СМИ.
Национальная служба новостей
19 августа в 16:28
Социальная сеть Twitter ввела ограничение на активность подконтрольных государству СМИ на своей площадке. …Согласно нововведению, в Twitter с 19 августа все государственные СМИ не смогут публиковать рекламу.
ФедералПресс
19 августа в 16:15
Социальная сеть Twitter перестанет размещать рекламу государственных СМИ на своей платформе. …Как сообщает ТАСС, в качестве критериев, по которым Twitter будет определять государственные СМИ, называет «контроль редакционных материалов, финансовая зависимость, вмешательство в работу вещателей, редакторов и журналистов, прямое и непрямое политическое давление, а также контроль над процессом создания и распространения информационного продукта».
ТАСС
19 августа в 15:49
Социальная сеть Twitter ввела запрет на публикацию рекламы государственных СМИ на своей платформе, сообщается в опубликованном на сайте компании заявлении. "С сегодняшнего дня мы перестанем принимать рекламу от медиакомпаний, подконтрольных государству.