Топилин заявил о тренде на снижение безработицы в России

Капитал страны
22 мая в 16:26
Максим Топилин, возглавляющий Министерство труда Российской Федерации, сообщил об устоявшемся тренде на снижение безработицы в стране, сообщает «ТАСС». …В целом, на рынке труда установилась определенная стабильность, что благоприятно сказывается на многих социальных сферах государства.
Smolnarod.ru
22 мая в 14:00
Как обстоят дела на рынке труда, поведал министр труда и соцзащиты Максим Топилин Последние несколько лет в России наблюдается тренд на снижение уровня безработицы, - приводит слова министра РИА Новости. …Министр труда также отметил рекордное повышение размера пособия по безработице.
Метагазета
22 мая в 11:25
По словам министра, за январь-март 2019 года уровень регистрируемой безработицы в стране резко вырос — на 20%, но ситуация на рынке труда остается стабильной, отмечается тренд на снижение общей безработицы. …«В этой связи регистрируемая безработица за первые три месяца этого года несколько увеличилась, потому что служба занятости стала более привлекательной с этой точки зрения в том числе.
Российская газета
22 мая в 11:10
Внимательно отслеживать ситуацию с выплатой зарплат поручил президент России Владимир Путин на встрече с членами правительства. …"Несколько вопросов прозвучало, в том числе и вопросы, связанные с ситуацией на рынке труда и с продолжающейся задолженностью по заработной плате", - заметил Владимир Путин и предоставил слово для доклада профильному министру Максиму Топилину.
Невские Новости
22 мая в 10:19
В России заметен тренд на снижение безработицы, заявил Максим Топилин. …Об этом заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин на совещании с членами правительства 22 мая, передает RT.
ТАСС
22 мая в 10:07
Если брать предыдущие годы - 2012, 2015, этот показатель составил 5,2% и 5,5%. В принципе мы достигли очень неплохих показателей по уровню безработицы, первый квартал этого года - тенденции продолжаются, в марте месяце - порядка 4,7%. Если сравнивать с мартом прошлого - это 5%, тренд на снижение безработицы продолжается", - сказал он. …Если брать предыдущие годы - 2012, 2015, этот показатель составил 5,2% и 5,5%. В принципе мы достигли очень неплохих показателей по уровню безработицы, первый квартал этого года - тенденции продолжаются, в марте месяце - порядка 4,7%. Если сравнивать с мартом прошлого - это 5%, тренд на снижение безработицы продолжается", - сказал он.
Парламентская газета
22 мая в 09:54
Ситуация на рынке труда в России остаётся достаточно стабильной, продолжается тенденция по снижению безработицы, заявил глава Минтруда Максим Топилин. …По его словам, в 2012-2015 годах общая безработица в России составляла 5,2-5,5 процента, а в 2018 году этот показатель сократился до 4,8 процента.
REGNUM
22 мая в 09:54
Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин считает, что ситуация на российском рынке труда стабильная, а также отмечается тренд на снижение безработицы. …По словам Топилина, в целом ситуация на рынке труда в России стабильная.
Ореанда-Новости
22 мая в 09:53
ИА «Ореанда-Новости» На российском рынке труда ситуация остаётся стабильной, уровень безработицы снижается. Об этом рассказал министр труда и соцзащиты Максим Топилин.
Сайт Президента России
22 мая в 09:50
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров информировал о производстве отечественных технических средств реабилитации, а Министр науки и высшего образования Михаил Котюков – об обеспечении доступа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья к качественному высшему образованию. …Что касается выбора выпускниками текущего года предпочтений по сдаче экзаменов, мы наблюдаем рост популярности естественнонаучных предметов, а если говорить о сравнении с прошлым годом, то в 2019 году очень серьёзно растёт число участников ЕГЭ по биологии – плюс 25 тысяч, по химии – плюс 16 тысяч, по физике – плюс 13 тысяч.
RT на русском
22 мая в 09:40
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что на российском рынке труда отмечается тренд на снижение безработицы. …«Ситуация на рынке труда, ситуация с занятостью остаётся достаточно стабильной.
РИА Новости
22 мая в 09:30
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что ситуация на рынке труда в России остается стабильной, отмечается тренд на снижение безработицы. "Ситуация на рынке труда, ситуация с занятостью остается достаточно стабильной.