Италия преодолела критическую границу по коронавирусу

Свободная Пресса
03 июня в 14:27
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте сообщил, что в стране улучшилась ситуация с коронавирусом. По его словам, Италия преодолела критическую границу и число новых случаев заражения коронавирусом значительно снизилось и продолжает снижаться.
Беларусь Сегодня
03 июня в 14:12
Премьер-министр Италии объявил, что страна преодолела критический момент пандемии, сообщает ТАСС. …При этом Конте подчеркнул — легкомысленно говорить, что вирус исчез:
Аргументы недели
03 июня в 13:48
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в среду заявил, что страна преодолела критический момент пандемии коронавируса нового типа, но теперь следует выйти из возникшего экономического кризиса. В рамках пресс-конференции, которая прошла во внутреннем дворе правительственного дворца Киджи, Джузеппе Конте подчеркнул, что 4 мая в Италии было возобновлено производство, поскольку число новых случаев заражения COVID-19 значительно снизилось и продолжает снижаться.
Inc-news.ru
03 июня в 13:35
Число новых случаев заражения коронавирусом значительно снизилось. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте во время пресс-конференции, трансляция которой велась на его странице в Facebook, заявил о том, что стране удалось преодолеть критический момент пандемии коронавирусной инфекции, далее нужно искать выход из экономического кризиса.
ИА Красная Весна
03 июня в 13:30
Италия преодолела критический момент по темпам заражений коронавирусной инфекцией. Об этом заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте 3 июня в ходе пресс-конференции, трансляция которой прошла на его странице в Facebook.
Аргументы и Факты
03 июня в 13:26
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что в стране пройден критический момент пандемии коронавируса. …Также Конте назвал «легкомыслием» говорить, что вирус исчез, подчеркнув, что необходимо соблюдать физическую дистанцию и использовать маску.
Газета.Ru
03 июня в 13:24
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что в стране преодолена критическая граница по коронавирусу, пишет ТАСС. …Сейчас пройден критический момент пандемии, но начался острый момент экономического кризиса", — сказал премьер.
Trend
03 июня в 13:09
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о том, что страна преодолела критический момент пандемии, но теперь необходимо выйти из экономического кризиса. Об этом он заявил в среду в ходе пресс-конференции во внутреннем дворе правительственного дворца Киджи, которая транслировалась на его странице в Facebook, передает Trend со ссылкой на ТАСС.
REGNUM
03 июня в 13:09
Италия должна воспользоваться вызванным коронавирусом кризисом для того, чтобы преодолеть структурные проблемы в управлении и «перепроектировать» страну, заявил на пресс-конференции в среду, 3 июня, премьер-министр Джузеппе Конте. Он также отметил, что число новых заражённых продолжает снижаться, по мнению Конте, это доказывает верность выбранной правительством стратегии.
News.ru
03 июня в 12:57
Критический этап пандемии коронавируса в Италии пройден. Однако теперь стране необходимо пройти новое испытание — последовавший за ней экономический кризис, заявил глава правительства Джузеппе Конте.
RT на русском
03 июня в 12:57
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что страна преодолела критическую границу пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его пресс-конференцию, которая транслировалась в социальных сетях.
Взгляд.ру
03 июня в 12:41
Премьер Италии Джузеппе Конте объявил, что страна преодолела критический момент пандемии, однако теперь нужно выходить из экономического кризиса. …Сейчас пройден критический момент пандемии, но начался острый момент экономического кризиса», – передает слова Конте ТАСС.
Аргументы и Факты
03 июня в 11:28
Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца призвал соотечественников к осторожности и благоразумию в связи с коронавирусом, сообщает РИА Новости. Сперанца напомнил, что вирус ещё не побеждён, потому необходимо соблюдать меры предосторожности до появления вакцины от COVID-19.