NYT: «Исламское государство» наращивает силы в Ираке и Сирии

Haqqin.az
20 августа в 09:29
Террористическая организация «Исламское государство» восстанавливает силы в Сирии и Ираке, заявили военные и разведывательные источники в США и Ираке. Как сообщает New York Times, пополнение идет в ИГ из лагерей беженцев.
Взгляд.ру
19 августа в 23:50
В Сирии и Ираке террористическая организация «Исламское государство» восстанавливает силы, заявили военные и разведывательные источники в США и Ираке. New York Times пишет, что пополнение идет в ИГ из лагерей беженцев.
Красная весна
19 августа в 21:53
Террористическая группировка ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) наращивает свои силы в Ираке и Сирии. …«Хотя президент Трамп объявил о полном поражении ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ — прим.
Эхо Москвы
19 августа в 20:32
Исламисты восстанавливают источники финансирования, сообщает газета «Нью-Йорк таймс» со ссылкой на военные и разведывательные источники в США и Ираке. …В России террористическая группировка «Исламское государство» запрещена.
Life.ru
19 августа в 20:03
Террористическая группировка ИГИЛ* восстанавливает свои источники финансирования и наращивает силы в Ираке и Сирии. …По данным издания, ИГИЛ якобы проводит набор и подготовку новобранцев из беженцев, проживающих в палаточных лагерях.
REGNUM
19 августа в 19:55
Об увеличении численности боевиков группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Сирии и Ираке написала The New York Times. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, американские военные уже заявляли в начале месяца, что ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) снова возрождается в Сирии и в Ираке.
ТАСС
19 августа в 19:21
Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) восстанавливает свои источники финансирования и наращивает силы в Ираке и Сирии. …В начале августа о том, что ИГ укрепляет свои позиции в Ираке и находится в процессе возрождения в Сирии, заявил в докладе генеральный инспектор Министерства обороны США.