DPA: встреча Джонсона и Меркель пройдет 21 августа в Берлине

Взгляд.ру
18 августа в 14:08
Канцлер Германии Ангела Меркель в среду, 21 августа, примет в Берлине британского премьера Бориса Джонсона, передает DPA со ссылкой на официального представителя кабмина ФРГ Штеффена Зайберта. …А днем ранее, во вторник, Джонсон будет в Париже, где проведет переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, передает «Интерфакс» со ссылкой на британские СМИ.
Страна Советов on-line
18 августа в 13:05
21 августа федеральный канцлер Германии Ангела Меркель примет в Берлине премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. …Стоит отметить, что визиту Бориса Джонсона в Берлин будут предшествовать еще две важных встречи в ходе рабочей поездки британского премьера в Континентальную Европу.
Профиль
18 августа в 09:42
Канцлер Германии Ангела Меркель в среду, 21 августа, примет в Берлине премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. …Напомним, Борис Джонсон, сменивший на посту премьера Терезу Мэй, заявил, что Великобритания в любом случае выйдет из ЕС 31 октября.
Политика Сегодня
18 августа в 09:25
Немецкий канцлер Ангела Меркель примет британского премьер-министра Бориса Джонсона 21 августа в Берлине, сообщило агентство DPA со ссылкой на официального представителя правительства Германии Штеффена Зайберта 18 августа. Ожидается, что одной из обсуждаемых тем станет «развод» Великобритании и Европейского союза.
Аргументы и Факты
18 августа в 09:15
Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретятся в Берлине 21 августа, сообщает агентство DPA со ссылкой на официального представителя кабмина ФРГ Штеффена Зайберта. Ожидается, что стороны могут обсудить во время встречи процесс выхода Британии из ЕС (Brexit).
Парламентская газета
18 августа в 08:25
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон проведет встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в среду в Берлине, сообщает РИА «Новости». Как ожидается, стороны обсудят выход Великобритании из Европейского союза.
ТАСС
18 августа в 08:01
БЕРЛИН, 18 августа. / …Канцлер Германии Ангела Меркель в среду, 21 августа, примет в Берлине премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона.