Во Франции начинает работу саммит G7

Страна Советов on-line
24 августа в 06:00
В субботу вечером лидеры США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канады и Японии встретятся во французском городе Биарриц. Переговоры интересующих их проблем начнутся в неформальной обстановке, с рабочего ужина.
Телеканал 360°
23 августа в 22:30
Переговоры начнутся с рабочего ужина, а полноформатная работа стартует в воскресенье. …На фоне обозначенных проблем планируются обсуждения региональных и глобальных кризисов: урегулирование военных конфликтов в Ливии и Сирии, напряженная ситуация вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Ирана и торговые разногласия с Соединенными Штатами.
ТАСС
23 августа в 17:02
На полях саммита Группы семи Трамп, для которого эта поездка станет уже 15-м зарубежным визитом и четвертым визитом во Францию с момента вступления в должность президента, проведет двусторонние встречи с лидерами Великобритании, Германии, Индии, Канады, Франции и Японии. …Президент Франции за несколько дней до начала саммита заявил журналистам, что намерен добиться конкретных результатов по итогам этой встречи и по возможности избежать сглаживания углов в итоговом заявлении.