Посольство России подтвердило поставку истребителей МиГ-29 в Сирию

Российская газета
03 июня в 16:58
Сирийская армия получила из России очередную, вторую по счету партию усовершенствованных истребителей МиГ-29. Об этом сообщило посольство РФ в Дамаске.
Life.ru
03 июня в 16:49
Российское посольство в Сирийской Арабской Республике подтвердило отправку в страну второй партии модернизированных боевых истребителей МиГ-29. …— Сирийская арабская армия получила вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29 из России в рамках военно-технического сотрудничества между нашими странами, — говорится в сообщении.
ТК Звезда
03 июня в 16:45
Сирийская Арабская армия получила вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29 из России в рамках военно-технического сотрудничества между странами. …«Сирийская Арабская армия получила вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29 из России в рамках военно-технического сотрудничества между нашими странами», - цитирует РИА Новости сообщение дипломатической миссии.
Взгляд.ру
03 июня в 16:44
Вторая партия истребителей МиГ-29 из России передана армии Сирии, сообщило российское посольство. …В их числе были дальние бомбардировщики Ту-22М3, стратегические бомбардировщики Ту-95, Ту-160, штурмовики Су-25, многоцелевые истребители Су-27СМ, Су-30СМ, Су-35С, истребители-перехватчики МиГ-31, вертолеты Ми-8, Ми-24, Ми-28Н, Ка-52, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 и самолет комплексной разведки Ту-214Р.
Вести.Ru
03 июня в 16:42
Российская Федерация поставила Сирийской Арабской Республике новую партию истребителей МиГ-29. …Как уточняется, поставка истребителей была осуществлена в рамках военно-технического сотрудничества.
Рамблер
03 июня в 16:38
Посольство России в Сирии подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в республику. Согласно сообщению дипмиссии в Twitter, Россия отправила в Сирию вторую партию МиГ-29 в рамках военного и технического сотрудничества между странами.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
03 июня в 16:31
ИНТЕРФАКС - Россия поставила Сирии новую партию истребителей МиГ-29, сообщило посольство России в Сирии. "Сирийская Арабская армия получила вторую партию современных истребителей МиГ-29 из России", - сообщило посольство в Twitter.
News.ru
03 июня в 16:28
Российское посольство в Сирии подтвердило передачу арабской республике второй партии многоцелевых истребителей МиГ-29. …Сирийцы уже начали выполнять миссии на этих самолётах, — цитирует ТАСС заявление посольства.
REGNUM
03 июня в 16:25
Дамаск, 3 июня 2020, 23:25 — REGNUM Посольство РФ в Сирийской Арабской Республике подтвердило факт поставки партии российских истребителей МиГ-29 для ВВС этой страны. …«Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества между нашими странами.
РЕН ТВ
03 июня в 16:24
Сирия получила от России вторую партию истребителей МиГ-29. …Как сообщили дипломаты, российские истребители переданы в рамках военного и технического сотрудничества между Москвой и Дамаском.
Народные новости
03 июня в 16:23
Сирия получила партию истребителей МиГ-29 в рамках военного и технического сотрудничества между САР и Россией. …Представители дипмиссии отметили, что сирийская армия получила уже вторую партию самолетов.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
03 июня в 16:20
ИНТЕРФАКС - Россия поставила Сирии новую партию истребителей МиГ-29, сообщило посольство России в Сирии. "Сирийская Арабская армия получила вторую партию современных истребителей МиГ-29 из России", - сообщило посольство в Twitter.
ИА Красная Весна
03 июня в 16:17
Поставку Россией партии истребителей МиГ-29 в Сирию подтвердило посольство РФ в этой арабской республике 3 июня в своем аккаунте в Twitter. …«Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества между нашими странами.
Слово и Дело
03 июня в 16:17
Армия Сирии получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках технического и военного сотрудничества между Дамаском и Москвой. Сирийские военные уже начали выполнение миссий на этих самолетах, по сообщению посольства РФ на его странице в социальной сети Twitter.
Политическая Экспертиза
03 июня в 16:17
Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России. …Представители российской дипмиссии подтвердили в социальной сети Twitter поставку партии самолетов в рамках военного и технического сотрудничества.
Политика Сегодня
03 июня в 16:16
Сирия получила очередную партию военных самолетов МиГ-29 из России. Сирийская армия уже начала выполнять миссии на российских истребителях, говорится в сообщении дипмиссии РФ в Twitter.
РИА Новости
03 июня в 16:14
Сирийская армия получила вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29 из России, сообщает посольство в Сирии на своей странице в Twitter. …Первый полет МиГ-29 состоялся в 1977 году, спустя пять лет самолет приняли на вооружение и некоторое время он был основным истребителем ВВС России.
ПолитРоссия
03 июня в 16:14
Правительство России перебросило ряд истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику (САР). …Согласно сведениями дипмиссии, накануне на территорию арабской страны была доставлена вторая партия специализированной техники.
SM News
03 июня в 16:13
Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в страну. …«Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества между нашими странами.
Экономика сегодня
03 июня в 16:13
Российское посольство в Дамаске подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирию. …Сирийская армия получила вторую партию МиГ-29 из России в рамках военно-технического сотрудничества между странами, сообщили в посольстве РФ.
NewInform
03 июня в 16:12
Российское посольство подтвердило поставку самолетов серии МиГ-29 в Сирию. Как сообщает ТАСС, сирийская армия получила поставку российских истребителей.
iReactor
03 июня в 16:11
Партия российских истребителей МиГ-29 отправилась в Сирию. …Армия Сирии получила уже вторую партию российских истребителей МиГ-29.
ANNA-News
03 июня в 16:11
Сирийская армия получила вторую партию усовершенствованных российских истребителей МиГ-29. …Отмечается, что самолёты были переданы в рамках военно-технического сотрудничества двух стран, причём сирийские пилоты уже начали выполнять на них полёты.
ТАСС
03 июня в 16:06
Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в эту республику. "Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества между нашими странами.